35 12
发新话题

[妈妈宝宝] 好吧,我是来晒儿子的生日的

好吧,我是来晒儿子的生日的

人家都说,在妈妈的眼中,自己的孩子总是最可爱,最聪明,最棒的!
我也觉得这是做妈妈的通病~所以老喜欢晒自己宝宝,呵呵,大家别见怪
今天宝贝两周岁生日,给他过了个很简单的小生日
在奶奶家切了个小蛋糕~~

20100819 009.jpg

20100819 022.jpg

20100819 024.jpg

20100819 025.jpg

20100819 032.jpg

本帖最近评分记录
  • Athena75 金钱 +2 2010-8-21 01:27
  • 网猫 金钱 +2 好可爱的宝宝 2010-8-20 21:41
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 生日快乐啵,愿健康机灵~~ 2010-8-20 13:43
  • Donna 金钱 +2 么么么么!!!!!! 2010-8-20 13:25
  • 初晨细语间 金钱 +3 小帅哥,向阿姨这里来 2010-8-20 11:29
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福的孩子啊 2010-8-20 10:29
  • 淡淡香 金钱 +3 帅小伙儿,生日快乐哈! 2010-8-20 09:25
  • jophy 金钱 +2 可爱~~ 2010-8-20 07:53
  • 小希SEA 金钱 +3 宝宝太可爱了…… 2010-8-19 23:31
  • doveluo 金钱 +3 2010-8-19 21:42
  • 名媛堂 金钱 +3 可爱的蛋糕,更可爱的儿子:) ... 2010-8-19 21:11
  • ℡張小妖° 金钱 +2 加二分!愿小开开年年有今日岁岁有今朝! ... 2010-8-19 21:11
  • Smurfs 金钱 +2 可爱滴宝宝!!生日快乐o(∩_∩)o... ... 2010-8-19 21:05
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

宝宝,越看越可爱,真想捏捏!!!!!!!!!!
生日快乐啊!!!!!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

很可爱啊,还是双眼皮呢,小蛋糕也跟你家宝贝一样可爱

宝宝圆头圆脑的和可爱
长的好饱满哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

在奶奶家过的呀?小子真帅!果然啊!果然是我预料当中的帅才一名!生日快乐啊宝贝~明年妖阿姨争取给你从国外带好玩的礼物回来噢~~
本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +1 哈,谢谢哈~~ 2010-8-19 21:12
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

呵呵,前几天我生日,朋友也送的哆啦A梦的蛋糕给我,亲手做的~
楼楼儿子好可爱啊

看到第一张多啦A梦蛋糕图的时候我以为是一只硕大的蛋糕。。。
原来有图不一定有真相啊 哇哈哈
儿子看起来很乖巧的样子~~喜欢
花开一时,草长一世。

太可爱了啊

哈哈,好可爱的儿童蛋糕,我也给女儿买过HelloKitty形状和小猪形状的儿童蛋糕庆祝生日。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好可爱的小儿子呀,我以后也想有个儿子
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

双眼皮的小帅哥啊
那么可爱的A梦,怎么可以吃掉啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

可爱啊。。。想咬一口。。。

儿子可爱,蛋糕也可爱~~
最近肠胃不好,长痘了……

好可爱的孩子……还有可爱的蛋糕……我家的宝贝会是男还是女呢……期待啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

蛋糕好可爱
小盆友比蛋糕更加可爱啊
我晕了

宝宝很可爱啊

哇哇哇。蛋糕太可爱了。儿子更可爱。

哇哇哇~~~真可爱呀
那个机器猫蛋糕和宝宝长的倒还蛮像的勒!
特别是嘴巴,笑起来一个形状哟~~~
来!~~~阿姨亲一口

楼主宝宝真可爱,生日快乐哦

双眼皮的小帅锅一枚哩。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

小帅哥啊
越长大越孤单

小盆友,来香一个哈!

笑得好开心啊 还没见过这么可爱的卡通蛋糕呢

长大了,肯定是个帅哥哈,呵呵

爱帅哥~爱蛋糕

35 12
发新话题