发新话题

[我爱我家] 俺家的装修(进行中……)

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-11 02:53 发表
卧室那个是阳台吗?????晕~~~我看以为是很大的落地窗台~~~~

放心~~现在房价都走低啦~~~~~奥运过后会更低~~~放心~~~离结束做房奴的日子一步一步地近了。买房子的两个方法:一是嫁个有钱人,这个法子是最快的,也是现今社会某些所 ...
是一个很大的落地窗台:)
恩,不管怎么样,两个相爱的人在一起就好

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-11 00:28 发表
好美的房子啊~~~~~~~~有空要聚集我们一众中国货的FANS到你家开PARTY~~~

P.S.GITA姐姐找到个好男人~~~说笑而已~~~
没问题,有空来杭州版聚哈:)

远目……以后嫁个好男人可以少奋斗好几年的……

乃家那个卧室的窗户美极了~大爱

^_^:)乖小和,有空来阿姨家玩

房子有点古色古香的味道~
话说装修这是大量杀死脑细胞的事
不过新房子盖好后,搬家是一件多么开心的事啊~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

好快啊 这么快就搞定了 恭喜了 喜欢你们家的灯 哈哈
http://milly113.blog.163.com/edit/

啊哈。。真好啊。。。gita和shark好幸福啊~~
很大方典雅,不愧中国货的支持者。。。
喜欢主卧书房那个落地窗啊~~

恩   还想看  
再发点全部装好的图图吧

呼呼,明天带相机过去再拍点:)

花园洋房?

不是不是,建筑面积108平米的小高层:)

呵呵!好温馨一个家啊!等看最终的整体效果,装修是自己设计还是施工方给设计的啊!
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

自己的新家 一定是花了心血的 不错不错
我一路向北^^^^

变得更漂亮啦,呵呵,gita 和黑头要在新家来个真人兽喔,晒晒你们幸福的有房生活

想想就是个痛苦的过程...

不错啊
哈哈

引用:
原帖由 咪咪 于 2008-9-6 09:11 发表
呵呵!好温馨一个家啊!等看最终的整体效果,装修是自己设计还是施工方给设计的啊!
自己设计的嘎,不过不如意的地方真的好多哦…………

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-9-6 17:29 发表
变得更漂亮啦,呵呵,gita 和黑头要在新家来个真人兽喔,晒晒你们幸福的有房生活
恩,下周,这周刚刚让环保公司的人来杀毒气

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-4 15:17 发表
不是不是,建筑面积108平米的小高层:)
GITA是上海的吧
老价钱呢

我同学大3时候买了一套,
我当时觉得这个男人疯掉了,女友还没有就买房子
后来毕业就疯狂升了好多
然后8号线一通又猛涨了一通
要买的早好啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 22:26 发表

GITA是上海的吧
老价钱呢

我同学大3时候买了一套,
我当时觉得这个男人疯掉了,女友还没有就买房子
后来毕业就疯狂升了好多
然后8号线一通又猛涨了一通
要买的早好啊 ...
我是杭州的呀,上海吃不消住,觉的人太多了,生活节奏太快………………

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-7 22:49 发表

我是杭州的呀,上海吃不消住,觉的人太多了,生活节奏太快………………
杭州灵的
西湖逛逛陌生人也要相爱的

杭州我去过滴,给我的第一个感觉就是这个城市真干净
装修家的工程真是太可怕了,不过结果是幸福的,恭喜gita和shark拥有了自己的温暖小窝

辛苦啊~~~~~~~~~~~~

恩拿,谢谢大家,晚上跟shark两个人又要去满是甲醛的新家坐坐,陶醉一下嘎,哈哈

话说俺现在在卖东南亚风格的家具。。。
来顶下子,以前咋没见着这帖子的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题