发新话题

[魅力妆容] 有谁用过lunasol眼影?

有谁用过lunasol眼影?

就是那个米色系的四色眼影盘,全名叫什么我忘了

好用么?
我16岁,用那个会不会显得老气?

专柜价格是350对吧?

个人觉得Lunasol眼影的共同特点:配色好,适合淡妆,不易脱妆,但飞粉严重(这好像是日系眼影的通病),用过NARS会觉得粉粗
至于适合不适合,一盘眼影可以有不同的画法,有条件还是去专柜试一下比较好

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

BEIGE BEIGE,是我目前欲购清单里的第一名啊。OL妆和知性范的代表之作,楼主那么小,用用其他系列的好了,花蕾,珊瑚的都可以吧。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我买的绿色的 太艳了对我来说
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

16岁好年轻啊~ 米色太老成了点,我觉得可以考虑樱花或者木槿的粉色系比较好

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-21 16:05 发表
个人觉得Lunasol眼影的共同特点:配色好,适合淡妆,不易脱妆,但飞粉严重(这好像是日系眼影的通病),用过NARS会觉得粉粗
至于适合不适合,一盘眼影可以有不同的画法,有条件还是去专柜试一下比较好 ...
飞粉是什么意思?
NARS据说也很好用,但是国内买不到啊

引用:
原帖由 丹青 于 2010-8-21 17:04 发表
BEIGE BEIGE,是我目前欲购清单里的第一名啊。OL妆和知性范的代表之作,楼主那么小,用用其他系列的好了,花蕾,珊瑚的都可以吧。
花蕾,珊瑚的颜色会不会很艳?
不想那么明显

引用:
原帖由 shirley630517 于 2010-8-21 18:01 发表
16岁好年轻啊~ 米色太老成了点,我觉得可以考虑樱花或者木槿的粉色系比较好
粉色不是会显得眼睛肿吗?

回复 6楼 Morina 的帖子

飞粉就是粉压的松....盘子很容易就脏脏的,画个眼妆手臂上都能沾上粉
NARS非常赞....卖那个价格绝对是有理由的= = Sephora应该有装柜的吧?上次看到一姑娘说她那的屈家都有专柜....
Lunasol的粉色盘很清淡的,也不是所有人用着都显眼睛肿的~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-22 11:44 发表
飞粉就是粉压的松....盘子很容易就脏脏的,画个眼妆手臂上都能沾上粉
NARS非常赞....卖那个价格绝对是有理由的= = Sephora应该有装柜的吧?上次看到一姑娘说她那的屈家都有专柜....
Lunasol的粉色盘很清淡的,也不是所有人 ...
原来这就是飞粉啊,不是日系眼影才会这样啊,我之前用的那些欧美系眼影盘飞粉也很严重的
NARS价格是多少?改天去丝芙兰看看~深圳的屈臣氏专柜就那几个

那我去专柜试试粉色的好了~
问题是我之所以想买米色系是因为米色系看不太出来有化妆,但是眼睛会深邃很多
粉色系能做到这种效果吗?

回复 10楼 Morina 的帖子

粉色系能装嫩~ 哈哈
不过BEIGE BEIGE这个盘我没用过,等高人~

上色很好

粉超级细  很闪 显色度非常棒

我用的是猫眼石和另一个 记不清什么号了

我朋友买了10盒LUNASOL  可见多好用

用完这个后 别的眼影再也不想买了

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2010-8-22 19:46 发表
上色很好

粉超级细  很闪 显色度非常棒

我用的是猫眼石和另一个 记不清什么号了

我朋友买了10盒LUNASOL  可见多好用

用完这个后 别的眼影再也不想买了 ...
传说中的lunasol眼影真的这么好用啊~~·不行了,一定要买!

发新话题