发新话题

[其它百货] 不好意思没控制住我又败了

我就不喜欢导购在边上晃啊晃的,每次推荐的都是些销量不好的。

我们超市浴后乳18米呢 3333 不过活动的时候就是13米了。。。。活动很少。。。。
楼楼不要跟导购生气啦 他们推荐的才是真正的杂牌
大牌的名牌的根本不用他们来推荐
几时见过那种贵的要死的牌子的导购追着你推荐的?
国货他们又看不上,就会推荐一些不知道什么什么的东西
其实好像还是国货,只不过包装什么宣传什么的比较多
给他们的回扣应该也会比较多吧 其实都是消费者的钱
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

其实我觉得好多国货不知是买的人多了还是怎么回事, 感觉都有点小贵。而且有的东西真的没有传说中的强大。。。。
以上仅代表个人观点。

引用:
原帖由 mesunyi 于 2010-8-24 13:36 发表
我也超讨厌导购的

而且每次都是我需要导购的时候他不来招呼我

我不喜欢导购在旁边聒噪着他却在一直烦着我

烦死了
同意同意

导购的话。得罪了很多国迷

就是就是!!!!

太过分了,一去买护肤品之类的导购就跟八爪鱼一样粘着你 ,还介绍不知名的产品,拜托,既然来买东西肯定是有目标的。而且一说买国货,就很鄙视,然后说没有,就不搭理了。 贱人!!!!!!!!

最不喜欢的就是超市护肤品的导购,我想自己选,非得跟着我,我常常是她过来我跑去另一边,再过来,我再闪她要推荐什么我偏不买什么

最受不了就是屈臣氏的导购。。。
非常之烦,粘人,还碰到过几个女的围着我转的,推销自家的产品。。

鄙视 那个导购

一直对郁美净的皂皂很长草~~原来是舒肤佳的味道~~现在拔草了~~
话说刚发现买的六神痱子粉忘表弟家了~~可怜明天就要去学校了~~ 下次碰见卖国货的超市还不知道啥时候……唉……

引用:
原帖由 鱼儿飞 于 2010-8-24 15:50 发表
太过分了,一去买护肤品之类的导购就跟八爪鱼一样粘着你 ,还介绍不知名的产品,拜托,既然来买东西肯定是有目标的。而且一说买国货,就很鄙视,然后说没有,就不搭理了。 贱人!!!!!!!! ...
就是就是~~真鄙视她们

LZ最后一句话笑喷俺了。。。

崇拜楼楼中
话说我都不知道该怎么打发导购 看见他们我就躲得老远....

就是就是
我觉得那些导购员不知道为什么跟我们说话时好像总是我们欠她东西样的
我逛超市也喜欢自己逛
从不听导购的

蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

如果是你要买的那个牌子的导购,可以让她送点东西……

导购通常都是推荐利润最高的,你看她有时推荐的牌子没见过,也不贵,但是她能拿到的提成比较高。

引用:
原帖由 Sirius_X 于 2010-8-24 14:41 发表
其实我一直有个问题啊,不是针对LZ哦,只是看到帖子突然想起来了,觉得现在大家买国货都太跟风了,就比如这个洗发露,其实国货有名的这几个牌子,每个牌子不是所有产品都好的,比如要说百雀羚,其实现在大家能确定效果的基本就只有甘 ...
了解。
有时候的确是这样啦,毕竟一个品牌不可能所有产品都很赞的,有时候就会花冤枉钱。不过我买这个洗发水主要还是为了跟家里的护发素配套,那个护发素我用着很赞啦,不过总觉得洗发水+护发素+发膜是一个系列的话效果最好~~~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-24 15:16 发表
美人鱼换新包装了吗???好美貌
美人鱼美白轻柔粉饼——我也不知道是新品还是原来就有的。刚刚上TB上搜了一下,发现卖这个的不是很多哎。
而且,才发现原来我真的买贵了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-24 15:24 发表
我们超市浴后乳18米呢 3333 不过活动的时候就是13米了。。。。活动很少。。。。
18米·······比我们这里还贵····在TB上可以都买两瓶了,orz

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-8-24 15:26 发表
其实我觉得好多国货不知是买的人多了还是怎么回事, 感觉都有点小贵。而且有的东西真的没有传说中的强大。。。。
以上仅代表个人观点。
同意。
有些国货被捧得太高、说的太好,等我们真正使用起来就会有落差感··········
实体店总是好贵的,大概是习惯了淘宝上的价钱吧,总觉得实体店的价格难以忍受

用过百雀羚洗发水(黑瓶的),当时买的是8元多,
感觉百家的产品还是不错的~

是谁跟我说家乐福国货全
我遛了好几圈坛子里JMS推荐的只有大宝

郁美净的鲜奶皂用起来滋润
儿童的那款没这款好用,,
每天好心情~~~~

那些超市的导购真的很讨厌。我有一次逛超市,发现有那个郁美净浴后乳,我当时那个激动啊,正准备把它拿下的时候,有个欧巴桑导购过来说,现在天气这么干燥,用乳液不好,说着就拿出那个瑾泉的那个给我,还说那个瑾泉怎么怎么好,说郁美净怎么怎么差,把我给气的啊,直接一个白眼丢过去就闪人

发新话题