发新话题

[咨询讨论] 看!强悍的我从鼻子上弄出的小东西!

哇咔咔,我每次弄到什么大块的东东都会研究下呢

我也有黑头,想把鼻子割掉

应该是照出来就大了把  现实没有这么大  不过  这个东西叫什么名字

看着楼上各种详细无比的叙述,心里发毛。。。

你们的爱好吓到我了 。。

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-8-20 21:54 发表
我发觉我对这些有变态的爱好……每当我从脸上扣下来这些都会觉得很high…… 大块的耳屎和长长的从痘痘挤出来的东西都会……我知道我自己很变态啦 ...
掏耳朵的时候掏出大块的耳屎,我也觉得很有成就感~哈哈哈
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-8-20 22:15 发表
那楼楼的鼻子是不是有个大洞了
同问诶!~

er,,,这个我经常有的说。。多都在鼻子哪里。。

我也从鼻子上弄出来过这个

看着各位的叙说
MS我还弄出个艺术品来

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-8-20 21:54 发表
我发觉我对这些有变态的爱好……每当我从脸上扣下来这些都会觉得很high…… 大块的耳屎和长长的从痘痘挤出来的东西都会……我知道我自己很变态啦 ...
志同道合啊!!!

我也有,但是为了保养还是不要挤的好,定期去角质吧。。。。

话说。。好大的哦

你们,你们好变态啊你们,怎么一个个都说得那么兴奋,,

不过话说回来这让我想起了我高中同桌,他最爱一边看小说一边扣鼻屎,然后痴痴的笑着用两个指头夹着鼻屎慢慢的揉捏把玩,然后轻轻一弹~~~

每次他这样我都要掀桌子~!!因为我不知道他是不是把鼻屎弹我身上了,好恶心!!我恨他,我一辈子都不原谅他!! 我疯了

如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

啊。我有黑头。不过我没挤过鼻子。怕疼。

楼主MM好搞笑好可爱啊。。。

硬的,淡黄色的。。。原来不止我一人脸上有这种怪物啊!这东西抠出来后,脸上就一个坑,好讨厌啊

油脂粒吧,大大小小一脸,有谁能有办法救命……
这张脸,惨不忍睹……

挤了会留坑,不挤毛孔里好脏,把毛孔都撑大了…………
疯了…………

咦???

原来很多人都有这个苦恼、、、不过还是坚持不要去挤,现在仔细看鼻子上已经有沉淀的小小黑点点了,,好杯具
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

引用:
原帖由 某端 于 2010-8-21 19:14 发表

掏耳朵的时候掏出大块的耳屎,我也觉得很有成就感~哈哈哈
握爪!!!
我也很喜欢掏耳屎呢,可惜我每天都掏好多遍,一般很难弄到什么了。而且我都是挖耳勺完了,再用棉棒弄一遍。有时候真想把耳朵打开,彻底清理一下!

MM强人厄

这东西我经常有啊,表示lz不要去挤啊,会有坑的。。等它自己掉了在敷一敷水水就好了,不会有那么大的坑

这DD女人我最大有说过 忘记叫什么来着

发新话题