发新话题

[咨询讨论] 芳草集是正规厂商的产品吗?搜了下官网,结果如下

公司的注册资本不可能是零,法律有明确规定的~~
这个信息不准确,要查企业信息,可以上工商局的网站,以工商登记的信息为准。

看来要开 一个打假板块了。学学方舟子
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

这是我查到的

郁闷诶

干嘛说风就是雨。。怀疑商标是假的不会去商标网查?随便百度下就来了。。也不找下权威的官方
注册资金是0都有人相信。。什么智商啊

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-21 20:11 发表
光以TM或R来区分三无是不是偏颇了,相宜也没标TM或R

而且。。芳草集好像是无双化妆品公司的(刚看了下包装盒)
芳草集也是注册商标

这是我的芳草集包装盒上的信息

查自中国商标网芳草集一共三个注册商标(中 ...
MM很认真!

我的白玫瑰积雪草面膜上的承制和监制

其实芳草集承制公司和我读书的地方同个镇,搞到我都想亲自去看看了。我自己也用着芳草集的部分产品,觉得不错呀。我也不是今年才知道这个产品的,两年前就用过了。

回复 31楼 kashiwanaka 的帖子

请问你的时间是什么时候。。。关于泛薰芳和无双的问题。。
我记得芳草集的官方有回应过

图有点长。。。麻烦点击打开下哈

另外。。楼楼怀疑商标的问题。。为何不去中国商标网求证下就直接说三无产品了?
当然。。刚刚我查过也截了图,楼主可以直接看我回帖里的截图

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +3 布兰姐姐很认真,我就只查了QS。 ... 2010-8-21 20:53

好用就行。。。。。。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

不要说得这么吓人吧,搞得我有点怕怕的,我在用它家的隔离。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 小珍 于 2010-8-21 20:32 发表
这是我查到的
额。。小珍也很认真哈。。我都没想去查QS。。。

回复 36楼 布兰 的帖子

我一步步查来着,生产许可证排最前嘛~~
然后就看到你在中国商标局查到的了。我觉得楼主查到的注资为0,怎么可能嘛。信息看着很随便的样子,不完全。
再说了,我两年前就用过芳家的部分产品。然后今年夏天再买来用,效果也是有的。至少我现在不用受满脸油光的困扰~~

2年前就用过芳草集,觉得还算不错。不过看了MM这贴,对她家好感降低了不少……

芳草集的官网不是LZ那样的。。。。
天王遥我爱你~~~~~

回复 37楼 小珍 的帖子

我发现这个坛子里看贴不思考的人实在是多。。看了主贴不看回复的人也多。。
明明已经做出解答。。还有一堆人在那。。唉呀。。这下不敢用了
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 没办法,很多人都是跟风,严重跟风的 ... 2010-8-22 15:30
  • 半夏never 金钱 +3 布兰姐说得很对!红烧大排! 2010-8-21 22:42

虽然不草芳草集这个牌子,但它确实不是三无产品。是正规厂家生产的,我在广州工作时有同事去这个公司谈过业务。

回复 40楼 布兰 的帖子

确实是这样,以前看帖也发现有这种情况。其实也可以在琳琅站内搜索关于芳草集的帖子,要真是不正规,效果肯定也不咋滴。虽说不是谁的皮肤都合适,但至少它不是让人望而生畏的牌子。

没有用过哦 我这里也没见实体店呢 所以不敢下手

芳草集的东西我们这伊藤还卖过的,但是瞬间下架。。

我只草纯露``
奈何奈何,眨眼晃过.

不会吧,但是我用过他家玫瑰纯露,真的喜欢很好用啊,其他产品就不知道了

反正对他家东西不长草。一直就没关注过。

已经认真看完主贴和所有的回帖。不做三无人员、
清净之莲
鄙视XXXX

[quote]原帖由 kashiwanaka 于 2010-8-21 20:42 发表

MM很认真!

我的白玫瑰积雪草面膜上的承制和监制 [/quote
承监和监制的 意思 可以理解为 承包给别人做的意思吗 有点像汇美舍啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

前面有位说大家不经思考的同学口气严厉了些哦~
我想进来看的大家,都很有责任心的,不然管他呢,对吧?
所以这个帖子的目的就是将事情搞清楚,也很高兴很多同学都参与了进来

发新话题