54 123
发新话题

[宠物花草] 小C家的小咪咪“平江”,喜欢小动物的不要错过哦~

小C家的小咪咪“平江”,喜欢小动物的不要错过哦~

2010年7月18号,我和我妈去平江路玩(偶是苏州银~有人要来苏州玩的一定要去平江路哦~超有味道的历史古街!老外超爱!观前街不好玩的!)回来的时候看到了她,那时候还好小的呢。其实我和我妈都不喜欢猫,但是她那惹人怜爱的样子。。。于是乎,爱心大爆发!捡回去,养!她全身雪白,就头顶有小撮黑毛(俗称一道黑!)从一开始路都不会走的小猫,到现在跳上跳下,奔跑的速度跟博尔特有的一拼!哈哈!前几个礼拜还从五楼上摔了下去,都没看医生,就这么好了,感觉比以前更厉害。。。
   养了一个多月了,越来越喜欢她(没错!小平江就是母的!)今天发点美图和大家共享~图图很多哦~以后还会写点帖子~

大家好!我的名字叫平江(老妈取的~)外号是十三点港都平江!(港都就是傻瓜的意思~)

我在睡觉哦~太婆看到了,还以为我死掉了呢,哈哈!

你见过这种睡姿么?

妈妈说我像小羊,咩~

妈妈抓拍的,讨厌!这是什么动作,毁我形象!

我漂不漂亮?眼神够天真吧~眼屎不能怪我啊!我擦不到~

依然抓拍~走着!

我可爱的厕所,外婆在淘宝上买的,还有专用猫砂呢~

外婆你看什么呢~不知道人家在方便啊!

我最喜欢在这个花盆里睡觉啦,好舒服哟~

我要下来啦~

牙齿好痒啊!啃啃~

发完,收工!
本帖最近评分记录
  • 娜娜阿八 金钱 +3 我看到猫咪就不行了~~~ 2010-8-22 14:05
  • bahaodangpu 金钱 +2 萌啊,惹人爱 2010-8-22 12:35
  • 自然 金钱 +3 萌死我啦阿拉拉拉啦~~~~~ 2010-8-21 22:41
  • ggxx 金钱 +3 2010-8-21 18:20
  • 阳光公务员 金钱 +3 很幸福的猫咪啊 2010-8-21 15:52
  • fish2kitty 金钱 +2 超级喜欢猫的我~哦~沦陷了~ 2010-8-21 15:49
  • 夜晓 金钱 +2 可爱的咪咪 2010-8-21 15:30
  • 鱼都出汗 金钱 +2 2010-8-21 14:20
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-21 14:19

沙发。。。好可爱的小猫
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

好可爱啊~~~~~~~~~咔咔
悠着点儿~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~
我已经疯了。。。。不要理我

鉴定完毕,咪咪很可爱

喜欢。。。。
么么么么~~~~

就是瘦了点
真的很让人怜爱的那样
我一路向北^^^^

好可爱啊, 话说我家本来也养了只猫的,养了整整10年啊,突然有一天就想不开离家出走了,到现在音讯全无,

卡哇伊~

回复 8楼 qingqingcao 的帖子

不是吧~那你一定很伤心啊!别吓我啊!
渺小的我只要歌唱就能看到光芒!

它一定是练体操滴  好多高难度动作啊
我晕了

一针见血!亏她每天吃那么多,只长个!这是以前的照片,现在肥了点,以后发肥的照片给大家看哈~

好可爱的小猫啊,真想去捏捏。。。

猫是非常柔软的!很多瑜伽动作都是向猫学习的呢!

太可爱了

回复 10楼 vc5757 的帖子

好伤心的说,跟了我10年了,都快成猫妖了,竟然就那么。。。 我那只是老猫了,而且异常肥硕,没你家平江这么年轻呀。呵呵呵。。。

俺娘不让俺养小动物 好羡慕楼楼啊

太可爱了,像个小孩一样爱玩的样子
睡姿好销魂啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

太可爱了,我想要我想要…
那华丽丽的睡姿,啧啧…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

要是再胖点儿就更可爱啦
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好可爱啊,一定是只活泼的猫咪。

姿态好可爱啊

你外婆还会网购啊...

好可爱……我也想把外边养的小花猫抱回家……但是老公允许我生完宝宝以后才能养小动物……我只能每天暗示去喂小猫了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看她纤细的腰。。。。。。

54 123
发新话题