40 12
发新话题

[咨询讨论] 宫灯杏仁面膜

拿瓶胶水和宫灯对比一下,就分出来杏仁的苦涩味道了

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-3-29 18:05 发表
拿瓶胶水和宫灯对比一下,就分出来杏仁的苦涩味道了
问题是闻的时候没有胶水味道,涂了之后才有哦!

我刚刚开始长草啊~~~很想知道真的有效果吗?

引用:
原帖由 beckhavy 于 2009-3-30 01:16 发表
我刚刚开始长草啊~~~很想知道真的有效果吗?
补水,超赞!

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-3-29 18:43 发表

问题是闻的时候没有胶水味道,涂了之后才有哦!
那就拿胶水涂一只手,拿宫灯涂另外一只,对比下下哈

我涂宫灯的时候也狂不喜欢那味道,习惯了,就没感觉咯,世界上没有十全十美的DD了,呵呵

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-3-30 07:30 发表

我涂宫灯的时候也狂不喜欢那味道,习惯了,就没感觉咯,世界上没有十全十美的DD了,呵呵

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-3-30 07:30 发表

不用涂胶水,涂点我买的宫灯面膜,晾一会,你就可以闻到胶水味了!

泡泡哦,这么便宜又补水的DD真的是不错的!

你喝过露露杏仁露吧?就是咱们这款杏仁面膜的味道了

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-3-30 14:21 发表
泡泡哦,这么便宜又补水的DD真的是不错的!

你喝过露露杏仁露吧?就是咱们这款杏仁面膜的味道了
嘿嘿嘿! 面膜总体来说是可以滴,不过我还是不能欺骗我的嗅觉,它的确.....不过杏仁蜜我是很喜欢用滴.....

我第一次摸这款面膜时,也是差点扔了,怎么这味哦,用了以后才发现8错8错!

我用了三次了,没有其他的反应,只是两边脸颊上开始有点刺痛感,洗了之后觉得还是挺补水的,不知道……反正我也总觉得这个面膜有点怪……

长草中,准备再买他家的乳液,不过不知道洁面乳怎么样呢

引用:
原帖由 不是美女 于 2009-3-31 13:10 发表
长草中,准备再买他家的乳液,不过不知道洁面乳怎么样呢
乳液是很好的,性价比很高,这个我想桐子们都知道,呵呵, 不过它们家的洗面奶我没用过哦~

引用:
原帖由 柴禾妞 于 2009-3-31 12:35 发表
我用了三次了,没有其他的反应,只是两边脸颊上开始有点刺痛感,洗了之后觉得还是挺补水的,不知道……反正我也总觉得这个面膜有点怪……
呵呵呵呵呵呵呵....

我用著可好了

40 12
发新话题