39 12
发新话题

[晒货分享] 新到的9.9元肤美灵修复精华等 附真人照片

新到的9.9元肤美灵修复精华等 附真人照片

前段时间在琳琅上找到一家肤美灵积雪草修复精华液9.9   有一股玫瑰清香 质地很轻盈 很好吸收

应该是无油配方 话说对肤家的东西 印象很好哦

她家我还败了肤家的黄胖胖 洗的那叫一个干净 黑头一天天见少 毛孔也在收细 而且温和不干皮肤

之前就有一个 一直在用 这次给我家男人也买了

米奇芦荟胶汁的小样 一股胶水味道 吸收还可以

这两样就不晒上来了

哈哈 值了

中间那三排蓝色瓶子 从高至矮分别是

霍霍巴油(50ml)32米   

这个买回来自己diy乳液用的 容易吸收 保湿 还不堵塞毛孔 也可以做精油基础油 能直接搽在脸上 在水水精华之后

用 能改善干燥 粗糙和晦暗及油皮 很好吸收 一点也不油

洋甘菊纯露(120ml)9.9米

貌似用过的MM都评价很好 有一股很浓厚的中药味

甜橙精油(5ml)9.9米

淡斑 美白 单方的 得和基础油配着用 霍霍巴油 橄榄油 都可以

都是芳香志家的哦

他家淘宝店在做活动 挺合适 宝贝非常不错!!!

暗喜一个

芳家的东西等我试用一段时间了再跟大家分享心得 嘿嘿

第一次发帖子

大家多关照哦~~~

新到的9.9元肤美灵修复精华等

本人 (请允许我自恋一个) 光线太亮了 貌似能模糊窥见某热帖楼主佝偻的身影 ...

本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 好有亲切感,亲爱的你长得太像我铁子了 ... 2010-8-24 13:55
  • 花小凸 金钱 +2 给美女加分~~~ 2010-8-23 20:52
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持真人兽~~ 2010-8-23 18:59

芳香志有兴趣 想要啊

貌似能模糊窥见某热帖楼主

谁啊....
其实我没看懂这句话啊...

呵呵 后面是我的室友 也是琳琅的楼主

等下我把芳家的连接短出来啊 有人催了 吃饭去了

照片弄的很漂亮.
润物细无声

急求积雪草修复液地址站短~!~!现在是有活动么?我以前买的最便宜20+,一比较好肉疼  冬天还想接着用捏~
迷奇芦荟汁我用着脸疼,又不像过敏  不知道为嘛~
最后我要真诚地说一句:LL是美女,真人PP比晒货好看,哦也
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

美女晒帖,哈哈!

积雪草修复液这么便宜?我用的两瓶都是20+啊,求地址
大约前世情浓,故以今生缘浅!

恩恩 我也买了芳香志的洋甘菊纯露 还没到

老早就想败芳香志,败到现在还没出手···

肤美灵修复精华9.9元?!Oh my god······LZ哪儿买的?

亲啊   麻烦你可以吧你在淘宝上的店址的链接发个给我号不~~人家要去看看呢~

啊 我也要积雪草修复液地址 好便宜哦

回复 7楼 倒霉孩子 的帖子

我买完第二天那家店就恢复原价了 不过他家每周都有一款冰点价格秒杀活动 一家新开的店 你可以去看看 地址发出来 大家分享了 http://lianyiyijiu.taobao.com/

百度有啊的芳香志很便宜,没开网银,一直没下手
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

可惜积雪草这个活动结束了
刚刚我给大家找地址的时候 发现他家这周的秒杀活动是迷奇的一款水晶霜 才3块钱 原价要23吧 好冰点

不过大家不要着急 喜欢芳香志家东西的MM 可以去我买的这家店看看 洋甘菊纯露120ML才卖到9.9  速度哦

活动应该没结束
地址也分享给大家 http://herbal.taobao.com/

9.9一刚

回复 7楼 倒霉孩子 的帖子

嘿嘿嘿嘿

回复 9楼 千花锦 的帖子

我买完第二天那家店就恢复原价了 不过他家每周都有一款冰点价格秒杀活动 一家新开的店 你可以去看看 地址发出来 大家分享了 http://lianyiyijiu.taobao.com/

回复 11楼 咖啡宝贝 的帖子

我分享地址啦 这家店有活动 MM们可以去看看

最近有点购物狂倾向

今天在恋妆官网花70多米买了一只135米的隔离 用注册会员送的积分和优惠券 省下了50多米
不过 还是很  肉疼

不知道各位MM有用BB霜的没有 我半年前花55米在淘宝上买了只skin79红桶 用了段时间 刚开始觉得还好 可是 越用越怀疑 囧  

bb颜色发暗 不显白  又在论坛上看见MM们都在讨论 韩妆假货问题

据说skin79的假货很多

看见买假货的各种弊端 什么重金属含量超标啦 轻点的堵塞毛孔 长色斑 严重的的毁容啦  

怕怕的我 不得不上网查有关各种辨别skin79BB真假的帖子 可是 。。。。

连有的卖家都不知道真假的货 在造假技术如此猖獗的中国 咱们 仅凭肉眼 和图片

又如何辨别真假呢

无奈之下 也不敢再用 了

最近发现恋妆的BB不错 于是上官方网站上查了查价格 150  最近做活动95包邮 和淘宝上一样 因为是特惠 所以不

能参加积分抵折活动 (他家新会员注册会送15元积分,相当于15块钱哦 不过只能用于正价商品抵折 同时他家在做一个活动 只要有163邮箱的 都会赠送30%的折扣 也是用于正价商品 所以 我那款隔离便宜了55块钱 比淘宝便宜还能保证正品)

于是发狠心买了       谁让女人的脸这么精贵呢 ~~~~

回复 13楼 zmlovedd 的帖子

她家活动刚刚过去了呢 不过每周都有一款价格低的咂舌的秒杀 http://lianyiyijiu.taobao.com/se ... m?checkedRange=true

芳香志前端日子百度有啊在做活动,1元换购超划算,很喜欢那些纯露,吸收很快,很清爽,比迷奇要清爽舒适多(这个季节)

美女 想问是jojoba不油还是DIY的jojoba乳液不油啊~~~

39 12
发新话题