发新话题

[晒货分享] 【斯密斯,铅笔,长生鸟】

我的目光被镜子吸走了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-24 15:19 发表
我的目光被镜子吸走了
哇 琳琅巧手王来了,荣幸之至,别走,还没签名呢~~
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

原来楼主是手工达人 可我还是没找到地址

赞同~~~我也一直用三部曲~很喜欢

倩碧 的皂碱性好强的说~
不然我也很草这个~
不过现在未成年~等过几年用

想知道LZ用倩碧的皂会不会感觉不舒服

看到mm上一个帖子说黄油208米,怎么又涨价了,网上有看到199的,不知道真假

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-24 16:22 发表
倩碧 的皂碱性好强的说~
不然我也很草这个~
不过现在未成年~等过几年用

想知道LZ用倩碧的皂会不会感觉不舒服
不会呀,还挺好的 但是说实话二号水真的酒精味重,但是效果很好,你拿个化妆棉擦呀擦,就看纸上黄的黑的了
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 fish宝宝 于 2010-8-24 16:34 发表
看到mm上一个帖子说黄油208米,怎么又涨价了,网上有看到199的,不知道真假
经常会有些浮动,只要有小票就行,小差个几块钱对于他的基数是很正常的。

我是用春娟调理成中性了,用了将近5瓶了,还是常备一瓶在身边。
不知你用的二号水是否是含酒精的,酒精会造成肌肤不可逆转的衰老,最好用那种不含酒精的吧。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

不管倩碧这个牌子有多大的争议,它的三部曲绝对是经典
要有多勇敢,才敢念念不忘。

我现在用的是雪肌精,也是争议很大的DD,现在我皮肤也比以前改善了很多,个人觉得,不管是洋货还是国货,用得有效果就是好货。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-24 17:03 发表
我是用春娟调理成中性了,用了将近5瓶了,还是常备一瓶在身边。
不知你用的二号水是否是含酒精的,酒精会造成肌肤不可逆转的衰老,最好用那种不含酒精的吧。 ...
我用的是含酒精的,不含酒精的效果不好,

我们是吃地沟油长大的,这点东西小意思啦~
本帖最近评分记录
  • 卿姿 金钱 +3 姐们这句话犀利了~ 2010-8-24 20:50

我觉得铅笔的温和洁面皂有点洗不干净,是不是我买错了应该买洁面皂?2号水和黄油是我喜欢的~再问下黄油后面混合皮可以再跟东西么?
我是一个败家妞

引用:
原帖由 野驴宝宝 于 2010-8-24 17:56 发表
铅笔~~~你短我吧
呵呵

我自己也在用,但是米有水磁场,感觉也一般呀
为啥尼
这个我说不好了 反正我是持之以恒了,刚开始真的并不是马上改变的,一套下来就有感觉了,黄油上面是一定要跟东西的,要不然就浪费了。

引用:
原帖由 君宝 于 2010-8-24 18:25 发表
我觉得铅笔的温和洁面皂有点洗不干净,是不是我买错了应该买洁面皂?2号水和黄油是我喜欢的~再问下黄油后面混合皮可以再跟东西么?
必须跟东西,还要跟有营养的或者补水的,因为经过三部曲,你的脸吸收能力被提高,这个上面擦东西吸收很好的。

回复 54楼 青鸾。 的帖子

看见了,呵呵 想归想,还是先买个试用装或者中样吧,稳妥些。

长草斯密思的。。。我一定要买。

虽然运费贵了点

我长草丝密斯的柔白乳啊

铅笔是啥?

好多丝密斯啊···

天啊,刚把对丝密斯啲热情降温了,又来

谢谢LZ的回复

过几年 成年了 就去败

我承认我挺败家的

怕酒精的MM用保湿洁肤水就得了

三部曲 听着,看着都觉得经典啊

回复 45楼 fuleimi 的帖子

倩碧

长生鸟家的东西 不值得那个价格 我有个同事常年在用 没觉得她皮肤有改善呢。倒是 丝密斯口碑不错的。用过的都想过再买呢。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题