发新话题

[插画涂鸦] 【For熊】教乃如何读懂<道德经>(揍!

【For熊】教乃如何读懂<道德经>(揍!

对不起小生标题党鸟,这不是什么道德经,它的真名叫<屁滚尿流SOS>
(死衰神组起这个名字真是该死!!(丢脸死了!!
1)无辜被标题<道德经>骗进来的不明人士请自觉点击页面右上角的"X"
2)以下内容不属于三次元,无法理解小生的语言的请不要跟帖说“看不懂”之类的,执行第一条

OK开始上课

首先乃看它的封面如此道貌岸然,但它毫无疑问是金玉其外败絮其中的(不然小生怎么会送你咧

乃看它正直的外表下包藏着这样的一颗真心
啊顺便说一句上面那只简陋欠扁到极点的鸡还有SOS是主催风息画的……OTL
所以它又名:鸡仔本囧

出本子的组原本叫为龙组,但由于成组以来衰事不断就(在这一本里)改名为衰神组囧
那个道貌岸然的道德经书皮,正是为了震住鸡仔本的衰神之气的……(但从小生拥有它以来的经历来看,书皮只是浮云啊啊啊!!!!! 杯具事例就不列举了至今都是小生心中的痛

好吧翻开进行人物介绍XD

这本同人本是<黑塔利亚>的同人本,黑塔利亚是国拟人动/漫画,就是比如说将中/国拟成人并命名为王耀
这本是以王耀为中心的,有耀君,香港(常称港仔,港少),台湾(常称湾酱,湾娘),本田菊(噗,不用问这肯定是日本),还有勇洙(全名是啥忘了囧,韩国)
基本上人物关系是,耀君是大哥,其他港少湾酱菊君还有棒子是小弟小妹=___,=
(别问小生明明是以国来拟人为毛会有香港和台湾,这是个谜囧

站着的是港少,港少是个面瘫哟!!超有爱XD
坐着那个很黑帮的那个是耀君= w =
右边那个就是湾娘啦~

耀君其实是个笨蛋哥哥来的……小panda超口耐!!!

夏达画的港少,好恐怖好帅囧
这个是最后的那个“鬼故事”里的~(夏达很喜欢这种怪谈题材捏

湾酱一直都不肯回家让耀君相当头疼捏

又是夏达的那个故事里的,因为小生发现自己MS没有照菊仔捏囧
右边那个齐刘海是菊仔呀!! 菊仔的特征就是齐刘海=    =+
他是个宅哦XD

世界的起源君-------勇洙……

他的特征是头上那根呆毛可以有表情(真神奇

唔,其实这张画风小生不是那么喜欢
所以说经过上面的解释熊仔乃能认出谁是谁了吗XD

还有这张XD
CHRY的画风小生觉得还蛮漂亮的呀,Q版也很口耐
但是有个后宫不太喜欢囧

接下来是亚洲以外的其他比较常见的国家啦XD

右边这个戴眼镜笑得像个笨蛋一样的是HERO美国阿尔佛德桑~
他是个HERO笨蛋整天吃汉堡包的……笨蛋青年囧
啊咧小生说了他两次笨蛋吗XD

这个眉毛很粗的就是英国Arthur
他的特征是:眉毛很粗…(昵称眉毛(噗)…小生还特意加粗了字体咧XD
料理白痴,做料理超难吃
将美国拉扯大
傲娇属性(啊啊啊啊小生最萌了!!!!!
他的角色歌里有10+连发的巴嘎巴嘎巴嘎巴嘎!!(萌煞小生鸟>///<
(BY THE WAY小生喜欢美国X英国,米英配万岁!!!

左边这个胡子拉渣大叔是法国,貌似叫弗兰西?? (囧
是个红酒女人笨蛋
喜欢裸奔(……
因为战服太过艺术鲜艳显眼经常被抓囧
英法之间经常(因为一些无聊的借口)战争(史实

来一张大家参加由HERO举行的会议XD
坐左边那个是伊万(俄罗斯)(囧)
他,他崩了!! 囧
是个腹黑哟XD
第二个就是眉毛子啦,第三个是红酒笨蛋,最右边那个是耀君……囧

最后是CAST!!
主催是风息(他的BLOG很搞笑相当推荐哟XD

那个穿着医生白袍很没形象的就是风息
那个同样很没形象的“眼镜美少女”是LING(性别:男
他们合作的<超合金社团>超级无敌有爱!!!! 从第一话开始就笑小生个半死
(哎呀小生卖广告鸟囧

哈哈哈下课啦~~~
熊仔起立!!

本帖最近评分记录
  • aranya 金钱 +3 我蛮喜欢风息的。推荐大家看他的博客,超级开 ... 2010-8-20 22:24
  • Donna 金钱 +3 哇塞。。。。。。。。。。。 2010-8-20 09:21
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-20 08:13
  • 韩小珺 金钱 +3 爱啊爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-8-19 21:47
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

支持黑塔利亚  =V=

同人最高。。

纯粹被标题吸引···························································

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

原来是“伊塔哩呀”
我纯粹是让这个表情吸引进来的。。

我想说。。真的是漫友里的人集合了。。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-19 21:09 发表
支持黑塔利亚  =V=

同人最高。。
感动!!!!  遇到同好鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 小暮 于 2010-8-19 21:18 发表
原来是“伊塔哩呀”
我纯粹是让这个表情吸引进来的。。
哈哈哈哈师姐好XD
那个表情在下面的小生也看到啦(好喜感(噗

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-19 21:23 发表
我想说。。真的是漫友里的人集合了。。
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿其乐无穷哟

我爱CHRY~~~我爱LING~~~我爱客心(这里面好像没有。= 0 = )
天干物燥。小心火烛。

惊现马明哥哥
我是学服装的

我。。。我。。。我还是自动点XX好了。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我是被道德经吸引滴,想看楼主咋解读的

什么跟什么,哼,标题党的家伙 额要 = =! 无视乃的存在!
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这个······假的太夸张了吧。
我是个不囤货的好孩子。

我确实冲道德经来的,最近被家里要求看中华美德和三字经论语了凡四训科学证明灵魂存在为什么不能吃它们以及伟大的和谐拯救危机。。。。。。。。。
我实在没想到看到的居然是这个。。。。。好在妈妈不在身边
这部漫画同人完全不了解,不过很喜欢缝隙。。。。大家有空去看他的博客吧。超级搞笑。。。。很正直和真诚的一个人。

湾娘~~~~
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

发新话题