40 12
发新话题

[购物技巧] 请教大家问题,谢谢帮忙。是不是被骗了。

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-8-24 19:57 发表
下次要先问好是否超重,邮费多少。
续重和首重邮费收一样的,还真是不厚道啊
那时不懂

引用:
原帖由 cailii 于 2010-8-24 20:30 发表
感觉你买贵了诶,东西啊,邮费啊,都贵了
换家吧
以后肯定不去了。

这价格就应该是包邮的

= =    东西超重 也不会超出0.5kg  
人家算你贵了
呵呵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我想说北京的店那么多,还非得跑上海的店买去,运费这么贵……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

邮费是贵了点,而且一瓶千纤草应该不那么容易超重。。。再说了还有包邮活动的呢,最多你付个超重钱啊。。。
秋意凉

引用:
原帖由 undead 于 2010-8-24 23:17 发表
我想说北京的店那么多,还非得跑上海的店买去,运费这么贵……
第一次买,就想在商城买,不知道怎么就去她家了。哎...

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-8-25 08:58 发表
邮费是贵了点,而且一瓶千纤草应该不那么容易超重。。。再说了还有包邮活动的呢,最多你付个超重钱啊。。。
所以才觉得她气人不厚道呢。天真的以为琳琅商家的人品也是经过考验的,呵呵...

美眉还是把商家名字说出来吧  也给以后的姐妹提个醒  而且gita他们还可以帮忙给解决这些问题呢 这是做了好事 嘿嘿。。。 帮助他们进步嘛!

这么不厚道的卖家还是第一次见呢、、
幸好以前遇到的卖家人都好好、、不懂的他们都会教、、

回复 34楼 WODELINLANG 的帖子

谢谢妹妹,算了,她们家就这样,是我自己没太看好,以后就有经验了。谢谢大家的留言。

我以前也遇到一家,超了一点点就要收续重的。。。

超级不爽。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-8-25 13:29 发表
我以前也遇到一家,超了一点点就要收续重的。。。

超级不爽。。。。。。。。。。。。
关键是续重也和首重一样,感觉很不爽,不过看到大家给我的留言也好多了,没关系以后不去他家就是。

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-8-24 21:01 发表

我单告诉妹妹吧,就不在这声讨她了。
MM也告诉我吧,我以后不去她家买了。
我要穿越!不穿越,便成仁!

MM还在不,也短我一个地址吧,我常在商城上海卖家那儿买东西的,让我防着点

40 12
发新话题