发新话题

[数码电器] 我想买mp3,筒子们推荐

我用的是国产杂牌的,现在对MEIZU  M6长草了,看了那个测评,更心动了

不是要MP3吗  怎么都说到P4了

楼主不论买啥牌子的千万不要买新科的
去年冬天我的小p坏掉了  刚好敢上商场店庆打折
结果贪便宜花了99买了一个新科2G的MP3
买回来就后悔的要死  偏偏又是不退不换商品
倒不是质量有啥问题  关键是功能上有点缺陷
我当初买了就是为了听评书和日语讲座的
很不巧的这种东西都是很长的  最少也要二十分钟
这不。。问题就来了
新科没有记忆存储功能
要是听到一般就停止关机的话  再重启的时候肯定又要从头再来。。。
这还不说  如果机器不用的话  总开关一定要关上
要是不巧忘记让它处于待机状态的话  那你就等着吧
刚刚充好的电就会在不知不觉中悄悄流逝   啥时候用完的都不知道
为了这事我都郁闷坏了  买新的又觉得应该新用坏这个
所以现在更拼命摧残这个新科的机子呢。。。

因此  在唠叨这半天后再强调一遍
一定不要买新科的  毕竟你还是要学英语的  是不???

魅族M6是MP4,想买P3还是买M3吧(另外说一下M6的1G的只要350左右)
有屏幕的:)我BF买了,他说非常好,买了一年多了,没出过毛病,待电时间也很长

图片参考,挺薄的,下面那个键是滑动触控

嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

魅族的很好看~

昂达的不错 性价比蛮高的 我同学很多用这个 不容易坏 OPPO贵了点
这个才130 还不错 2G

mp3lz不必买多好的了,,现在mp3技术早成熟了,,,国内杂牌的也很不错了,,,,跟本不必买那些贵的要死又没什么用的品牌的...我宿舍买了个杂牌的比其它三个爱国者和纽曼的不知道强多少那两牌子隔三差五的就往鼎好售后跑,,,,,买个百元出点头的就行.....

回复 23楼 通灵翠玉 的帖子

可以看电子书
我的是黑色的……个人觉得黑色比较帅气哈~

回复 28楼 深白色幸福 的帖子

这个貌似是music card来的
觉得M6的功能会多点吧~
可以将视频转换进去看所以觉得蛮喜欢的呢

M6SL现在2g的好像是399,看电子书很好,我的第一个也很爱,就是死的很冤枉啊~~但是有个缺点就是视频格式只支持avi的还只支持某一种avi的我到现在也没搞明白,所以本来不怎么看视频的,也无所谓,结果最近爱上了上YouTube下视频,不能支持flv,小郁闷~~
所以在考虑买个昂达或者蓝魔早期的机型,昂达一向是可以支持flv的,如果爱看电子书还是买个按键的好过点触屏~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

啊,大概考察了一下要是早期的蓝魔和昂达,2-3寸左右的频,4g好多只要299,也很便宜的说~~
如果不挑视频的话,魅族的官方论坛好多人家转好的可以下载,也不缺资源的~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 34楼 白水 的帖子

那个貌似买回来盒子里面有一张碟还是怎样的
里面有一个软件就是给你转换成那个格式的
还不是只要avi格式,而是要它支持的avi格式
放视频进去要先转换才行
本帖最近评分记录
  • 梁摸摸 金钱 +2 太鸡冻了!一模一样啊! 2009-3-28 19:45

好的,谢谢楼上的各位……我去店里看看……魅族,OPPO……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-3-27 07:08 发表
我是用魅族的M6 SL
内存4G
音质那些没研究过,而且觉得那不算很重要
魅族的用了有两年了吧,没有修过
觉得相当不错呢
我的妈呀..我们一样!!!!!!!!!

我也是SL.4G.700块卓越买的.前一段刚返厂换了耳机.还顺便把满是刮痕的屏幕和壳子换了.加上邮寄过去的快递费才30..爽死了!
支持魅族. 打算手机也换魅族的.

魅族视频格式是有限制.不过音质很好.

>>摸摸梁摸摸~
你那个怎么这么好~~话说有没有套卖啊?
我想买个黑色的套,因为我那个就是黑色的
我很喜欢那个呢~~感觉它比ipod那些莫名其妙又贵的东东好太多了!
我觉得虽然视频有格式限制,但是它有软件给你转换,还不错啦~~~~

貌似坛子上蛮多人用这款的魅族?

不知道。
反正超爱我的MP4的。魅族的音质很好.屏幕也很好.售后也很好.当初就是看中这三点才买的.

很多人说买IPOD其实只是冲着牌子去的.

国产P4最爱魅族.~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 我也超爱!他是我儿子! 2009-3-28 20:25

你不说我都忘了 .

本来要去弄个硅胶套的..把刚换好的壳子保护起来..

回复 42楼 梁摸摸 的帖子

音质什么的我没有研究过,而且我觉得那种东西应该都差不多不需要太挑
我当初是萌上它的外表还有功能=v=
而且想买一部不需要总是跑去修的东西
而这部东西我用了两年都没有拿去修过(不过那原配耳机我还真的不敢恭维)

哈哈要保护要保护~~~不然会花掉的~
想要个黑色的啊>_<
本帖最近评分记录
  • 梁摸摸 金钱 +2 嘿嘿~ 2009-3-28 21:01

这款我长草……

OPPO D37

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

啊……这个跟三星有一款长得还蛮像的呢

回复 46楼 PASS-BY 的帖子

三星的不是触屏吧……

回复 45楼 Azure幺 的帖子

我同事买的好像就是这一款

回复 47楼 Azure幺 的帖子

我找找,我跟那款不是很熟
触屏??  不是很清楚……
也有触吧……不是按的

喜欢魅族的滑的那个。很不一样.

硅胶套貌似没有黑色的.只有白色的..

之前有卖水晶壳.不是很好.没多久就坏了.不过保护功能蛮好.

发新话题