42 12
发新话题

[靓衣] 姐妹们,买秋装了吗?

姐妹们,买秋装了吗?

这几天真是凉爽啊,晚上风吹着还有些小冷,昨天去逛街了,也没见到好看的秋装,要不就是太瘦,

昨天逛街的装束,小胖子啊,哎哎哎~

我要减肥减肥,大家不要说什么我不胖之类的,我真的是小胖子

人字拖,没怎么穿,脚不好看阿

刚刚在家没事干,把去年的衣服拿出来套下,素颜啊,不过幸亏手机照的不清楚,痘印照不到,哈哈,真有心机。

等我有钱了要买个相机,现在还在上学,不好意思向家里要钱买东西了,

真的是小胖子。

原谅我的粗腿。

素颜,我个妈呀,脸好大啊。

不过相比以前身上肉还是少点了,我要继续加油减肥。

过些日子再去买秋装,我现在就想瘦瘦瘦,做梦都想瘦。

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 现在买秋装是最贵的时候 2010-8-24 19:49
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-24 14:02
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我还没买,等着过几天回广州的时候可能去看看吧~~要是身体不舒服就不去了直接从机场回家,回家上网买= =、 看中了安都的两件小外套了~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

放心,你胖的还不到位,腿木有我的粗~~~~~我已经需要在网上买欧单的大码裤子鸟
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

MM好速度啊,我的夏装有的还没有穿呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

还没啊,天还热啊

还没买噢,我们广东现在还很热呢~

前两天回苏州的时候,本来想买季末打折的,结果买了家秋外套的,因为我不怎么逛街,真的好难遇到VERO家的衣服打折 结果5折买了回来的,下次拿出来晒晒

我们这还是很热的,可能还要一个月才能穿秋装吧

楼楼皮肤状态不错
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

还没买,先穿着去年的。

我也想要瘦瘦瘦!!!做梦都想瘦!就是自己管不住自己的嘴...我太能吃了...而且别人见了我都说我不胖 其实我的肉肉都隐藏起来了呢 买衣服的时候就知道肉肉多的痛苦了...

回复 楼主 梦梦, 的帖子

我也想瘦啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

。。。。。。决心今年一年不买衣服的佴飘过。。。。
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 我也决定到明年的这个时候不再买衣服了。衣 ... 2010-8-24 19:51
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 金花鼠阿呆 于 2010-8-24 10:52 发表
前两天回苏州的时候,本来想买季末打折的,结果买了家秋外套的,因为我不怎么逛街,真的好难遇到VERO家的衣服打折 结果5折买了回来的,下次拿出来晒晒 ...
VERO我们这一直有活动的...

是啊商场都上秋装了。想买韩版的

想买啊 我的荷包啊 荷包 自己个感慨个木顺玩意 自pia

说实话梦梦一点都不胖啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

安都有些衣服质量不咋的···

我的大腿格外粗啊

过几天又要热了。。。。
你还脸大啊?
看看我就知道什么叫脸大了。
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 看看我也知道什么叫脸大了。 2010-8-24 19:53

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现在还好热,估计要到11月份才会凉~~

现在大部分秋装好像都还没上呢,路过看到好多都是去年的款。

MM的脸没有我的大。。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

秋装是上了,不准备买,南京基本没秋天

脸哪大了

秋装放购物车里了……可是刚刚败完夏装……虽然这边天已经变凉了……我的情侣装啊~~~

42 12
发新话题