46 12
发新话题

[晒货分享] 机器猫归来···这半年来新添置的护肤品

机器猫归来···这半年来新添置的护肤品

今天来码点字吧  说说这半年来用过的这些东东····没有全家福啦  东西都是这扔点那放点   有的已经用完了···
照片照的也不好

先来说说华姿  这是我以前晒过的  但是一直都没有写过心得  现在除了粉底都已经见底了

华姿洗面奶  似乎这个是有两款洗面奶  一种带泡沫的  一种是无泡的  我买的是无泡的  但是这个不同于大宝肤美灵那种  我觉得算是微泡的  开始用觉得不适应  但是后来渐渐习惯  觉得还不错啦  但是用别的觉得不习惯啦用一点点就够了   洗完了不紧绷 微微的不是太好冲洗  以后还会再买的

华姿水水,还不错了,感觉挺纯净的,不刺激,保湿也不错,就是价格不是很可爱

华姿水凝保湿粉底液,这个没怎么用,因为这半年镜子都懒得照,每天洗完脸瞎抹几下就完事了上班的我,是如此的邋遢我的是比较白的色号,挺好涂开的,透气性挺好,虽说比较白的色号,但还是挺自然的,也不觉得干,总之我还是很喜欢的,哈哈,我要好好的化化妆,方便招蜂引蝶

这一单主打郁美净,哈哈,因为一个男人,我就莫名其妙的迷上了郁美净

郁美净儿童鲜奶皂,味道很喜欢,现在很喜欢用香皂洗澡,开始是用阿芙的赠品手工皂,接着就用这个,好冲,我又买了一块,在路上

郁美净植萃精华柔皙润滑嫩白奶霜,哈哈,重点向大家推荐的,据说这个是鲜奶霜的升级版,鲜奶霜我也用过,不是很喜欢,觉得不如鲜奶乳液好用,膏体硬,不容易抹开,这个就不会,质地很细腻,涂在脸上的感觉很舒服,吸收也不错,滋润效果挺好,我下了一单就是为了买它但是价格不是很可爱,我上次买的好像是50多,这次买的是42包邮

十二味的霜,很抱歉的说,我忘掉叫什么名字啦早就被我用完了  这个是在永安路买的,也是不便宜,68吧看里面感觉好好呀,比较水润的,但是觉得吸收一般吧,反正不会再买了,十二味我觉得水面膜还是不错的啦,防晒也还好

这个是郁美净的ve日霜和晚间平衡凝露,两个东西都没怎么用,日霜还好,但是觉得性价比之类的就不如鲜奶乳液了,我偶尔会摸身上,晚霜更多的是觉得好奇吧买这个小瓶子还是挺可爱的觉得有点点小黏,效果不好说,没好好用

还有一个霜霜是咏梅的什么兰芝雪肌日霜?  没有用,头脑一热买的,挺香,比较厚实,还是不做评价了
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 很想买郁美净的说…… 2010-8-23 11:04
  • 爱丹丹 金钱 +3 长草那个升级版的鲜奶霜 2010-8-22 21:19
  • pinpinpinger 金钱 +3 就是加分咯 2010-8-22 20:29
最近恋上中原一点红

那句 因为一个男人~~~~~~~~~
我好奇这个??·LZ

继续

相宜本草面膜  迷奇面膜  还有郁美净袋袋霜

相宜本草,某次去屈臣氏看到特价拿下的,好像是4片20,包装挺漂亮,但是效果我忘掉了 应该是没有什么太惊艳的效果,不会再买了

迷奇红葡萄籽面膜觉得还好啦,比那个养颜面膜好用,那个我用着熏眼睛,这个就不会,保湿效果还好,别的我也没啥印象啦

一排袋袋霜···哈哈  捏起来可好玩了

还有几样东东,我在搜罗一下在写  哈哈
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 2010-8-22 20:47
最近恋上中原一点红

回复 沙发 那年的晨 的帖子

哈哈  就是图图心仪的一个男人,皮肤敏感,只能用郁美净袋袋霜,爱屋及乌,我就莫名增加了无限的好感
最近恋上中原一点红

先占个楼
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-8-22 20:20 发表
哈哈  就是图图心仪的一个男人,皮肤敏感,只能用郁美净袋袋霜,爱屋及乌,我就莫名增加了无限的好感
哈哈,这个观点严重赞同,曾经也很心仪一个男人,因为他,FF9一首歌听了这么多年,现在想想仍旧回味无穷。爱屋及乌,睹物思人。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

啊好久不见机器猫 抱个。。。
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 6楼 冲田 的帖子

唉 别有一番滋味在心头
最近恋上中原一点红

回复 7楼 pinpinpinger 的帖子

呀  平儿  抱抱
现在我做个简单的包包都做不下去  呜呜
最近恋上中原一点红

………………
………………
想念你白色袜子
和你身上的郁美净的味道
………………
………………

有特殊意义的啊

好久不见机器猫晒货了哒

我很好奇,是什么样的一个人让你喜欢郁美净?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

同10楼~

因为一个男人...

话说很多人都有这么样的时候吧,嘿.

郁美净植萃精华柔皙润滑嫩白奶霜
好奶的感觉
本帖最近评分记录
  • 181596693 金钱 +1 头像是LENA吗? 2010-8-23 17:43

回复 10楼 九月的早晨 的帖子

这个···
我很想念
最近恋上中原一点红

回复 11楼 灵舞夜妖 的帖子

哈哈  以前对郁美净就是那么回事  后来就放在心上了
最近恋上中原一点红

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

呵呵  怎么大家都对这个感兴趣呀    比较高大威猛   可以想象  这样的男人和那么粉嫩的郁美净
最近恋上中原一点红

回复 13楼 三朵花小姐 的帖子

同16楼
最近恋上中原一点红

回复 14楼 Jan_M 的帖子

世间有多少人为情所困呀  我们都是痴情女子
最近恋上中原一点红

回复 15楼 花苗苗 的帖子

我觉得挺不错的  就是贵了些
最近恋上中原一点红

很多郁美净呀,这样用郁美净就能想到那个男人了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 22楼 遗忘 的帖子

也就只能活在记忆里了
最近恋上中原一点红

回复 9楼 辉辉图图 的帖子

这就是兴趣啦 兴致来的时候做也行啊 不用急拉
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 24楼 pinpinpinger 的帖子

恩恩  被我扔到一边了
最近恋上中原一点红

46 12
发新话题