45 12
发新话题

[晒货分享] 好大一单的晒货哟!!

好大一单的晒货哟!!

大家好,我是容熙。。刚回国,迫不及待打开前一阵子扫荡得来的包裹!!!拍照..试用...现在拍出来给大伙瞧瞧!!
使用心得以后再上!!这次有部分试用心得!!

其实我还没买够。
下次看看啊,要么找代购给我寄到加拿大去~~

刚坐13个小时飞机回国,踏入家门趴了几口饭即可开封包裹~~哇塞~~~ 我可是等了好长时间的!!
抱着一堆国货坐在床上一个个欣赏, 真是爱不释手哎。。。

以下是从左到右,从上到下!!

1. 田园舞沙 薰衣草纯露 ,买来治痘痘的,没开封!
2.千纤草 桃花美人水, 我忘了买丝瓜水了 ,当晚就用桃花水泡了海藻面膜,和妈妈一起做,揭下来白白嫩嫩,不错!

3. 安安 白的快,打开来一阵黄瓜香~~OH MY LOVE~~ 今早用来洗脸,揉啊揉的,洗得倒是很干净!

4.安安 粉刺净 洗面奶, 昨晚打开鼻子凑上去闻,结果喷我鼻子上都是!!于是跑去洗鼻子了。。
  略微有点刺痛,香味不错,试用了一下,效果是看不出来滴~~让我慢慢消灭吧!!

5.宫灯杏仁露, 我和我妈一人一瓶,杏仁味很香浓,搞得我大晚上的想吃杏仁豆腐。。。呆在空调房里用了一下,很好吸收,不会油腻腻的!

继续继续。。。
6.安安 精纯橄榄美白保湿柔肤液,就是柔肤水,水水很稠,试用了在手背,很滋润,适合冬天估计~~

7.郁美净 鲜奶乳液, 我超爱含有牛奶的护肤品!!!! 没用呢!!味道很香。。。

8.艾琳 牛奶保湿美白洗面奶,很香浓的甜牛奶味!

9.安安 粉刺露,用来治鼻子上的一粒粒草莓,味道我挺喜欢的, 擦上去凉凉的。

10. 迷奇 高级丝素美容密。 貌似图上照的不完全。。。话说我在丝素密和美容密之间徘徊了好久。。。

11.雅霜。。。。还没用呢。。喜欢瓷瓶。。。

12.皇后片仔癀   擦了点在下巴上的痘痘,一觉起来,痘痘好了点!

13.手牌 头油, 头发电啊染啊,挺多分叉,所以败了这个好好护理一下头发,玫瑰味的,还没用,希望不错啦。

14.芳草集 甘草排毒面膜。。。还没用。。。略过d

其他的还有:
15.友谊雪花膏。。今天洗完碗抹了点在手上,很滑很嫩!!!效果惊人啊!!下次上脸试试!!

16.手牌铪俐油。。贝壳里面装着的,买了最小的型号,呵呵呵,买来好玩的~~

17.春娟。。 这个。。还没用。。在想着是全部挤出来装在空瓶呢,还是一袋袋用呢?

玛姬儿纸膜。。今晚试试!

18.百雀羚凤凰甘油 珍珠净白。。上脸了直接,有点粘。。

19.国品海藻面膜,有点恶心的说。。而且好难用。。。不知怎样弄均匀在脸上。。

剩下些是卖家的赠品:

20.大宝美容日霜

21.丹巴碧两个面膜,一个绿茶,一个矿物

22.芳草集玫瑰补水霜 滋润版。。

懒得拍照了。。。昨晚坐飞机太累人了。。。拍了没几张就倒下睡着了。。

还有些图片是脱了外包装照得,考虑下要不要传上来。。。因为众多JMS也都很熟悉这些国货了,

我败的都是些在琳琅比较流行的国货。。。

还有些我想买还没买的。。。

肤美灵 全部的洗面奶 什么黄胖绿胖的!!
老中医 祛痘霜
霞飞彩妆品
44776.。貌似很少有了哎~
谢馥春。

等等。。
想不起来了。。
我看见什么就想买什么。。

哈哈哈哈。。

今天就晒这么多!!  大家都看累了吧。。

等我用的差不多了,再给姐妹们上使用心得!!

感谢支持!!!

本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +3 好想要蛤蜊油,小时候常用~怀念~ ... 2010-9-21 00:42
  • 垂死猫神 金钱 +2 我没事了也败个手牌头油! 2010-8-25 16:18
  • 栖迟。 金钱 +1 MM飞来飞去辛苦啦~~嘿嘿,支持 2010-8-25 15:40
  • Haidee 金钱 +3 加个分 2010-8-25 14:29

哇塞,什么牌子都有~~期待你的心得啦

...介个真不少,,,,

回复 沙发 wangwangguan 的帖子

嘿嘿~~谢谢支持哇!

回复 板凳 筱妞 的帖子

我还没买过瘾的说。。。

真的好多啊啊啊~~~

LZ很强大  。。。

好长好多哦,佩服!

好多东东。。。希望能尽快看到LL的使用心得。

太强悍了
一下子买这么多我估计吃不消

我想知道那个芳草集排毒面膜好不好使。。。。。

LZ  MM辛苦 了哦。从外国飞过来真的很累人啊~~呵呵

支持支持~

真是爱国货的好孩子
本帖最近评分记录
  • 容熙 金钱 +1 谢谢!!! 2010-8-25 17:14

这么多同时开了在用?很强大的楼楼啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

MM真是个爱国的孩子啊
本帖最近评分记录
  • 容熙 金钱 +1 当然爱国!!!! 2010-8-25 17:15

很想买片仔癀雅霜

真多看的我都困了
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

回复 11楼 麦麦兜 的帖子

个人感觉刚用会有点提亮肤色,再用就没啥效果了,我用了三分之一就扔给LG用了

楼主,我就是找的代购给我寄到澳大利亚的,运费贵死我了,不过好在我买得比较多,所以倒是也还好
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

看得出来LL很爱国货 ~~~

支持国货

前几天败了一单霞飞的彩妆,真的不错,姐姐用了也说好,又买了一单在路上,现在还在搞活动买一赠一,要买赶紧下手哦,30号以后就截止了……

赠品居然有大宝的日霜,那个店主真慷慨呀。

好孩子,出国了还惦记着国货~~
天亮了,看不到那颗星……

我也是去加拿大滴 也买了一堆准备带过去
本帖最近评分记录
  • 容熙 金钱 +1 握手!! 2010-8-25 17:18
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 13楼 小六vs小六 的帖子

没有同时开来用啦...哈哈哈哈...
慢慢来慢慢来~~

45 12
发新话题