32 12
发新话题

[心情小记] 感情是不是真的就经不起时间的消磨呐。

感情是不是真的就经不起时间的消磨呐。

大学的时候班上有一对金童玉女。
女生典型的集万千宠爱于一身。人长得漂亮,多才多艺。成绩很好,期期拿奖学金,写得一手好字,会做很多手工活,平时的打扮穿着也很时尚,人也挺个性的,人缘很好,反正是那种走到哪里都是焦点的那类人。
有一个谈了五年的男朋友,两个人在班上一直是高调的恋爱着,所有人都知道他们的甜蜜,那种真心相爱的甜蜜。
大学的时候就已经说好了两个人毕业就订婚的,所有人都拿他们当模范,等着喝他们的喜酒。

谁知道呢,世事难料,去年年底(蜗牛是去年毕业的)突然就听说他们分手了。
听到这个消息的时候惊讶得不行。也许有人会说毕业本来就意味着分手,但是那一般都是对异地的来说的。
他们这对是高中同学就一个地方的呢,双方家长还是关系不错的朋友。
大学时候曾经看过女生和男生两个人共用的一个博客,字字句句都是幸福和牵挂,那么相爱的两个人。
终究还是逃不过时间的消逝。 o(╯□╰)o

同宿舍有三对,两对在一起都有四年了,还一对在一起也三年了,都是当初爱得死去活来所有人都无比羡慕的。
结果一对一对的都分了。

从毕业开始就不断的听到朋友或者同学分手的消息。坛子里这段时间分手的姐妹也很多,很多都是在一起好几年的。
心里不免有些感慨,感情是不是真的就经不起时间的消磨呐。
当初那些说着海誓山盟的人,为什么最后都面目全非了。   o(︶︿︶)o唉

宿舍六个人,就剩我一个还在坚持着。
跟我家大宝也不知道啥时候就会步后尘。

我将自己种进花盆,假装是一朵花。

没事,我挺你,我也是大学谈恋爱的,一个宿舍坚持下来的现在就我一个,我今年结婚了
7年了,毕业时还是异地恋,今年终于修成正果了
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 能坚持一段七年的感情难能可贵。 :) ... 2010-8-20 12:12
混合敏感肌

相爱容易相处太难,在大学的时候不需要考虑工作,不用面对社会的压力,恋爱就轻松得多,可是一旦毕业了出来工作会发现原来社会不如我们想像的那么间单,所以很多在大学恋爱的最后出来社会都分手了,不过也有修成正果的。楼楼不要被其他人影响,好好珍惜属于自己的感情。
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 可能吧,生活太现实了。所以爱情放到生活里面 ... 2010-8-20 12:13

有点害怕……
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 呵呵,不怕,找到适合自己的就坚持下去。我也是 ... 2010-8-20 12:13
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

不要别别人影响到哦
自己的感情自己决定哦
值得坚持就一定要努力坚持
反之 就潇洒放手
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯。就是突然感慨了,真怕自己的感情有一天也 ... 2010-8-20 12:14

恩…也许是真的吧…
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 时间总是这么伟大… o(︶︿︶)o唉 ... 2010-8-20 12:25
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

楼楼不要被其他人影响到~
坚持自己的决定就好了~~
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯,坚持自己的决定就好。 O(∩_∩)O ... 2010-8-20 12:26
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

所以咱男人就说,打铁要趁热。。谈恋爱谈的不要 长,差不多有个1,2年久可以结婚了
前提是已经进入社会。。
PS:毕业就等于失恋,真的是这样。能到最后休成正果的,真的很少。
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯,偶家男的也说打算明年下半年结婚,可是我还 ... 2010-8-20 14:15

平平淡淡才能走到最后
他们之所以秀恩爱,秀思念,是因为他们心里没有底,只能靠口头上外在的承诺来支撑自己走下去。
真正能走到最后的是不需要甜言蜜语的
我舍友谈了7年了,今年年底订婚,因为他们还要读博,在校内或者哪里从来没见他们有过什么甜蜜的话。但是平常都是相互支持,才能从高中,大学,研究生再到博士
很是羡慕,但是想我是不会这么有耐心的,每个人的性格不同吧。
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 7年是个漫长的数字,能坚持下来的少之又少… ... 2010-8-20 14:15
不想长大...不想变老...

如果我这次失败了,就等什么时候想结婚了再谈,可不想再受罪了
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 O(∩_∩)O哈哈~ 和我的想法一样。如果这 ... 2010-8-20 14:16

我们也是大学在一起的,现在一直在努力的向婚姻的殿堂迈进。MM加油吧
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 哇,先恭喜哩。我们也打算明年下半年进围城了 ... 2010-8-20 14:16

我想有时候这就是成长的代价吧,如果自己够坚持就能拥有这真挚的感情。
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 确实,成长总是要付出很多代价。一边经历挫折 ... 2010-8-20 14:17

不要悲观,也有很多最后成功的例子嘛,相信彼此就好了
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 貌似我天生有点悲观心理。 = =。 不行,这点 ... 2010-8-20 14:18

不要受影响,坚定自己的感觉就好

我是大二和我男朋友开始的,今年四年了,何时才能修成正果哟~~···

回复 14楼 小翠 的帖子

啊哦,木有分分了。
小翠这个名字好听呢,想起了沈从文笔下的小翠。找时间一定要去湘西玩玩。

回复 15楼 ladyfangfang 的帖子

哇,四年也不容易呢。
已经毕业了还在一起就是过了一个大关卡咯,坚持吧,正果修成之日指日可待。  

每个人的爱情都不一样呢
他们虽说分了,也不一定只是时间流逝导致的感情变淡啊
所以MM不要灰心,自己的爱情要考自己和BF来经营

没事,你们会成为“硕果仅存”的那一对。
简单生活,幸福恒久!

回复 18楼 briana 的帖子

嗯呢,感情是需要经营的。
但愿我是成功的经营者。  

回复 19楼 怀旧一族 的帖子

嘿嘿,对滴,俺们要做硕果仅存滴那对。  

开学就大三了,连男朋友也木有一个,只能进情感版来转转,也没什么经验,就祝福楼主坚定信念,早日修成正果,争取在花田囍事板块秀结婚照哦
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

顶起顶起,坚决顶起,加油,我们都是

不要看周围人是怎么情况,只要你们俩个人是努力坚守用心经营,终会修成正果的,祝福有情人终成眷属哦。
我和老公初三一见钟情相互喜欢上的,高中不在一个学校,经常书信联系,也算是日久生情吧,后来就自然而然成了恋爱关系。同一个城市上的大学,我上的大专先于他一年毕业,又在那个城市等了他一年,后来他毕业来了深圳,一个月后偶也跟来了。如今已结婚一年多了哈,依然像恋爱时那么幸福着。也许爱情早已转变成了亲情,生活里少了激情浪漫,多了平淡幸福也未尝不是好事儿。我倒觉得转化成亲情的感情才会更持久。
毕业后,我也看到过很多以前眼里蛮幸福的一对对分道扬镳,让人惊讶的同时,也会提醒自己应该更珍惜眼前的幸福,更加用心。
只要用心,幸福会一直在。

其实还是看每个人的态度,有些人你遇到了,你知道错过了你就会后悔一辈子,我跟我们家那位也都七年了,异地还没结婚,不过只要双方认定了,其他很多东西都无所谓了

32 12
发新话题