32 12
发新话题

[靓衣] 小丸子阿小丸子,素颜呆滞的眼神

小丸子阿小丸子,素颜呆滞的眼神

很喜欢的一件小丸子T ,只是领子比较小,朋友看见我都说我瘦点了,可是为嘛体重不减呢,昨晚刚买呼啦圈,转的我腰疼,淤血。坚持吧。

============================================================================

衣服肥了就是开心

素颜感觉眼睛秃秃的啊。

爱死阿片了,皮肤越来越好,哈哈

忽略眼睛,还是感觉秃秃的

我也能露腿了。

恶搞下,忽略眼睛。

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很喜欢小丸子,MM很可爱。我穿衣服领子都会越 ... 2010-8-25 23:06
  • childwxq 金钱 +2 2010-8-25 17:54
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-25 11:15
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

其实我觉得

看起来不胖呀 还挺可爱的
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 其实我比较爱骨干,穿衣服好看,但是女生肉肉的 ... 2010-8-25 10:45

mm眼睛很好看啊

回复 板凳 SUSHIJ 的帖子

就是感觉凸凸的,可能习惯化眼线睫毛膏了吧,不过我是带美瞳的
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

听说呼啦圈转的多对内脏不好
我就用这个理由打发了我老妈让我转呼啦圈
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 我妈一开始死活不给我转,我好不容易说服给我 ... 2010-8-25 14:05
我晕了

确实转呼啦圈对肝脏不大好的 = =  食量减少应该会变轻吧
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 我已经两个月晚上没吃了,但是体重依旧不少。 ... 2010-8-25 14:11

眼睛很大啊 小眼睛的飘过

恭喜梦梦瘦啦,我还是觉得你长得很像贾静雯阿,是个美女,五官标致!

楼楼很漂亮阿。

太Q啦!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

MM眼睛很漂亮吖
有17岁吗
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 我20岁了哦 2010-8-25 14:05

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-25 11:15 发表
听说呼啦圈转的多对内脏不好
我就用这个理由打发了我老妈让我转呼啦圈
大懒,你好阴谋啊
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

是个可爱的MM
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

嘻嘻,我的头像也是小丸子,虽然看不出来
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 14楼 mdydc 的帖子

我看的出来,哈哈,那发型,我认识
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

MM皮肤看起来很好的样子
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

美妞,来啵一个

大大的眼睛,长得很精致 美女一枚
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

mm眼睛很漂亮   单眼皮的飘来又飘过

挺漂亮一妞么
戴了美瞳的美妞
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 16楼 小六vs小六 的帖子

之前皮肤很烂,片仔癀真的很好用,不过现在还是有一点点痘印,不过远照就看不出什么啦,哈哈,
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

嘻嘻

第二张感觉挺条的
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 挺条什么意思呢 2010-8-26 08:28

MM皮肤很好哦。而且很漂亮。
为毛差不多同龄的人差距就这么大呢?

还有那个呼啦圈最好还是别转了,如果想减肥还是想别的办法吧,那个很伤身体的。还不如跳绳呢。

32 12
发新话题