发新话题

[咨询讨论] 护肤品多久换一次?

护肤品多久换一次?

请分别说明一下
洗面奶

乳/霜
分别要多久换一次的好啊?

我16岁,用郁美净儿童洗面奶(2支了)
千纤草桃花没人水(第一瓶)
郁美净鲜奶乳液(第一瓶)

请给点意见吧哈~谢谢了撒~

用着好的话没必要换吧,不同季节换不同的护肤品,个人意见。。

要看个人肤质吧

分季节喽~一般三到六个月

按季节换的啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我一般用完一样换一样~~
因为比较喜新厌旧,嘻嘻~~~~~~~

引用:
原帖由 筱菡 于 2010-8-24 12:06 发表
和我一样啊~~用一样换一样~这样比较有新鲜感,老用一种都不想用了

用的好没必要换,只是说换季的时候加强保湿

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-8-24 12:48 发表
我也觉得。要找一个适合自己的产品其实也不是太容易。用不着经常换来换去,不然会容易过敏。

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-24 11:41 发表
那就是说每天春夏用一种,秋冬用一种咯?

引用:
原帖由 筱菡 于 2010-8-24 12:06 发表
我也想,但是怕只用一瓶不见效
再说,换那么快皮肤适应得了吗

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-8-24 12:48 发表
难道我要用同一种用上几十年嘛?

不停的更换中。。。

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-24 11:41 发表
嘿嘿~话说我也是按季节来,夏季一种,春秋一种,冬天一种~

首先要选择对的咯··这条路可能有点漫长··根据肤质来··
选对了 ··事半功倍哦··

再来·不同季节·湿度·干燥程度·气候都不同·变换着用···

比如夏天到秋天、秋天比较干燥··但是护肤品不要一下子全部换了!切记··要慢慢来··比如先把水换了··再一步步换洁面·乳液什么的··一下子全部改了其实肌肤是吃不消的···这个一定要注意哈··

因为季节变换的表现也是一天天渐渐体现的··你说是吧?呵呵··

夏天可以偏向控油一点··但补水保湿是一定要的··它是一年四季的功课··

嗯··大概就是这样啦

呃、我是说产品啊= =

如果你找对产品你不同季节护理可以用你选择好的品牌哦··

并不是叫你一直换不同品牌做试验田……

= = 我都用一种的 就是冬天再加层乳木果油 就好了
当然用腻了 有新草了我也会换的

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-25 09:25 发表
首先要选择对的咯··这条路可能有点漫长··根据肤质来··
选对了 ··事半功倍哦··

再来·不同季节·湿度·干燥程度·气候都不同·变换着用···

比如夏天到秋天、秋天比较干燥··但是护肤品不要一下子全部 ...
一瓶乳液至少要用几瓶才能换啊?
用完一瓶就立刻换另一种会不会不好啊?

我怀疑你还没用完那些就草上其他产品了……自觉换……
姐只看不买

用的好的 都不换 习惯了。。。怕换了 还要花时间去适应,

引用:
原帖由 ss941 于 2010-8-25 21:48 发表
我怀疑你还没用完那些就草上其他产品了……自觉换……
的确

顶啊~
有谁还有什么建议的嘛?
谢谢啦~~

米有人拉?

发新话题