发新话题

[心情小记] 我妈催我毕业后回县城~~呜呜~~怎么办?!

我妈催我毕业后回县城~~呜呜~~怎么办?!

年纪大了没有工作没有BF,人生悲惨的事莫过于此。可更悲哀的是我妈催我回我们家县城找工作,还附加找个县上的BF. 我没想过回去,主要是县城太小,工作不好找。合适的就更加找不到了。还有就是找BF的事。我初恋是我在高中在南宁读书时候相恋的,是我永远的痛。一颗心都放在他心上了,分手后用了2年时间忘掉他,但忘了他后都还很难投入另一段感情。
         前端时间是有在和初中同学(一直的蓝颜知己)玩暧昧,但偶完全没有想好如何处理这事情。现在貌似又喜欢上这人。 OMG~~~跟他继续的话就注定以后要回小县城。虽说和他的事情八字都没牵扯到,那句话说眼光要放远点的话就提醒了要想长远点。
         我工作还没着落怎么可以想儿女情长,可...可...我喜欢他后就会想我们要在一起,这样就肯定要跟他在县上,呜呜~~~我能要什么?怎么样才能两全其美呢?!!!Help me~~~~~~~~~~

内个,我觉得感情还没有那么确定的情况下可以不予考虑。

不想回县城那就不要回去,毕竟年轻还是可以在外面闯闯的

我毕业也不想回去,虽然我家在中等城市

或者怂恿他跟你一起出去。

引用:
原帖由 杜痴痴 于 2010-8-21 22:33 发表
内个,我觉得感情还没有那么确定的情况下可以不予考虑。

不想回县城那就不要回去,毕竟年轻还是可以在外面闯闯的

我毕业也不想回去,虽然我家在中等城市 ...
我也觉得要趁年轻在外面闯闯。
他不会跟我出外面的。呜呜~~~不过应该可以异地恋~~但那样总不好吧

不知道说什么的人飘过。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

呃…其实我也看懂……
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我在村里呆着的!更悲剧
特郁闷!!特没钱!!

回家有什么不好的呀,呵呵,父母年纪大了都愿意让子女在自己身边,我也想回家,可是回不去
不买了,坚决不买了

引用:
原帖由 coolbearyaya 于 2010-8-22 11:04 发表
回家有什么不好的呀,呵呵,父母年纪大了都愿意让子女在自己身边,我也想回家,可是回不去
想回去还回不去?
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 undead 于 2010-8-22 11:25 发表

想回去还回不去?
呵呵,毕业了自己找的工作,挺不错的,回家不一定有这么好的工作啊,而且回家要找同样的工作要托关系还要花不少的钱,不忍心父母亲为我奔波,就留外地了
不买了,坚决不买了

我现在就是毕业两个月了,还在找工作,没工作也没BF,孑然一身撒,慢慢来吧,急不得,我只能这样说

我也是要回县城,头疼啊

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-8-22 13:04 发表
我也是要回县城,头疼啊
回去也要有好的工作呀~我们县城太小太黑,没关系没人脉基本混不下去了~~

[quote]原帖由 coolbearyaya 于 2010-8-22 11:53 发表

呵呵,毕业了自己找的工作,挺不错的,回家不一定有这么好的工作啊,而且回家要找同样的工作要托关系还要花不少的钱,不忍心父母亲为我奔波,就留外地了 ... [/quote

我要是回去也没有好工作,要找好工作的话也是跟你一样托关系的。我自己不想拖关系也不想他们低三下四的找别人。~~~~(>_<)~~~~ 所以要靠自己呀~~~

回去没有什么不好,大城市有大城市的好,小地方有小地方的好,刚毕业的时候都想留在大城市闯闯,等过几年再想回去就难了,如果你闯出来了那是没有时间回去了,如果闯不出来就是没脸回去了。

闯也许是好事,也许不是好事,看你有没有这个实力了!!只要记得以后的路自己走,怪不得任何人就行了。
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我在县城都待了一年了 大大小小的考试  有几个考的都是不错但是都被黑了  哎
我的心都碎了   真不行只好出去了  其实我很想在家陪在父母身边的  可是  现实太残酷了。。。
好好爱自己  完善自己。。。

我不想回家,
我们家独生女也想要我回家,
随便他们怎么说,反正我不表态一个字拖

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-8-24 13:22 发表
我不想回家,
我们家独生女也想要我回家,
随便他们怎么说,反正我不表态一个字拖
这样不怎么好吧~~我要照顾他们的

发新话题