发新话题

[咨询讨论] 关于芳草集商标。监制问题(本来不想发贴的)

芳家的这事 我倒是知道 汗死 那个贴子 我没有看 这个我看的很明白
这段时间 我觉得无奈了
q群 商家很多 搞得 我懒得上
有些事情 我都不知道怎么说吧
那里那么多激素啊 什么芦荟的会黑啊 甘油会黑啊
恩 难道大家连百度都懒得百了

引用:
原帖由 耗子宝宝 于 2010-8-21 23:24 发表
支持布兰,这论坛完全是墙倒众人推啊,只要发现了什么问题马上群起而攻之,特别讨厌
这确这样。。。一开始看别人说产品好,自己跟风败了出了问题,还觉得自己皮肤问题,结果有人说差了,跟着出来说的人一大堆。。。
说风就是雨的人太多了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-21 23:43 发表

说出了我的心里话。我从来不觉得用了甘油会变黑,用了宫灯会长毛,黄芪霜人家也不是专门祛痘的(可能无意中有这个功效),某某化妆品有没有激素(这个真没人知道,讨论也讨论不出结果……)……我们还是要大胆假设,小心求证 ...
甘油变黑我倒觉得可能是添加 了别的成份,像百家的就有VC甘油。。。

话说芳草集我原来一直没听过 后来上淘宝才知道有这个牌子  感觉是被炒起来的 一直不草他

回复 29楼 moneymonkey 的帖子

中国化妆品品牌那么多。。。楼上全听说过了?

东西适合自己与否主要还是看个人体质差异,不能一概而论人家的产品全都不好

墙倒众人推确实不好

我有看到LZ在那个帖子23L的回复。。

我支持LZ。。

我觉得论坛里应该好好考证一下的。。

不要标题说什么就是什么。。毕竟大家也不是有100%的把握。。

另外。。我也长草素问。。

谢谢LZ。。。

虽然我至今还没有机会用芳草集,但是我想说人家确实有官网和专柜……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 30楼 布兰 的帖子

当然不是所有都听过   但是一般的大众品牌还是知道的啊   而且我觉得芳草集好象是有一天突然冒出来的一样   就是不明白在淘宝上怎么就那么火呢  记得那个小米草的眼霜  我开始还以为是百草集家的   还很草它   结果发现不一样才没买的
我说这个不是说他是新牌子就不该买不该用  只是我个人不太喜欢而已  别说他是国货  就连韩国的skip food  ,TFS我也不喜欢  都是些开架的小牌子  卖的价和柜台的一样  同样的价格  芳草集和佰草集我会选后者   还有 大家有在商场或超市看到这几个牌子吗  我说的不是私人看的小店 我唯一就在我们这的大洋看到过TFS  那也是今年才开的   要是他们进来了  就算是超市也好那说明他们质量至少过了关 那我就愿意买

其实LSMM说的这几个品牌都是在商场有专柜的,且不说在大城市,就连我老家一个地级市的大商场也是有专柜的……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 35楼 undead 的帖子

话说我家是城里啊~~~   我这里也有专柜的  只是我对商场的定义严格了点   比如我们这的民众乐园里面有个很大的skip food 的店,装修的很好很精致,但我觉得像这种地方一般的私人想开也是可以开的,就把他忽视掉了
我本人对中国质检十分没有安全感,所以对不太熟悉的DD能不碰就不碰的

其实芳草集不是突然间冒出来的,只是有些人对它不熟悉而已。

回复 34楼 moneymonkey 的帖子

拿芳草集跟佰草集比。。。那不是拿一60KG及跟80KG级的选 手比。。。然后说80KG的必胜。。。
佰草集走的是高端。。
芳草集我个人觉得与植物语相比还比较适合点。。。
芳草集也不像突然冒出来的。。。至少07年就已经有它存在了吧

==============最后进超市之类的地方,你给的起价就能进吧。。
像广州九红山寨的契尔氏都能专门例一个专柜出来。。。
亲可能对广州九红不熟。。。露韩饰出名吧。。。就是它家山寨出来的

引用:
原帖由 小珍 于 2010-8-22 13:22 发表
其实芳草集不是突然间冒出来的,只是有些人对它不熟悉而已。
我也觉得。。不是所有品牌大能都熟的。。而且有些知名品牌存在地域性。。。

说知名度的话    咱不上坛子的时候大家还都不知道宫灯啊迷奇啊片仔癀啊(额,貌似人家牌子叫皇后是吧)芭蕾啊啥的呢

芳草集好几年了,口碑一直不错的。
布兰MM
有些东西心理明白就好了,不用太计较的。
阿米豆腐啊
让别人自以为是的快乐去吧
毁容与否,漂亮与否
与咱们没多大关系的

芳草集产品还是不错的,
因为是新公司,肯定没那么多钱砸下去做广告或者去超市上架什么的,
因为人家便宜。
佰草集什么价钱,大家心理都明白,
所以二者之间没有比较,加上家化这么多年的老公司了,
不是芳草集厂家可以比的,
三无不三无,自己用着好就行了。
如果非要计较的话,好多大牌也出现过不少状况吧。

回复 40楼 shicky 的帖子

的确哈。。不上论坛我还真不知道宫灯,迷奇,片仔癀。。。。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-8-22 15:46 发表
芳草集好几年了,口碑一直不错的。
布兰MM
有些东西心理明白就好了,不用太计较的。
阿米豆腐啊
让别人自以为是的快乐去吧
毁容与否,漂亮与否
与咱们没多大关系的 ...
最近这只猫出镜率很高啊。。我已经见过很多人用这作头像了

虽然芳草集和植物语的口碑是好的,但是就是不草,东西太多了完全不知道怎么选
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

嘿嘿,大爱的起司猫啊。
超级萌的

引用:
原帖由 moneymonkey 于 2010-8-22 11:37 发表
当然不是所有都听过   但是一般的大众品牌还是知道的啊   而且我觉得芳草集好象是有一天突然冒出来的一样   就是不明白在淘宝上怎么就那么火呢  记得那个小米草的眼霜  我开始还以为是百草集家的   还很草它   结果 ...
营销的渠道不同,谁说一定进了超市就好了~~~~~~~~~~想AVON就是传销起家再开门店开专柜~现在既然有电子商务这个平台,难道人家还非要走老路?事实也证明了电子商务这个平台是不错的,但是产品要生存,好不好用还是关键,谁都不是傻子~ 也别把人都当傻子了~~

支持布兰

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-23 00:26 发表

营销的渠道不同,谁说一定进了超市就好了~~~~~~~~~~想AVON就是传销起家再开门店开专柜~现在既然有电子商务这个平台,难道人家还非要走老路?事实也证明了电子商务这个平台是不错的,但是产品要生存,好不好用还是关键,谁都不 ...
MM说的有理。。支持下

芳草集好好用,我喜欢,不过对于牌子,我没纠结过呵呵,这方面我比较盲
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

发新话题