发新话题

[买家互助] 想问下JMS的婚纱都是哪里买大?

想问下JMS的婚纱都是哪里买大?

想买婚纱 租的 贵不说 还是别人穿过的
买一件价格也差不多了
朋友结婚时候去苏州买的
我懒得折腾 看淘宝上有好多好看的
也不贵
想问问 有没有JMS在淘宝买婚纱的啊
质量怎么样呢 不会跟图片差好多吧

没买过,坐等高人

mm要结婚了呵
恭喜呵
不想长大...不想变老...

我的婚纱就是苏州虎丘买的,讨价还价380入手的,挺便宜。
不过楼主是黑龙江的,好像太远啦。
在网上找找有没有附近的店卖啊,实在不行就租吧。
我的婚纱穿了一次,就压箱底了。不低碳啊……

不管怎样,还是恭喜楼主,希望找到美貌婚纱

我在淘宝上看到很多很便宜又很PP的婚纱,不知道质量怎么样

我收藏了好多婚纱店,苏州的~500可以买好漂亮好漂亮滴婚纱呢~~~ 虽然俺只有21岁,哈哈,留着结婚之前在淘宝买婚纱~~~

mm准备买婚纱吗,我也在打算

偶也想在TB买婚纱来的~
占楼坐等高人

同楼上···话说我闺蜜在苏州,但是看不见也不知道喜欢啥样的

我看楼主是黑龙江的啊~可以去哈尔滨火车站对面的北方宾馆看看……那里的摄影器材专区有的卖  基本价都在150-200之间  好一点的也就四五百块钱~我的就是在那买的 拖尾 所有东西全拿下来才六百不到~特别漂亮
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-8-22 13:26 发表
mm要结婚了呵
恭喜呵
嘻嘻  (*^__^*)  谢谢

引用:
原帖由 sosojh2002 于 2010-8-22 14:00 发表
我的婚纱就是苏州虎丘买的,讨价还价380入手的,挺便宜。
不过楼主是黑龙江的,好像太远啦。
在网上找找有没有附近的店卖啊,实在不行就租吧。
我的婚纱穿了一次,就压箱底了。不低碳啊……

不管怎样,还是恭喜楼主,希望 ...
怎么网站还有时间限制滴。。。。
等了好几个小时才能发帖
我哈尔滨的 我也是觉得就为了买婚纱 跑苏州那么远 加上食宿 也不值得啊

引用:
原帖由 074943 于 2010-8-22 14:05 发表
我在淘宝上看到很多很便宜又很PP的婚纱,不知道质量怎么样
是啊 我也是上去一顿搜索 好多好看的
但就不知道质量如何 不敢下手

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-22 14:49 发表
我收藏了好多婚纱店,苏州的~500可以买好漂亮好漂亮滴婚纱呢~~~ 虽然俺只有21岁,哈哈,留着结婚之前在淘宝买婚纱~~~
能不能分享下MM的收藏呀

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-8-22 17:11 发表
mm准备买婚纱吗,我也在打算
我不想租
价格差不多的话 还不如买一个
永久保留 就是没想好在哪买

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-8-22 21:29 发表
我看楼主是黑龙江的啊~可以去哈尔滨火车站对面的北方宾馆看看……那里的摄影器材专区有的卖  基本价都在150-200之间  好一点的也就四五百块钱~我的就是在那买的 拖尾 所有东西全拿下来才六百不到~特别漂亮 ...
我就哈尔滨的
北方宾馆是火车站正对着那个么 一楼全是什么俄罗斯纪念品的那个宾馆
来回路过那么多次 还真没留意
等我去瞧瞧
谢谢亲哈
买才600 那真是不贵啊
我怎么觉得租也不止这个价

网败婚纱风险比较大吧。
我原来就是在淘宝上看到一家样子都很漂亮,价格也不高,好评也蛮多的。
正好,那家有个实体店,我就去考察了一下。。。YY的实际质量和板型和淘宝上看差距很大啊。
后来还是在我们这的婚纱器材城买的,600米,非常满意。

呵呵,简单的补充一下:上半身是缎面绣花,背后是绑带式的。下半身是9层,蓬蓬纱,放在地上能自己站着。

if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

回复 16楼 罗太淘宝范 的帖子

好像是5楼·那里有几家大的婚纱店可以去看看~包括晚礼服什么的都有~如果觉得卖的不新就告诉他们订做~到时一定要说自己是开影楼的~要不然他们就黑你~6楼也有~我是在6楼买的~我在婚纱店问过我的婚纱~租金一件大概是1000+~还是自己买的划算~买完了再拿出去出租呗……还有就是那的饰品也很好看~一套项链耳环手链戒指才不到三十块钱……我一共买了三套……不到一百块……裙撑大概是15块~头纱买的是最好的45~皇冠好像是25块~总之很便宜就是啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-8-23 18:44 发表
好像是5楼·那里有几家大的婚纱店可以去看看~包括晚礼服什么的都有~如果觉得卖的不新就告诉他们订做~到时一定要说自己是开影楼的~要不然他们就黑你~6楼也有~我是在6楼买的~我在婚纱店问过我的婚纱~租金一件大概是100 ...
谢谢MM这么详细的信息啊 连价格都告诉我了
我一定去好好选选

发新话题