发新话题

[使用心得] 我败的一堆子国货

我败的一堆子国货

最近受好友鼓动,才开始关注国货(我承认我有罪..... ),所以现在我要改邪归正啦,于是败了很多国货,虽然是很多,但是比起之前买那些国外品牌来讲还是便宜得多滴
       第一件就是论坛上JMS说蛮好用的 美环健 瑷露德玛芦荟凝胶原液,在淘宝买的,店里搞活动40块钱490ML包邮,好大好大一瓶,用来擦身体估计都得用好久,囧....昨天刚出差回来,立马试用了下,洗完澡拿来擦身上,很滋润、很清爽的感觉,擦完后皮肤滑滑滴,大爱啊!
       第二件呢是谢馥春粉饼,粉色纸盒的那款,03色号,80块钱。不用不知道,一用吓一跳,是真的很好用啊,淡淡的栀子花清香,还有细细的粉,擦上去真的像没擦粉一样,不会有那种粉粉的感觉,擦完了觉得皮肤很细腻,唯一的缺陷是粉扑好难用,囧.....还有就是不带防晒系数,这样的话对隔离霜的要求就蛮高了。
       第三件是迷奇的一套产品了,自己选自己配的。洗面奶呢没用迷奇的,收的是白胖子,是升级版银杏白皙洗面奶,5.5元。没有泡泡,洗的时候唯一的感觉是香味挺好,洗完了呢也没啥特别的感觉,因为大家都说好,我就看看以后的效果吧 。水用的是迷奇粉色那款精华柔肤水,110块,感觉真的好好,用过之后皮肤嫩嫩的,很舒服。眼霜用的是迷奇复颜滋润眼胶15g活性金那款,挺滋润的,话说眼霜对我来说用起来感觉都差不多,主要看效果吧。保湿霜用的是迷奇雅致丽人胶原蛋白水晶霜,23块。添加了胶原蛋白和活性金的,感觉是挺滋润,刚擦起来皮肤黏黏的,过了一下吸收了就很舒服。用过之后想想,以后夏天还是用乳液吧,容易吸收点,霜类的适合秋冬干燥季节。接下来就是隔离霜,收的是迷奇三重隔离精华露,58块。真的就是水水的,很容易擦,但是对于用习惯了那些霜类隔离用品的我来讲,刚用起来还是有点囧,感觉就是像把水拍在脸上一样....有保湿效果,总体感觉还是不错滴。
      第四件是皇后牌片仔癀祛痘活肤膏(35块)和粉刺修复露(16块),我平时不长痘痘,就是一上火了必长,也就是几颗,所以买点祛痘的擦擦就OK了,这两款都不错,淡淡的药草香,大爱啊!擦上去凉凉的,很喜欢这种感觉和味道。本来红肿的痘痘睡觉之前擦一下,起来就消得差不多了,跟大家推荐哈!
      第五件是巨型一号丝瓜水,28块。虽然我巨讨厌吃丝瓜,但是美容的话还是能接受 。这款丝瓜水我个人不推荐拿来当爽肤水用,感觉当水用滋润度不够,用来做面膜就很好,用完了白白嫩嫩滴,不过装在瓶子里平时补水时喷一下也是可以的。
      第六件是百雀羚的小黄油,4块。味道好好闻,很多人也都用过,就不专门介绍啦!
      第七件是谢馥春桂花香的鸭蛋粉,23块。上了琳琅才知道,原来这款鸭蛋粉是用来当固体香水的,不能往脸上抹,还好没抹到脸上。。。。香味真的很好闻,我拿来当香粉用,囧.....
      第八件是金大夫牌片仔癀茶枯洗发香波,15块400ML。挺好用的,洗完了头发滑滑的,有片仔癀淡淡的中药香味,那些上百的大牌子也不过如此啊!
      这些一起加起来也不过300多块钱,很多还是包邮的,300多块从头到脚都买完了,还能用好久,真的很划算!其实很多国货都很好,只是很多人不稀罕,我改邪归正了,以后就用国货,呵呵!感谢JMS让我认识了这么多好用的国货,以后也要坚持用下去!大家一起来支持国货吧!

这就是片仔癀茶枯洗发香波

本帖最近评分记录
  • 大小姐 金钱 +3 楼楼很辛苦啊 2010-8-21 17:18

沙发

都是我还没用过的

至于淘宝买东西的店铺,我推荐米家的,掌柜叫米米国货店,我不是广告贴。。。
米米很负责,我自己都不关心的送货状态她时刻替我关注,还发了几次信息说如果有问题立刻联系她。。。这是我在淘宝购物这么多年碰到的最好的一个卖家了,所以也希望她家生意能好点

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-21 12:41 发表
都是我还没用过的
是真的很好用哦!我以前很不屑国货的,觉得这么便宜怎么可能有好东西。。。我发现我错得离谱。。
所以才刚开始试用国货,是真的很好用!
我以前一直用ZA和泊美,粉饼就用美宝莲的,我皮肤好,又不会过敏,所以用什么都行,但是性价比来说,同样的效果国货确实便宜好多,又是自己的民族品牌,我决定以后都用国货了!

亲,那个粉遮暇能力怎么样?
我是一个败家妞

哈哈
我最近也鼓动了好几个还有用国货啦
她们都说好用呢
开心

引用:
原帖由 君宝 于 2010-8-21 12:59 发表
亲,那个粉遮暇能力怎么样?
这个真不好说,我说好可能亲用起来不见得好,还是要自己体会的哦~~但这个粉真的很细腻,控油也不错,还有淡淡的香味,感觉比美宝莲的好用~~

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-8-21 13:07 发表
哈哈
我最近也鼓动了好几个还有用国货啦
她们都说好用呢
开心
哈哈,是啊,准备到老妈生日了,我继续收点送给她

金大夫牌片仔癀茶枯洗发香波

香波额

金大夫牌片仔癀茶枯洗发香波

香波额

啥么叫洗发香波。。

MM很会挑东西啊

偶对那个香波长草···弱弱的问一下香波是不是就是洗发水呢?

支持国货哈~~~

引用:
原帖由 _冉冉 于 2010-8-21 16:22 发表
偶对那个香波长草···弱弱的问一下香波是不是就是洗发水呢?
哈,就是洗发水哦~~很古老的叫法不就是香波么,哈哈

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-21 16:20 发表
MM很会挑东西啊
呵呵,谢谢~我挑的这些都是大家都说好的,果然是真的很好用~~准备收一套迷奇的送给妈妈做生日礼物,嘿嘿嘿

超级喜欢这个洗发水 真的很好用 还实惠

我也买了和你一样的洗发水
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

回复 16楼 超人猫 的帖子

嘿嘿,香波是洗发水的英文shampoo的中文直译,呵呵。。。希望我这个单词没打错~~~

发新话题