发新话题

[个人护理] 有用过生姜或啤酒的洗头的亲们,进来说说心得吧!

有用过生姜或啤酒的洗头的亲们,进来说说心得吧!

如题, 话说妖的头发又细又软又少还爱掉,并且长的还慢, 听说用生姜或是啤酒洗头可以让头发长的快长的多,不知道是不是,想试试,不知道有没有MM用过,给我支支招招,拜托亲们··

生姜片 怀宝宝的时候用过,用露华浓 吧有个姜系列的
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-8-21 20:16 发表
生姜片 怀宝宝的时候用过,用露华浓 吧有个姜系列的
我前两天在屈家败了,等待效果中···

用生姜洗头据说是生发的,我有洗过几次,可能没坚持下来就感觉不到什么好处……囧……
啤酒、淘米水、醋我都有洗过,特别是醋,洗完头很柔软蓬松……

淘米水洗头必须是发酵过的,我受不了那味道……

我用过,没有效果555555

用生姜的洗发水洗头发  头皮会有烧灼的疼痛感么?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

用生姜片擦头皮会长新的头发出来,让头发浓密。好多掉发的人都是这样用的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我用白醋洗过 没什么特别的感觉呀

我小时候妈妈用生姜给我洗头 不知道咋操作的·~因为小时候某洁的头发又少又黄又干枯~~~
后来·~~洁妈郁闷了·~~头发长的很快很好啊·~花钱去理发馆的时间多了·~吼吼·~~
    现在的头发也是厚厚的·~~不过是被我烫了几次开始分叉干枯了·~哎~~~
本帖最近评分记录
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +3 鼓掌···看来还是有效果的!么么·· ... 2010-8-21 21:46

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-21 20:47 发表
用生姜的洗发水洗头发  头皮会有烧灼的疼痛感么?
我今天到理发店洗头,就洗了他们的姜疗套餐,乖乖,我整个头那个烫啊,那个辣啊,都米有感觉了,不过冲干净后过了一会就好了,冬天洗应该更棒···

我也是少发的人,我对发水是没希望了,从露华浓到霸王的首乌,皂角,现在就用一般的伊卡璐,孩儿面,就是每次都上护发素,减少吹发,煮汤我是一定加首乌的,芝麻糊加豆腐花当早餐
生命在于动脑
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-8-21 21:58 发表
我也是少发的人,我对发水是没希望了,从露华浓到霸王的首乌,皂角,现在就用一般的伊卡璐,孩儿面,就是每次都上护发素,减少吹发,煮汤我是一定加首乌的,芝麻糊加豆腐花当早餐 ...
可我怕吃黑芝麻糊会变黑,怕怕··

我同学用了露华浓的生姜洗发水,说是头发真的有长的快些……我同学还说过“闲人长头发。懒人长指甲”,我的头发和指甲都真的长的很快……心情很放松吧
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 ︶ㄣ妖。 于 2010-8-21 23:02 发表

可我怕吃黑芝麻糊会变黑,怕怕··
芝麻糊不可能让人变黑,但会长胖!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-21 23:54 发表

胖也是致命的!!!

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-21 23:54 发表

哈哈哈 谁说吃芝麻糊会黑
我吃了也不会胖啊
生命在于动脑
是岁月

我有用过啤酒当护发素,就是洗完头之后再用啤酒护理,过几分钟洗掉,不过。。。由于某次洗头后手滑不小心把啤酒瓶砸在浴缸上,害的浴缸砸掉一块漆,就再也不敢这么用了。。。。

蜂花的啤酒好不好呀

发新话题