30 12
发新话题

[DIY] 不织布拇指娃娃教程+手工皂欣赏

不织布拇指娃娃教程+手工皂欣赏

来这里来分享一下偶的小手工制作——不织布拇指娃娃
很简单的,有兴趣的可以跟着做一下,不懂得可以问一下,不过我想聪明的你一看就会了
Step one:准备好所需不织布,剪刀,水消笔,针,线,填充棉,娃娃眼睛,手机链,用水消笔在不织布上画好图形,裁剪。

Step two:  制作脸部,沿周围缝一圈,拉紧线头,之后塞上填充棉。

Step three: 在适当的位置缝上眼珠。

Step four:   用脸部同样的方法制作身体,沿周围缝一圈,拉紧线头,之后塞上填充棉。

Step five:    制作帽子,然后粘上几根线做头发,把身体,脸,帽子粘好。

Step six:     装上手机链,漂亮的拇指娃娃手机链就完工了,很漂亮吧。

刚刚做的,晚上灯光室内拍照,照片有些模糊,哈哈
上个白天的清晰图

最后上几个自己做皂皂,仅供欣赏
本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 2010-8-22 22:27
  • 小刺猬 金钱 +2 (*@ο@*) 哇~ 2010-8-22 22:20
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-22 21:11

自己的沙发,拿下

很漂亮,不论是娃娃还是皂。
天干物燥。小心火烛。

赞~\(≧▽≦)/~

皂皂喜欢~

拍得也好漂亮啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-22 20:28 发表
拍得也好漂亮啊
就一个NN年前300万像素的相机怕的,哈哈

喜欢皂皂~~~

哇哇哇~~~

又是美皂皂~~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

心灵手巧啊

都好美貌啊

赞~\(≧▽≦)/~

俄喜欢皂皂。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

都很漂亮啊 手真巧

皂皂做得灰熊专业
拍得也灰熊专业
赏心悦目啊!!
不知道用起来如何?
最后一种是紫草?
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

不是的,最后一个是首乌洗发皂

哇 我喜欢皂皂 好看呢

我想打劫~~~~~~~~~~

娃娃和皂都很好看。

厉害呀。。。。。

皂皂啊~~·

皂皂好喜欢呀,做得真好

哇。惊叹一声,MM的皂皂做的好漂亮。好有艺术细胞的一个MM呀。

娃娃做的好可爱啊 皂皂也很好看啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 23楼 艾薇儿 的帖子

签名极其个性!!

好漂亮啊,lz手真巧啊

30 12
发新话题