29 12
发新话题

[晒货分享] 我用的国货们!~(图片更新好了,大家请见谅)

我用的国货们!~(图片更新好了,大家请见谅)

心里痒痒,和亲们分享一下拿出来晒晒~
终于在早上上网比较顺畅啦!传好图片啦,还请大家见谅!
下面这些都是我现在正在用的,有新成员了以后会介绍噢!

等楼主晒

期待着看图以及内容。

我走了

真是不好意思,亲们,我这里上咱们论坛很慢,刚刚我准备传图片就卡,而且没点帖子就发表了,汗!我会尽快!!

直播???

还没来啊?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

蹲等
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我也等。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

对不起亲们了,我现在在这里真是太慢太卡!
暂且写上文字,我会以最快的速度上传好图片。

洁面:
安安白得快
我用来卸防晒,从来都没有出现过其它坛子上有JM说过的如果卸不干净就会张粉刺如此种种的情况!~
浅浅的绿色,淡淡的青瓜气味,很喜欢呢!而且洗完还不干。
我每晚用完这个会再用泡沫洁面乳清洁。我个人比较排斥为了干净而过于清洁皮肤,所以宁可用乳+泡洁面两次,也不打算用卸妆油(平日里只涂防晒的)。有的JM早晨用这个洗脸我想也很好滴!(我早晨只用清水)

相宜深层清洁面膜
每周一做的深层清洁,我从没用过去角质素之类的,还是比较喜欢用泥类的面膜来做深层清洁。这款是灰蓝色的膏体,很浓稠,刚买来的时候天很冷,膏体很难挤出来!
天气暖和就好了,涂得厚厚的,洗干净之后的确感觉皮肤通透了一些!
我同学还说觉得毛孔有变小~我的毛孔本来还算小,所以没有明显的感觉。我只要求干净就可以啦!~

我一直都将相宜的洁肤去痘面膜作清洁面膜用。一能达到清洁的作用。二,对我这样有点小长痘的油皮来说去痘也很有效的

接下不知以什么用途给它归类,因为它的用途多啊,就是——凤凰甘油一号!隆重欢迎一下~
用过银杏保湿和绿茶清润的。
坛子上有JM介绍了许多用途,但我自己主要就是三个用法:
1 冬天很干燥的时候用来爽肤,发现比好些爽肤水的效果要好,吸湿保湿,外面盖上有油性的润肤乳液或者霜非常赞,成分简单而安全,皮肤很柔滑!!
2 用作身体乳前的打底。和很多JM一样开始发现涂身体粘粘的,但是用它的柔滑又很赞,于是用来打底好了,外面用润肤乳,如果身体乳的滋润度不够这个还可以起到补充的作用呢~我自己已经实践了几个月,现在和亲们分享!
3 呵呵,这个是自己偶然发现的。我的一个小压瓶里面装着这个,有次忘记了准备装些乳液随身带着抹手,后来发现,二者混合出来的是半透明的凝乳状,那个质地真令我喜欢!(喜欢凝乳的感觉~水水哒!)不太干燥的时候涂手很好的~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-26 21:18 发表
我一直都将相宜的洁肤去痘面膜作清洁面膜用。一能达到清洁的作用。二,对我这样有点小长痘的油皮来说去痘也很有效的
握爪儿  深有同感
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

甘油还真是一个百搭物呀。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

以后呢,就叫你沙发猫了~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

赶上直播了??

乳液面霜
美加净深层保湿霜
几乎是美加净里面最贵的了!浅的蓝绿色凝乳状、淡淡的香气、压泵式的瓶子,这款产品让我看到了咱们国货在包装和香味等方面所做的努力,赞一个先!
这个不干不油,现在的天气保湿很好!冬天有点不够滋润了~但是...

美加净银耳珍珠霜
就是搭配这个!(用完了,现在没图)冬天很干的时候先用深层保湿霜,再把这个放在手心里搓一搓,捂热,印在脸上,很滋润,又不油!还有,我觉得40g的银耳珍珠霜似乎比80g、120g的要浓?!不知是不是我的错觉~

来个图片

我的身体乳们将隆重登场——
刚才说过了有时会用凤凰甘油打底。
百雀羚止痒润肤露(清爽型)
的确很清爽,只要不在干燥的季节用还是很好的,质地的薄厚属于中偏薄,不喜欢厚重的MM应该会喜欢的~

百雀羚SOD蜜
质地和上面的差不多,两种基本可以在相同的季节用。这个比上面的要香,比较国货的那种香味,不喜欢的MM就选上面那个吧。

百雀羚凡士林保湿润肤霜
还没发现秋冬季节能够换下这个的润体乳!真的赞,这样的价格,那个细腻啊~~~ 在身上抹的时候也觉得这个质地很享受~很滋润,而且滋润度比较持久。强烈推荐的!!

想看图阿

我也要看图。

我也喜欢看图

面膜眼唇膜
相宜白茶面膜
之前用过一罐绿茶之后试试这个~我觉得气味像柠檬?!白色半透明的胶冻状,挺可人的!绿茶是浅绿色。
用了一个多月了,目前还觉得绿茶的更适合我一些,更加补水和持久,尽管白茶的似乎更红。
用相宜面膜的JMS要有点耐心,我发觉效果是比较慢的(涂抹式的,我没用过面贴) 有调理的感觉,这样当然更加让人放心!原来我用相宜绿茶大概就是在一个半月以上才觉得不错的,开始没感觉!

西藏红花眼唇膜
白色半透明,玫瑰香味。开始我用来当唇膜敷过夜的,只在头几次觉得好,然后就发觉滋润度不够了!
后来我改作眼膜了~敷厚厚的,比用作唇膜的效果好。也不会熏眼镜。
这两样我都不过夜敷,洗过脸就敷上,到睡前洗去用平常的眼霜、乳液。

最后再说几样其它的
百雀羚护发素
真是好用哦!很浓稠,不像有些稀得容易流掉~
用完头发滑滑软软的,很赞!一大瓶才几块钱,太值了!

东洋之花护手霜
不要夏天用就不会觉得油,茉莉花香,不错!以前以为是日货,某天知道是国货以后就又开始支持啦!
当然,护手霜还有美加净、百雀羚之类的都好用哦~我现在只有这个的图片~

佰草集芳香修护唇彩
这是国货中贵的了!这个DD48米~
不过我很喜欢,有精油的感觉,似乎真的有修护作用!涂上微微亮的,如果搭配淡妆也很赞的!
还有一点很可贵,就是不粘!

佰草集的东东一直价位就偏高一点,我是这么觉得,

29 12
发新话题