发新话题

[咨询讨论] 猫儿又犹豫了 谁来帮我

猫儿又犹豫了 谁来帮我

石家庄今年抽风了 从7月31号以后就开始隔几天下场雨
然后就算是晴天 温度也就是 27  28度的样子
实在是舒服 早晚出门遛狗的时候还冷的我直发抖

但是肌肤就难受了 早早就要开始用秋冬季的护肤品了
害得我这个月初刚败得清妃冰海系列  还没有用到一半 就要下岗了

今年干燥寒冷季节准备用美加净银耳珍珠滋养霜 或者郁美净儿童霜

今年绝对不能像去年一样 囤货了  所以只在在两样里面选择一个用

大家支持哪一个啊  

美加净,如果怕油可以考虑蜜。其实LL可以霜和蜜都买。最冷时用霜,其他时候用蜜。蜜用不完还可以搽身上。

我觉得美加净的蜜比霜更加不透气啊

美加净珍珠银耳吧,经典。
最近肠胃不好,长痘了……

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-24 23:03 发表
石家庄今年抽风了 从7月31号以后就开始隔几天下场雨
然后就算是晴天 温度也就是 27  28度的样子
实在是舒服 早晚出门遛狗的时候还冷的我直发抖

但是肌肤就难受了 早早就要开始用秋冬季的护肤品了
害得我这个月 ...
扑抱一个!找到老乡了!啊啊啊!
这天,还真干!多补水吧!
本帖最近评分记录
  • 婷猫儿 金钱 +1 两眼泪汪汪啊 2010-8-25 21:46

个人觉得美加净更好些

秋冬用美加净还有美白的效果

猫儿不妨尝试一下
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

美加净哈·!

美加净..

我只用过美加净,推荐。

我们这里的天气也比较凉快了,皮肤也不像之前那样爱出油。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

美加净吧···
不过我今年准备用·保湿的那个

看到那么多JMS说美加净好用,我对它也长草了。一定要买来试试

我们这还热死诶 多希望有一阵风吹来

美加净银耳珍珠 说的我也想用了

我现在就在用美加净~

我喜欢LL原来那个头像,歪楼了,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

我用的是美加净的丝素美白霜,夏天我都在用咧.而且我还用吸油纸试了一下,没油哦.

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-25 10:41 发表
美加净吧···
不过我今年准备用·保湿的那个
之前用过美加净的保湿 修复 天然系列都用过
还是觉得天然系列好用
所以今年还是准备败天然系列

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-8-25 18:24 发表
我喜欢LL原来那个头像,歪楼了,呵呵
哈哈 你说TAE啊 哈哈 是啊 我的最爱
回头找到他好看的一张 继续用他啊 哈

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-8-25 19:49 发表
我用的是美加净的丝素美白霜,夏天我都在用咧.而且我还用吸油纸试了一下,没油哦.
效果咋样 我还真没有用过这款呐

猫儿不要纠结了 早上用郁美净晚上用美加净
反正两个都好用 两个都不贵。买两个也不算囤吧

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-8-26 11:26 发表
猫儿不要纠结了 早上用郁美净晚上用美加净
反正两个都好用 两个都不贵。买两个也不算囤吧
哈哈 好主意 不过猫儿还是专一点 今年选择一个吧 哈哈

回复 23楼 婷猫儿 的帖子

不过听说早上晚上用不一样的效果好~
还是试试吧 郁美净保湿好 美加净晚上来滋润

发新话题