发新话题

[晒货分享] 纯晒洗面奶。。。

我觉得我用过许多洗面奶。。。但是和你比起来。。。

单是洗脸就这么多,什么时候可以用完啊?
这个夏天~~希望能一直遇见你

我很后悔以前为了凑邮费而买下很多

现在看到想买的,一想到囤和就心凉
不知道何时才是个头(用完)
这个夏天~~希望能一直遇见你

碧柔和妮维雅那两个效果如何啊

最后一图很漂亮哈

我也有一个系列的旁氏.

嘻嘻我不囤货,就2瓶洗面奶,一个粉胖子一个大宝清爽洗面奶
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

婵真的银杏有一段时间在网上炒得很火,我也一度对它长草,不过后来肤美灵替代了它。最近买了大包姜花的小样,一见面就惊艳啊,那个味道,超喜欢。所以赶紧下手屯了五瓶老版的正装。哇哈哈!

引用:
原帖由 逆流小鱼 于 2010-8-22 23:33 发表
单是洗脸就这么多,什么时候可以用完啊?
我脸大皮油,用起来还是很快的。。。

引用:
原帖由 逆流小鱼 于 2010-8-22 23:33 发表
我很后悔以前为了凑邮费而买下很多

现在看到想买的,一想到囤和就心凉
不知道何时才是个头(用完)
我基本都是在超市看到促销特价的情况下才败家的。。。

LZ有多少张脸啊,好多洗面奶啊

看的好爽
说下心得吧

引用:
原帖由 谧语 于 2010-8-23 08:33 发表
LZ有多少张脸啊,好多洗面奶啊
啊。。。我觉得洗面奶很好消灭的么

买的时候很爽   用的时候担心  这么多什么时候才能用完啊

碧柔的是高齡土,是制作陶瓷和牙膏的主料,景德鎮的陶瓷好,主要是因為他有國內
最好的高齡土礦,小護士最近也出了一款洗顏泥,也是主打高嶺土成分的,黑色的,
效果也很好

呵呵,我现在就一瓶黄胖子勒~~~~~真是乖孩子 。。。不过马上就要下手了。。。LL图里的那款多芬我也用过,很喜欢勒~·不过有了国货就。。。呵呵

我还有三瓶胖子,一瓶艾琳,加油用吧

哈哈。
我不算多啊。

嘿嘿

手上目前有11瓶……
志不短,人很穷!

大家都很喜欢屯洗面奶么,不错

我也很喜欢囤洗面奶,但是我一天只有晚上用洗面奶,我才6瓶,都不知道要用到什么时候了
问问LL,我看你有2瓶多芬的洗面奶,那个洗面奶怎么样啊?我很草呢,刺激不?我是敏感皮

QDA 强大
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

看到旁氏估计LZ就是油皮,想要心得,我草多芬的,碧柔的,SANA的,还有那个卡尼尔的
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-8-23 10:52 发表
我也很喜欢囤洗面奶,但是我一天只有晚上用洗面奶,我才6瓶,都不知道要用到什么时候了
问问LL,我看你有2瓶多芬的洗面奶,那个洗面奶怎么样啊?我很草呢,刺激不?我是敏感皮 ...
那个我觉得比较适合干皮用吧,起码我这种大热天是绝对不会晚上用来洗的,洗的不够干净。。。大概我皮肤太油了吧

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-8-23 11:38 发表
看到旁氏估计LZ就是油皮,想要心得,我草多芬的,碧柔的,SANA的,还有那个卡尼尔的
卡尼尔的还没用,碧柔和SANA的我超级喜欢和推荐的,很适合油皮洗的很干净,碧柔的味道很迷人,SANA的味道很淡,多芬油皮的话不怎么推荐,当然应该不怎么刺激的

发新话题