发新话题

[美妆工具] @@安婷美白防晒隔离霜今天了

@@安婷美白防晒隔离霜今天了

可能由于广西路比较不好走,奖品今天才到。

长相是这样的...还送了3个保湿乳

膏体跟我之前用的普兰娜的雪澜迪雅海洋魔力BB霜相比比较清爽......其实我不怎么用这类的东西......只是因为都是绿的我就拿来比较一下.......

下面来看效果图

那我脚试一下.......本来实在是不想拿脸的.....人要脸..我的豆花脸本身是不想拿出来吓人的~后来发现光线是在是没拍好..有点影响比对.....反正我自己肉眼看是有变淡些.........在这里再抱怨一下......这个疤痕什么时候才能淡掉......丑死了....蚊子的错...

大家随便看看吧

----————————————————————————
以下内容有点恶心......自己决定看不看吧
下面来个侧脸............痘花脸啊痘花妹我不要脸啦

后,好几张......还是没有拍出效果..还明显我手疏..没搽匀,反正是有变淡

总结:1.膏体比较清爽.
2.刚刚上去的时候有点假白,一会儿会恢复过来~
3.夏天用还是有点油...不过跟我个人肤质有关,我的脸是油水脸....
4.跟原来的隔离一样...我总觉得容易自己挤1下然后膏体容易自己漏出来...
具体的我不好说........因为我不怎么用这一类东西,没什么发言权

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-23 11:18

沙发沙发
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 这么速度............ 2010-8-22 16:01

我的昨天就收到了
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 所以说路没那么好走.......而且你在广东,那 ... 2010-8-22 16:19
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

包装很漂亮啊。mm的图片光线问题。我觉得还不错。可能天气热吧。会油。

MM的皮肤很好啊……痘印退下后简直是无暇的皮肤啊
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 亲爱的............我是没发非常吓人的.... ... 2010-8-22 17:14

mm经常抠自己脸嘛?
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好漂亮的一支!
以后也试试安婷的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不错哎,长草了,正要买隔离,MM短个地址给我呗
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

回复 8楼 梦梦, 的帖子

我之前的奖品我打开那个图片好像就是到一个地址了...好像应该就是这家.....你考虑考虑吧.........我没怎么用过隔离

回复 6楼 夏末秋初、 的帖子

年轻的时候不懂...........是经常 ..................现在坑坑洼洼的...........长了这么久还不消停

回复 地板 fox梦见乌鸦 的帖子

额.......我再回头看看是光线问题...实际还好吧.........就是跟原来的隔离一样...我总觉得容易自己挤1下然后膏体容易自己漏出来...

效果还是不错哈。。

我的也到了,咔咔
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我昨天收到的,还没有拆呢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

你们都收到了··
就我的还不知道在哪里····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 15楼 微玮 的帖子

不是有给了个单号吗,查查就知道

这个,我的脸皮肤简直是你的拷贝啊
真雷同啊
介个,我是小玎玎O(∩_∩)O~

回复 17楼 shining888 的帖子

是吗?同是天涯沦落人...........就是不知道你正面比我好点没有..........我正面毛孔黑头很雷人

发新话题