41 12
发新话题

[魅力妆容] jms不要拍我哦~~最近对一种非国货产生兴趣啦~~cc霜

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-22 10:22 发表
包装看着有benefit的味道,漂亮
恩那 包装可爱~~~mm用过吗?

引用:
原帖由 兮蕤 于 2010-8-22 10:25 发表
刚刚出来的时候我也对这个很感冒。。。不过后来很多姐妹说这个就是个概念产品。。
mm,啥叫概念产品啊?呵呵~~好用吗?

这个CC霜我买了! 我觉得还不错  不厚能平衡肤色  感觉用完之后脸色好
至于卸妆的问题还是别省了!  我就用橄榄油卸一下!
是可以揉出水  霜不油不干的  我觉得比BB霜好  用BB霜能闷出小疙
我觉得可以试一下没这么垃圾!

回复 28楼 我是小考拉 的帖子

mm你真的太好啦!!! 听你这么说我又重新燃起斗志啦!!mm是在哪儿买的呢?能短一下地址吗?用资生堂的卸妆洗面奶可以卸吗?

CC霜,貌似是BB霜的山寨哦,过几天没准DD霜和EE霜都出来了呢

反正是擦不出水的···

怎么可能不用卸妆啊

引用:
原帖由 阿拉蕾 于 2010-8-22 17:41 发表
CC霜,貌似是BB霜的山寨哦,过几天没准DD霜和EE霜都出来了呢
哈哈 没准儿啊~~~商家炒作啊~~~

回复 31楼 翛然の蹀躞 的帖子

mm用过吗?感觉如何呢?

我一直用BB霜…

引用:
原帖由 蜗小刘 于 2010-8-23 21:53 发表
我一直用BB霜…
mm用的哪款啊?

等我以后有钱有权有时间了,我来搞个ZZ霜

素问的揉得出水珠噢~~很轻薄,我很喜欢,但是不遮瑕,如果皮肤有比较大的瑕疵不建议购买了~

回复 37楼 一起走吧 的帖子

厉害!!!!!!

引用:
原帖由 candicepink 于 2010-8-24 20:31 发表
素问的揉得出水珠噢~~很轻薄,我很喜欢,但是不遮瑕,如果皮肤有比较大的瑕疵不建议购买了~
偶刚败了这个cc霜,还在路上,不知道如何啦~~嘿嘿~~~

不咋样 不感冒。。。

41 12
发新话题