发新话题

[晒货分享] 批下欧莱雅,赞相宜草本!

呵呵,又来一个男筒子说,开心啊,撒花啊

先献了花再看贴贴啦~~

相宜的东西我也喜欢,竹炭洗颜泥大爱
不过那个屈臣氏的温和润肤露我是相当受不了,味道真难闻,而且也不滋润,现在还有大半桶无限闲置中。。。屈家的自有品牌我是不会再买了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

上次也有人说欧莱雅的男士控油保湿爽肤水很垃圾
因为是我买给我哥的,我马上就跟我哥说不要用了,人家说这个很垃圾的
可是我哥说用着还不错啊~难道我哥就是传说中的厚脸皮
说完,闪人

楼主的头像莫非就是传说中的火影中的那位。。。
另外看到楼主这几张照片的背景都是梦幻的人物,楼主也玩这个游戏哇?

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-3-25 19:21 发表
相宜的东西我也喜欢,竹炭洗颜泥大爱
不过那个屈臣氏的温和润肤露我是相当受不了,味道真难闻,而且也不滋润,现在还有大半桶无限闲置中。。。屈家的自有品牌我是不会再买了 ...
竹炭洗颜泥也是我的大爱啊!
屈家的眼霜和护手霜不错啊,我都用了好几个了!

回复 29楼 yioyio 的帖子

是死神才对吧

撒花欢迎男同胞~~~~懂得护肤滴男同志是有觉悟滴好同志!

相宜的深层清洁面膜,用得我很开心~~~哈哈

嗯,这里的男士还不是够多啊

相宜现在好贵的说  哎

我晕,俺老公看了也晕。

转发给我老公了,他第一反应就是我开始教育他了。

不过他后来说:“你找的男人是正宗国货,共产主义的坚定支持者,改良主义者,又时时坚持人人平等、平权的观点。也是一个传统的男人。”

好感动

让我对“国货”有了更深一层次的理解!

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-25 18:35 发表
LZ的头像是你的COS照?
是的啊~~喜欢浦原啊!!!!

LZ似乎都喜欢成套的买啊

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-25 14:09 发表

又一朵爷们来闹

我看到屈臣氏那个里美的眼膜了

我用过苹果的

味道不错不过效果没看出来

那个猫是什么东西
lz用的那个里美的眼膜我也买过,用了几片就闲置了,的确是垃圾!

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-25 20:31 发表
撒花欢迎男同胞~~~~懂得护肤滴男同志是有觉悟滴好同志!

相宜的深层清洁面膜,用得我很开心~~~哈哈
我也在用相宜的深层清洁面膜,用完感觉不错的,就是好像泥巴很稠很厚,好难挤出来!
下个我想试试相宜的洁肤消痘面膜呢~

我对相宜深层清洁面膜 水洗型长草..
话说我的黑头啊

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-3-26 09:39 发表
我对相宜深层清洁面膜 水洗型长草..
话说我的黑头啊
相宜深层清洁面膜可以只做鼻膜哦,我的黑头是连续做了3天就好了~~~开心啊!

男筒子的购物欲也真的不能小看啊……

我已经叫人给我带了深层清洁面膜

和清豆面膜

我的长草清单之中

相宜家族真龐大啊

omg,,,觉得好奇怪啊..我一直以为男的什么都不抹呢..那个机器猫喜欢好久了每次去超市都想买回来然后倒掉里面膏放郁美净的 但都被宿舍人阻止了.

那个机器猫我也是好喜欢,装备买一套的,好像有5个颜色的。

最后还是觉得,里面的东西反正都用不上,买个做纪念好了~

看来我还是很理智滴

永芳那个护手霜在专柜试过,滋润度不错,但持久度一般, 而且小小一瓶,要10元,小贵
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

Lz藏了不少好货啊 相宜的草本来想拨的,被lz这么一说又长草了

LZ的相宜貌似没有开过封哦...

发新话题