发新话题

[新品上市] 上海家化旗下的高端品牌"双妹"隆重登场

买不起,太高端了

价格很高端啊,我这辈子也买不起的。。。

抱歉,已将网店地址删除
                 ---------oason

总要有高端产品卅。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真贵 用不起

双妹和高端?
这名字取的~~~~
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

这个名字确实不是很高端哦。。。可能东西不错吧

感觉是煤老板老婆会用

太贵了,买不起,飘过

双妹是以前上海滩名媛贵族用的,历史比百雀羚悠久!

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

和国际接轨就要卖很贵啊?

只能看看了

引用:
原帖由 天山妞 于 2010-8-25 11:17 发表
双妹是以前上海滩名媛贵族用的,历史比百雀羚悠久!
是的 国货发展了 开始出奢侈品牌是好事啊 这个牌子的定位应该也不是普通大众吧 应该是定位给那些名牌控白领和老外什么的吧 虽然我不会买 但还是要支持中国自己的奢侈品牌 希望能走向世界 给中国人争光
那些外国的奢侈品牌 几万几十万一个的包包香水都有人抢着要 如果中国也有品牌能让老外这样那多好

→Go to 酱窝

引用:
原帖由 老鼠莉莉 于 2010-8-25 10:01 发表
这个地址的淘宝网店有得卖
惊叹淘宝的速度

好高端啊哈哈

以前看电影 拍旧时候的香港啊上海啊 都有双妹还是有钱人家才能用得起啊

老货换新颜 支持国货走入一线品牌

以后可以在国际上和兰蔻迪奥啥啥的一起

引用:
原帖由 流光把人抛 于 2010-8-24 19:52 发表
220 的檀香皂和2.2 元的檀香皂....

到底能有多大区?
蜂花的高端檀香皂也要200多,天然檀香精油很贵的说。

有兴趣的人不妨看看它的官网,增加些了解,蛮有特色的哦,www.shanghaivive.com.cn

蒋友柏设计的标志哇
为了梦想努力

记得原来看过一个介绍蜂花檀香皂的,好像他们的领导自己说的,只有那种上百元的香皂才敢保证是纯天然的

首先是名字把我雷倒了 让我联想起那个也叫啥妹的,对,深大玉妹……

感觉双妹以前就有,但那时是平民品牌呀,怎么复出后变得那么贵了?要走向国际一流光靠提升价格是不行的,还要有市场呢。也就是被买和不买的人都认可。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

TWO GIRLS 双妹
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

引用:
原帖由 snowyan 于 2010-8-25 12:59 发表
记得原来看过一个介绍蜂花檀香皂的,好像他们的领导自己说的,只有那种上百元的香皂才敢保证是纯天然的
我也记得有看到过这个说法。看官网,这个是纯手工制作,并且是天然精油.

真贵啊
善待自己,享受生活

希望坛子里有人用了之后汇报或者晒货,哈哈
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

发新话题