发新话题

[哈哈一笑] 姐妹们购物之前先上淘宝了解下价格

姐妹们购物之前先上淘宝了解下价格

关于营养膏以前用过一个叫做奇迹水的 25 很好用 头发顺滑有光泽
后来用完了 败了这一桶

就是这一大桶营养膏  1000毫升 某天 在我们这里的美发用品批发店

售货员说 特好用 不好用你回来退
我说         奥 多少钱?
  售货员     批发价150  能用好几个月呢 这种到美发店单做每次100元呢 这桶在理发店做下来一两千呢
我说    恩 便宜些吧 好用我还会来买  90行吧
售货员  不可能 你不用说了 最低100  这可是1000毫升的

我要走 售货员没叫住我  于是100成交  欢天喜地回家了
我还很高兴 售货员对这款的赞美之词在耳边回荡
哈哈 偶也要发质动人 气质动心 偶要修炼

用了几次 头发依旧纠结 效果是有一些 只是有一些~~
但绝对比不上在发廊30单次的好  

好吧不好用我只认能啦

可是我想换个好用的就去淘宝看看
看到这款了 价格25块  35 块~~~~~~~
怎么可以这样 你又不好用怎么可以这样~~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 吃一堑长一智哦。。。 2009-3-26 22:11

所以下次买东西前先百度一下再淘宝一下比较保险

我知道楼主买的是汉高家的东西~~汉高的进货价确实是很低的,美发行业那都是暴利啊,我亲戚是做批发的,一年赚好几十万呢,以后你还是去淘宝买吧,二三十这个价位是正常的

对 是它家的东东

问题是它如果确实有作用  暴利就暴利吧 再暴利我也认啦

可是它都不及蜂花好用哎

不要在理发店买,宰你都不带眨眼睛的~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 5楼 grace317 的帖子

我这还是在美发用品批发店里买的 如果在理发店买··我都不敢想啦

那种护肤专卖的店可黑了上次买了个弹力素,50多真晕,后来超市才卖20出头
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

所以还是淘宝或者蜂花吧
呵呵
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-3-26 17:19 发表
所以还是淘宝或者蜂花吧
呵呵
对头 O(∩_∩)O哈哈~  所以以后大家买什么东西以前先上淘宝看看了
了解了价格再下手

淘宝真是个好地方

太离谱啦。。。那么贵。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

理发店的东西是超贵的 下次买东西以前还是好好考虑一下吧

尤其是买你不知道不了解的牌子的时候,淘宝是绝对必要滴~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-26 23:48 发表
尤其是买你不知道不了解的牌子的时候,淘宝是绝对必要滴~~~
同意
美发店推荐我的东西,200多的
一般TB就卖30~40

以后美发产品我就直奔淘宝了

淘宝好像有一个短信号码的,可以直接搜价格。
琳琅生活,国货相伴!

理发店服务员推荐出去的话就有提成的,再加上理发店老板也有的赚,可想而知出厂价才多少。

上次去理发店做护理。

他给我用的威娜的一款。就一瓶嘛。。要180.。

上次在淘宝上买汉高。500ML。。才10块钱~~~~~·虽然没什么特殊感觉。但是这个价格~

好了好了。上面一行是题外话。

话说在买那个汉高的时候。在那个店里看到了上次在理发店买的那个威娜。。75.。

我有种欲哭无泪的感觉。。。

回复 18楼 转型败国货 的帖子

恩  这类东西我是不会去实体店买了

LZ介绍一下你说的奇迹水
对这个感兴趣

回复 20楼 ilka 的帖子

这个奇迹水 已经有人在美容大全分享啦 确实好用

上次在一个理发店,威娜的还说搞活动,要250,我就问他谁是250啊?后来上网一查才70多,幸好没买。

发新话题