发新话题

人淡如菊(第一次发帖,我是男生。)

你是小受受吧?来让大姐姐好好看看,这细皮嫩肉的

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-8-21 13:07 发表
真的很像小受~!
确实很受哈哈

30楼的是MM吧,你太可爱了,笑死我了
然后呢,一起走吧

额.........感觉太瘦了..........我匀点肉给你吧.........强烈要求发消灭痘痘的心得.............我都那么多年了怎么还不消....

这长相,真女人....
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

[quote]原帖由 ice966 于 2010-8-21 13:47 发表
菊...  我戳
湊字數湊字數 [/quot

哈哈哈,笑死我了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

楼主是消瘦的文艺男青年啊

相顾无言,惟有心水流千行!

这 不就是传说中的极品小受!!!!!
我想去撞墙了 身为一个女的 太失败

头像好诡异

我是围观的

一看人淡如菊我就进来了,呵呵,和我的网名一样,顶下
淡淡菊花香,淡香似人生

看LZ的头像,那就是标准的诱受一只······

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-8-21 13:07 发表
真的很像小受~!
  还以为是我太邪恶,原来,不止我一个人有这种观念。呃,标题也很有爱,哇卡卡卡
耽美就是王道,YY才是硬道理!

有点像房祖名地说 嘻嘻 小帅锅
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

lz的头像
好像伪娘哈

好瘦,好受,好小,正太型儿···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好一朵菊花

这帖子好多经典回复啊

楼主啊,题目要改改,应该叫妖如罂粟

妖如罂粟,不是菊花

妖如罂粟啊·····

回复 71楼 夏梦溪 的帖子

对滴对滴~