发新话题

[晒货分享] 晒晒划算的一单~~

就是LL啦··我刚刚去败啦一单··我的钱啊· ·没看见黄胖子··我以为没有啦·应该问问老版的··

是坛子里推荐的6件包邮的那家吗?
都是正的吗?
好想买的说 但是怕遇到假的

引用:
原帖由 蛋guoguo 于 2010-8-20 15:40 发表
就是LL啦··我刚刚去败啦一单··我的钱啊· ·没看见黄胖子··我以为没有啦·应该问问老版的··
呃呃呃。。。。那个,mm下次再败咯
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-20 15:45 发表
是坛子里推荐的6件包邮的那家吗?
都是正的吗?
好想买的说 但是怕遇到假的
就是那家,很多JMS推荐的
我当时也很担心假货的问题,不过败回来查过了,起码我查的那两款都是正品
应该没有问题撒~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

貌似没有黄胖子了,都没看到,所以我,纠结了

支持不屯货的好MM,去年刚进坛子时就拼命屯货,面膜,黄绿胖子,丝瓜水,用到现在快一年了一半也没消灭掉,我真的要反省啊

不像假货
挺信任这家的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-20 15:51 发表
貌似没有黄胖子了,都没看到,所以我,纠结了
应该有的啦,MM仔细找找~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-8-20 15:58 发表
支持不屯货的好MM,去年刚进坛子时就拼命屯货,面膜,黄绿胖子,丝瓜水,用到现在快一年了一半也没消灭掉,我真的要反省啊
我把那些不适合自己的囤货都该送的送人,该消灭的消灭了~~
恩,还是不囤货好!
护肤品可是慢慢坏掉的哦!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

能提供店名不?

我也买了的
楼主好细心!还照了限用日期  真是相当有道德有责任感的晒货

哭哭哭哭哭~~~~(>_<)~~~~

中午刚在实体店买黄胖要10米,凤凰甘油4米,我哭~~~那个宫灯面膜要10米,迷奇也要4米、、、真是货比货气死人 还买了一袋春娟、、5米 泪奔了
看来要考虑网购了呀呀呀吖
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

哎,我惊讶,我感叹,六件包邮,我的手又痒痒,之前买的都是不便宜的,哎,我的钱啊

宫灯面膜,我觉得我要用用你,反正便宜

收到小短了~~谢谢啊
~

我们这里千纤草卖48 !!我立马以每秒80迈的速度把它放回了货架!

啦啦啦,很不错呢。
lz 短我一下吧。

黄胖黄胖~~嘻嘻 看着真亲~~~

我在想LL的这个单是不是跟我在同家买的。
我也是昨天下的单。
不过我在福建,这路途啊。
北京,福建。哎。

引用:
原帖由 Avril 于 2010-8-20 17:37 发表
我也买了的
楼主好细心!还照了限用日期  真是相当有道德有责任感的晒货
被MM这么一说我都不好意思了哈~~呵呵
不过保质期真的是很重要的捏,越靠近生产日期越好用撒~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-8-20 17:45 发表
中午刚在实体店买黄胖要10米,凤凰甘油4米,我哭~~~那个宫灯面膜要10米,迷奇也要4米、、、真是货比货气死人 还买了一袋春娟、、5米 泪奔了
看来要考虑网购了呀呀呀吖 ...
恩,我觉得找到了信任的店家之后是可以考虑网购的,毕竟国货这个其实小店里卖的蛮贵的,普遍比网上贵3-5倍,我算比较幸运的,北京的国货网店很多,而且没有买到过假货捏
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

已经都给大家短过去鸟~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

真便宜啊~~~~~~~~~~~~~~
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

亲,短个地址给我吧~!!!

楼主,短个地址给我吧,偶也去看看

亲,也给我短个地址吧

发新话题