42 12
发新话题

[其它] 买的书到了—为做妈妈而准备

买的书到了—为做妈妈而准备

先说下这单书不知是出于疯狂还是怎么~因为家里一直催着我们婚后马上要宝宝~本来我很反对~这几天不知怎么回事~突然我也想要宝宝了……可是很我自己还不懂事…就去书店看书~想找几本孕前看的书……无奈现在纸制书的价格都不便宜啊……还是去网上淘吧……当当麻烦~就去卓越了~选择的货到付~大概是前天下的单~今天上午就收到了……一共五本书108米~现在卓越活动满99就送一本指定书…所以就是四本啦……嘻嘻~

全部……背景是我家临时的沙发罩上……

在新华书店看到这本书觉得应该至少会注意看一年……自我感觉还是挺好看的……就买回来了……

这本貌似是以中医理论来说明的~看评论好像不错~今天看了两页觉得很长知识啊……

我看书老公也不能闲着……给他一本~必须给我看~

要25岁啦~觉得书名挺有意思~后年就用得到了……嘻嘻

“我以为你死了”这个书名很比理解……完全是冲着那只狗狗而买的~在书店没看到有拆封的……里边是一个一个小故事……一只会说话的狗狗……我想看看是怎么感动北半球的……

这本是赠的……因为指定书目里没有太感兴趣的~正好看到这本~貌似最近也是挺火的~免费的书拿回家看……哈哈

话说我还是喜欢看纸制书……虽然电子书更方便一些~但是如果有纸制书的话还是不愿意看电子书……是我传统吧……嘻嘻~要用心看了~估计三个月后我就为我的计划而准备了……阿门

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +3 俺家小希都要当妈妈啦,吼吼~~~~~ ... 2010-8-20 11:31
  • 韩小珺 金钱 +2 2010-8-19 21:59
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哇~~要当准妈妈了~~恭喜哦~
天干物燥。小心火烛。

又一个要当妈妈的人啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我也喜欢纸质书

恭喜LL哈
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢MM 2010-8-19 23:16

lz的沙发罩和我的被单一样
为了梦想努力

纸的好啊 有质感  希望你早点生个健康宝宝
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢MM 2010-8-19 23:16

怀孕前的确需要补补知识

婚后马上就要宝宝,有点太快了呀……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 沙发 韩小珺 的帖子

呵呵……我在努力着……不过我得先克服自己乱蹦乱跳的习惯……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 板凳 海凝 的帖子

唉……是啊……这事家里对我唯一的愿望啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 妞妞豆豆 的帖子

其实我那个原来也是被单的说……临时换了作用……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 viro1314 的帖子

太需要了……根本什么都不懂……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 叉叉 的帖子

唉……他家里我家里都着急……反正有孩子了就放在婆婆家……以后也省的想要没有着急啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小希好羡慕你啊

都是这样的哦~我也买了一堆~~~

恭喜啊,真是喜事啊

恭喜啊
以后要拖家带口的来琳琅
我晕了

回复 18楼 jophy 的帖子

疑似广告 哈哈

要做妈妈啦   小希好幸福啊

我的是朋友送的。确实最好看看。可我那时候太懒,都不怎么看。

哇,最近坛子里准备当妈妈的很多咧。
恭喜小希啦。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

呵呵,恭喜啊

要做妈妈啦,恭喜啊

我以为我死了
这书名也吸引我了

恭喜LL啊
那个……书名有点吓人

42 12
发新话题