75 123
发新话题

[讨论] 拉着老公搜索成都小店 全部白菜价便宜超值!

拉着老公搜索成都小店 全部白菜价便宜超值!

今年的南昌季度极度的热

还是跑到老公呆的成都避暑。在家也闲着

话说吃的方面爽的我没话说

惊喜的是。这里让我发现不少超值便宜的衣服

我专挑小店不显眼的地方下手

拍摄不好

委屈大家的眼睛啦

首先呢上真人

摆de姿势都好囧呢

老公帮忙拍摄。我是逼着他完成的

摄影师给大家打个招呼!

这件是近期流行起来的睫毛蕾丝

25元买的韩国的牌子、面料带点金属光泽。很垂。喜欢他的蝙蝠袖

这件小礼服。下摆层层叠叠还带玫瑰。50超白菜的价格瞬间秒杀我、收下!

以后搭配毛衣穿都不错

这件给老妹买的不是我风格看重他的袖子立体花苞和木耳边边

因为给俺妹妹买的。48元小贵 但领子设计的很好看呢。忍了

很欧美范儿的一件我爱他的绸带蝴蝶结大大的

38元  是个专柜的吊牌340多

这件就是针织衫。我爱紫色。代表贵气。袖子还带大片奢华花朵亮片

25元一件我黑色和紫色各拿一条

黑色的花朵不一样是蕾丝的。也很好看没有拍

很难拍的颜色。但是上身很奢华呢。面料是豹纹的。啥说呢很气质的一件

日本的牌子、25元

韩国专柜淑女装

喜欢大大的灯笼袖 这种颜色。黑色。海蓝。神秘的气质

质量贼好贼好。是我在一家很小不起眼的店铺10元买的

还带拉链。吊牌、内衬

很欧美  虽然很挑人 10元

难得中我心头好的一件雪纺衫非常灵气

漂亮的雪纺衫是很多但是太甜美性感。穿出低调的不多

我这款有的人觉得土气。但我觉得他很显气质

美国乡村风情。花色北欧风格。有点小复古。很多欧美大牌都纷纷推出这种格调

网上搜索过都没几个便宜的。HM出过一款。但价格太贵了。放弃

这件29买的、衣服还带拉链呢

18元。

挺可爱的呢。买来送给老妹吧

虽然俺穿大了 但

还是很爱 很清凉感

25元

顺便花边一下

老鸭汤火锅

很鲜美很独特很养胃口

本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +2 打劫~衣服便宜又美貌啊~ 2010-9-28 05:59
  • Yan 金钱 +3 10块,,,,, 2010-9-12 11:29
  • 阿墨 金钱 +3 打劫!!! 2010-9-11 19:51
  • 辛彤崇 金钱 +3 楼主穿上很好看~ 2010-8-25 16:25
  • 小桥流水 金钱 +1 便宜又好看,馋死我了!!!! ... 2010-8-25 14:10
  • briskme 金钱 +2 眼光很不错!件件美貌超值。 2010-8-25 13:13
  • 子不语 金钱 +2 便宜啊 羡煞旁人了 2010-8-25 12:05
  • 彦林 金钱 +3 好便宜的价格啊。抓狂 2010-8-25 11:28
  • housilei 金钱 +3 楼楼的每件衣服都好看,我都喜欢! ... 2010-8-25 10:48
  • 猫儿娘 金钱 +3 美死了 2010-8-25 09:36
  • 微笑_ 金钱 +3 贼便宜…去成都买衣服把 2010-8-25 08:25
  • 九月的早晨 金钱 +3 给我遇到最贼的妞加分……贼靓!贼便宜! ... 2010-8-24 20:03
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

楼主你在哪里买的这么便宜的衣服啊

老鸭汤锅,我只喜欢汤不喜欢鸭肉,太淡了。

妞买得的确都好便宜啊!!!!!!!!!!!!1
在我印象中,成都的物价一直很高,看来还是要自己会淘才行
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

天呐天呐太便宜了!

楼楼身材好好啊,我们就是要用最少的钱买到最适合自己的衣服~

不过很奇怪,你那些衣服都寻么便宜怎么都还有吊牌么,还是外国的?
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

你很会淘衣服,赞一个。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

好便宜哦

看见吃 的就来劲~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我是这样的
都在交大附近买的

那里挺多小店很实惠
选衣服的时候要多看看多走动。不要看店铺装修。多翻翻。
心里想着。我要淘宝淘宝淘宝。
像春熙路那一带的就不大可能了!
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

基本是25元啊!!!!
太羡慕了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

的确都好便宜啊>>>>>>

LZ很有气质啊。什么衣服都很有范
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

麻烦给我全部买一件再快递过来....
天啊。怎么我没遇过这种好事!!

哇塞!太便宜了!简直跟不要钱的一样!羡慕啊!苏州不可能有这么便宜又好的。。。

衣服很好看啊

这也太便宜了吧。。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

嘿嘿~打劫!我喜欢那件有大大蝴蝶结的,很有范呐~
便宜了就算了还有标牌吊牌神马的,末了还挺好看的,我是个吊牌控~

我好喜欢啊啊啊 物超所值啊

我喜欢成都了

川大周围的小店,经常是一件马甲都是200多,一条不知明的 牛仔短裙开口就是400多,还不讲价……我都不敢进去了……极度羡慕楼主!!
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 对啊,成都给偶的印象就是这样的 ... 2010-8-25 10:54
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我怎么觉得楼喽一边腿粗,一边腿细

这一定是我的错觉

楼主眼光很赞,楼主的妹妹真幸福!!!
我从小就想有个姐姐了,小时候都是穿我姑姑们年轻时的衣裳

上次去交大的同学那玩,光顾着吃了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

楼主真的是会买衣服啊
我晕了

75 123
发新话题