50 12
发新话题

[晒货分享] Good-bye,summer vacation!【附加37.38楼】

Good-bye,summer vacation!【附加37.38楼】

我的暑假就在琳琅里泡澡中消逝了。不在回来了。。 虽然就这样子,走了,但是在这两个月中,我学到了很多哦,也让我花了几百块大洋,为国货事业做出了小小的贡献 呵呵……
    这个暑假,我找到了许多适合自己的东西,所以在开学前的一个礼拜,我就开始整理我的护肤品,列了长清单呢~~~所以我就来晒晒,这个暑假,我自我觉得皮肤白了不少呢
                                                         ok先来张【family】

忘记放za的啦还有百雀羚牙膏
【洁面篇】

这个安安的芦荟系列的,是我今年暑假刚刚开始用的,很是喜欢,所以我抛弃了安安好得快 用这个啦,还有这个本草新研的洗面奶是属于有泡的,因为是上次征文比赛得到的,所以还没有开始用,所以不知道效果,不过我觉得不会差到哪里去 za的是我第一瓶洗面奶,后来用了国货之后嫌弃它了,但是由于还有很多,而且价格又老贵的,所以为了不浪费就打算这学期把它给消灭了 其实效果还是有滴,也挺喜欢的 就是价格受不了,自从用了国货后,就觉得了
【防晒篇】

由于在学校里大多数的时间是在课堂上度过的,所以就用宫灯的涂抹脸,然后丁家宜的涂抹大腿啊手臂啊什么的
【清洁篇】

额。。这个瓶子里面 的是田缘舞纱的玫瑰纯露,是我今年最喜欢的水水。虽然不怎么好闻,但是挺喜欢的,多闻闻就习惯了还有安安的粉刺露,我最近脸上老长粉刺,不过有了它就万事大吉了,虽然效果不是很明显,但是长时间使用,还是有滴~~~ 这两样都需要化妆棉,粉刺露弄在上面,是因为在我的脸上可以更好的吸收进去
【霜】

同样的,这个安安的霜是我今年夏天开始用的,吸收效果很快哦,超级的喜欢,感觉用了之后,脸确实滑了不少呢,感觉嫩了点,呵呵宫灯我是涂抹在身体上面滴,真个暑假都在用它,我的小腿以前和大腿是有明显的差距的,用了两个月之后,两者差不多了呢~~喜欢
【沐浴】

这个不管是用之前用之后,都有股扑鼻的香味,喜欢啊~~~洗完澡澡后,滑滑滴~~以后还是用它~~
【牙膏】

新买滴~~~不知道效果如何,等待效果吧,味道是好闻滴~~
                         ======================end=========================
暑假过的真快啊~~~这个暑假我在琳琅里过的很开心呢, 这就是我这学期要用的护肤品,我希望我的皮肤越来越好,越用越嫩 要开学了,新的挑战要来了,我接招了!!!
                                                                 【希望国货越来越强大!

本帖最近评分记录
  • snowjx25 金钱 +2 晒得赏心悦目哇~~ 2010-8-24 19:54
  • jophy 金钱 +3 图片很漂亮哦,小人好可爱啊o(∩_∩)o... ... 2010-8-24 18:06
  • cocoliu 金钱 +2 漂亮的晒货o(∩_∩)o... 2010-8-24 17:44
  • 兔子丢 金钱 +3 晒得真好:) 2010-8-24 15:12
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我有个跟你一模一样的喷瓶 也是装的田家的玫瑰纯露

不错

嘿嘿,话说我的喷瓶也是这个样子滴

打劫蜂花皂

我打算摆败那个牙膏去了哈!

看见开头的话我以为说我呢。。。。
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

想要百雀灵牙膏哇

我早就看上哪个蜂花玫瑰皂了,就是一看包装感觉不太好~~一直没下手!
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

那个安安的霜 我很长草呢 听说用了 皮肤会很光滑嘿嘿

牙膏用着效果怎么样??
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我爱安安。。

蜂花玫瑰皂

希望我的皮肤也能变滑变白 =  =阿门。。

想知道楼主关于牙膏的心得
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

蜂花的皂,牙膏,还有楼主图片上的小人人~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

哎,经历几次超市的扫荡,

我囤了过多的药皂跟硫磺皂(似乎15块,额,自己也觉得有点过了,嘿嘿)
偶妈下了通牒...说,今年不准再买皂皂了
玫瑰的皂皂,我只能明年再把你放进我家的皂盒了

好多都是经典啊~
俺囤的不是货,是寂寞

在大润发看见蜂花的檀香,玫瑰,茉莉皂,很不顾形象的拿起来放鼻子下面闻了N久,好像不太喜欢介个玫瑰皂的味道,就拿起檀香和茉莉走了
看着楼主的帖子,有点想念那个被放弃的玫瑰皂了

我用安安增白芦荟也用了好久, 很好用, 不过, 现在没用了... 考虑是不是又用回来.

不错啊··简简单单的·~~

草安安的洗面奶

长草安安的那套了~

暑假确实快完了,我也想学习楼主晒晒东东~~

对那块玫瑰皂长草了~~~

50 12
发新话题