29 12
发新话题

[晒货分享] 再接再厉 我不懂规矩 包涵...

再接再厉 我不懂规矩 包涵...

努力发的贴被当成广告贴 ...好伤心的说 ....

嘿  现在来晒一下我小小的国货家族   嘿 不晓得大家是不是手霜控  反正我是的啦  

露兰姬娜的 不出名  可是我偏偏很喜欢的说  以前有软管红酒的 在我们学校两元店里花五块钱买的 用了之后 超级喜欢的说  现在找不到了  就上网找了  花了运费十块呢  四瓶  嘿  很耐用的说  不过没有红酒的了呢  唉

粉刺露   一开始不喜欢用 像花露水  超级像  可是捏  后来水水用光了 狠心用了它几天 哇咧 痘痘平复好多 

不过在坛子里姐妹说怕刺激 吓得我也不敢用了呢  就偶尔点下   效果很好  会继续买的 嘎嘎 

火烈鸟的加钙底油  哇哈哈 我的指甲老是被我剪到没有 偶尔用下 应该是国货吧  哇哈哈哈 

我的洗面奶是安安粉刺露和雅芳  嘿 没有拍下来 因为在洗手间里 人家懒 不想拿来了啦  嘿嘿黑 大家都知道的 

雅芳 我觉得不刺激 温和呢  一般  安安 效果不突出  人家在等路上的黄胖子 

片仔癀  哎呀呀呀  我最喜欢了啦  皮肤现在好细腻好细腻  

美康小米草水   还可以 味道很淡呢  好闻  

嘿嘿嘿   先说这些吧   么啊  我爱坛子

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)欢迎新人哦。 2010-8-21 15:25

加油啦,,MM
本帖最近评分记录
  • 浮夸 金钱 +1 嘿嘿 谢谢 么啊 2010-8-21 12:14

我也有用露兰姬娜的红酒手霜。
用了之后很滑! 很赞的效果,就是味道有点冲,像某葡萄味的碳酸饮料。

露兰姬娜也是我的蜜糖呢

mm,你用露兰姬娜的面膜么???
因为我看到你说你喜欢露兰姬娜.....

不管你有没有用他家的面膜
我善意提醒一下吧。
露兰姬娜什么豆乳啊,什么美白啊...全部添加有荧光剂,,,,,,

我是这样发现的。因为我自己有个小小的荧光手电筒,,,,就是我们拿去看真假币的那种针管小手电。类似小激光的...大家明白吧?
有次,我刚刚好在宿舍玩那个手电,说是给大家检查真假钱...我的一个舍友刚刚好在贴露兰姬娜的面膜。
MLGB的.,.....吓死老娘了....我开玩笑的往她脸上打那个光束,她的脸上顿时反光了。
我马上让她把面膜撕了...我和她说含有荧光剂。知道荧光剂 吧???
你知道荧光笔么?反正就是那种添加物...

太可怕了...就是用荧光剂做出来亮白效果么?
好化工....

我和她立马拿到卫生间在黑暗中照那个面膜....你看过交警夜晚执勤穿的衣服上面的横条纹泛光吧...
那个面膜就是那样的.....

荧光剂能让你瞬间变白...

我只是善意提醒,如有不敢苟同的,请自便...(不是指楼主你哈,呵呵)

大家知道李昌钰的鉴证么?
很多东西都含荧光成分,你肉眼看不到,只有用荧光灯打才能看到。你甚至可以再任何地方发现荧光剂...
什么化妆品包装,课本表皮.....
本帖最近评分记录
  • 浮夸 金钱 +1 姐姐你说的好吓人噻 咱们不用哈 么 ... 2010-8-21 13:57

我知道无图无真相...我也不至于会专门为不相信的女生做这个试验的。
但是相信的人,就信吧...不信我绝不强求...

呵呵...
因为此事件,所以我不相信任何露兰姬娜的东西。而且露兰姬娜的东西,基本上都在格子铺或者三福出售。反正我觉得那里是山寨化妆品大本营,坚决不买的....

善意提醒各位MM,如果你买了很平价或者牌子是很小众的化妆品...你也用那个激光小手电照照吧...
本帖最近评分记录
  • 千叶 金钱 +2 学习了 2010-8-21 18:21
  • 检阅你的爱 金钱 +3 真是好MM,么个! 2010-8-21 15:33
  • yhp 金钱 +1 好MM 2010-8-21 12:54

回复 8楼 婕公主 的帖子

其实我对这个牌子的东东都不怎么信任,还有美主人的,都不喜欢。。。
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

还好用过这牌子

太激动了 是还好没用过这牌子

我好像也听说过荧光粉,坚决不用。

安安的粉刺露啊。。。喜欢
效果不错滴说
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

用过片子璜珍珠膏,很不错

粉刺露也败过,没怎么弄,感觉太刺激

学习了,知道这个还有荧光粉,

一直觉得露兰姬娜的东西不靠谱····感觉用完后脸色怪怪的······用过一次从此列入黑名单····

我不用她家面膜的  嘿嘿  人家说白的吓人呢 我只用护手霜 真的很好呢

回复 13楼 Smurfs 的帖子

恩恩额   好用 就是怕太刺激 么

回复 板凳 流光把人抛 的帖子

恩恩额  是呀是呀

回复 地板 国货娃娃。 的帖子

么么啊

感觉露兰姬娜无所不在啊
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

露兰姬娜的手霜?很好使??是不是很多水果食品的味道

lz的手霜心得,可以去美容大全发帖分享哦:)
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我不是特别喜欢涂护手霜 =  =  有的时候偶尔想起来了用小黄油涂涂。。

等我再老一点  要加强这种部位了

我对露兰姬娜家东西毫无好感

回复 24楼 栖迟。 的帖子

嘿  试试也没关系噻  才三块钱  110g呢 哇哈哈

29 12
发新话题