发新话题

[心情小记] 用狠心的话拒绝楼上的示爱,然后向你楼下示爱

太好玩了~~

LS的:宫灯有毛用,别以为晚上用个宫灯照就能给你带来朦胧美,你那月球表面全太阳系都知道。嫁你!照照镜子吧

LX的:俺稀罕你,山无棱天地合,乃敢与君绝!!如果你不嫁我就自杀,变鬼天天立你床头用冷气吹你
本帖最近评分记录
  • Jan_M 金钱 +1 不凶残能对得起我浪费的那N个脑细胞么,灭哈 ... 2010-8-25 20:33

LS的,别以为整几句古文就可以化装知识份子了昂、
姐家现在正好缺一空调,赶紧的,别让姐等急了。

LX的,俺等你等到花儿都谢了,海儿都哭了,赶紧投入俺温暖滴怀抱吧。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 凶残啊,泪奔了~~ 2010-8-25 20:29

LS的:又不是演琼瑶剧,整那玩意干啥,哪凉快哪呆着去。

LX的:俺家户口本上就缺你名字了。。从了俺吧。。。

LS,你家户口本太小,装不下我,我才不要和你的名字在同一个本本里!
LX,让我照顾你一辈子,好不??

LS,一个破本有什么好的?
LX,我就是你值得走一辈子的人,懂不?

楼上的,这么爱睡,我才不要你
楼下的,你是天,你是地,你是唯一的神话,我只爱你,呵呵

总算弄明白LS的意思了,敢情我神马都是……就人不是……存心恶心我是吧……做你的春梦去吧!
LX的神仙姐姐……我是过儿啊……啊……啊……这样还不成吗?

LS:你是过儿,可俺喜欢你大爷郭靖啊

LX:你肯定就是我梦寐以求的靖哥哥啊~不要走啊 请牵我的爪爪

LS的,神仙姐姐只爱神仙哥哥~~~过儿那黑碳脸,省省吧~~又是缺了条胳膊~姐又不是没人要~!何必呢!
LX的,我对你的爱,穿越了多少代,轮回了多少世~~OH,你就允了我吧!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

不好意思,我活在现代。
我们结婚吧。

人家是90后、还没满20.咋能结婚呢~~~~~

LX:俺爱你啊俺爱你。你就从我了吧。结束俺的单身生活吧。。。。

LS    你单身关我鸟事,我还正忧国忧民的琢磨着中国阴阳失调了呢。就你,还是多给别人留些机会吧!   

LX     再不嫁人你老娘又该叨叨你了。再说过了这村儿没这店儿了,全世界的好男银就我一个了。  (我承认我词穷了    )
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

LS 一边呆着去~
LX  你是我的全部....

LS:你是我的全不
楼下,俺稀罕你,就是稀罕你
然后呢,一起走吧

LS,稀罕是什么意思咧?看8懂,反正俺是不要你
LX,俺喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你,从了俺吧
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

LS的     俺有喜欢的人了,再敢骚扰我,叫他海扁你
LX的    眼看就快世界末日了,你也没有归宿,从了我,让你知道什么叫爱

你又不是老衲。。。
LX的。 跟我去养花, 养好多好多花。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

你以为老娘花痴啊??!!有多远死多远去

LX的,我想和你一起过平凡幸福的日子,跟我走吧

平凡的生活?姐要的是小资情调,咱们不是一路人

LX:我温柔体贴可爱善良,这样的银你能找到几个?如果你拒绝我,这辈子会后悔的,是吧?PS:别忘了这世上可没后悔药诶

LS:猪都比你可爱善良,你这样的大街上多的是。我从不后悔我的选择。拒绝你是我一辈子做的最正确的事情。如果给我个后悔药在让我要你次,我宁愿吃老鼠药~!!!
   这写的有点狠~!
LX的:请你吃碗混沌面,吃了混沌面,从此你就是我的人了

ls的:对不起,我真的不喜欢吃混沌面

lx的:你还是从了我吧, 不然我会让你后悔的

ls的 从了你我会后悔一辈子的
lx的  都这么大年纪了 你也单着我也单着 不如咱俩凑活凑活吧

哎呀 哈哈哈 我也85年 咱俩正合适 哦哈哈哈
我这死皮赖脸的劲儿呦

本帖最近评分记录
  • 阳光的味道 金钱 +3 就你那句“那么大年纪”,你还想合适!自个儿臭 ... 2010-8-27 10:49

我才25岁,年纪大嘛?我还要继续享受大好年华,哪凉快你哪待着去。
LX  我们一起,然后去旅游吧。。。
本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 哎呀 哈哈哈 我也85年 咱俩正合适 哦哈哈哈 ... 2010-8-27 09:37
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

LS的, 旅游旅游, 我还想诶!又没钱又没时间, 旅游个铲铲!!骗我们小年轻儿的。。。
LX的, 俺稀罕你, 走嘛, 我们去闪婚。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

闪你个大猪头哇,这年头闪得快离得更快
LX,你今天打扮的整个一公主哇,陪姐出去兜一圈吧
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

发新话题