67 123
发新话题

[晒货分享] 天津国货实体店一日游~

我如果碰到那个老爷爷,我也会泪奔

真相时光倒流,回到8,90年代,狂买国货。那个老爷爷好慈祥啊

回复 19楼 默凌秋 的帖子

多谢小默提供的地址! 城基中心是西南角那边的么?方便的话把地址提供给JM们吧!~

啊啊LZ好感动~大家这么关注我的帖子,更要多谢给我提供地址的几位JM们~

回复 29楼 brenda_brian 的帖子

哈哈又有新发现,MM求地址~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-25 11:16 发表
哈哈,发现了好多国货的实体店诶,而且都是在天津的,很好阿,正好回家的时候我就可以按图索骥的去败国货了,谢谢搂主的辛勤整理哦,我一定要去那个慈祥的老爷爷家,感觉很温暖呢 ...
老爷爷的人气超高啊~这个帖子捧红了老爷爷。。

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-8-25 11:36 发表
LZ蛮可爱滴
嘿嘿谢谢MM~LZ本人不属于可爱型,LZ是爱犯二型~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-8-25 12:10 发表
支持一下 我也喜欢去实体店买 现在买重量大的国货都去实体店了 其实咱们天津的实体店还是不少的
我这人心急,喜欢的东西就想马上抱回家,网购总弄得我坐立不安地猴急好几天。。其实逛实体店还是有很大乐趣的!买不回来的能解眼馋啊。。

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-8-25 13:17 发表
楼主太有心了
谢谢MM夸奖~

引用:
原帖由 铅小染 于 2010-8-25 12:54 发表
我想去看老爷爷
我都打算做老爷爷的经纪人了。。

引用:
原帖由 卡卡桑 于 2010-8-25 19:34 发表
真好……我马上就要来天津读书了……可以去溜达下LZ提到的这些店铺……
天津欢迎你~

引用:
原帖由 打回原形 于 2010-8-25 23:43 发表
多谢小默提供的地址! 城基中心是西南角那边的么?方便的话把地址提供给JM们吧!~
地址是   天津市和平区南京路诚基中心2-2-1412(2号楼2门)去之前最好问下店主,话说小默我第一次去她家店的时候 中午吃饭去了没有人

公交在长沙路下车,地铁是营口道站

http://hoyodo.taobao.com/ 这是她家地址(我没做广告。。不要拍我

真好,我也是天津的,没有去过那个老爷爷的百货店,哪天有空一定去看看!

嗯嗯,支持这种时光倒流感觉的店。。。

引用:
原帖由 默凌秋 于 2010-8-26 08:05 发表

地址是   天津市和平区南京路诚基中心2-2-1412(2号楼2门)去之前最好问下店主,话说小默我第一次去她家店的时候 中午吃饭去了没有人

公交在长沙路下车,地铁是营口道站

http://hoyodo.taobao.com/ 这是她家地址( ...
谢谢小默提供的地址,我们的地图越来越全喽~

回复 64楼 打回原形 的帖子

不客气 不客气

貌似我们这里的实体店都贵
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

羡慕啊 有这么多实体店~~
老爷爷人气贼旺啊 很感动的问话
最BS 一些推销员的眼神了..哼╭(╯^╰)╮
永远支持国货~~

67 123
发新话题