33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我肥来鸟。。。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-8-27 09:53 发表
你啥时候晒孩子- -
耗子哦。。。你这个跳跃有点大哦。。。
是不是觉得俺回来一次坛子都是”里程碑的晒“。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-8-27 10:00 发表

耗子哦。。。你这个跳跃有点大哦。。。
是不是觉得俺回来一次坛子都是”里程碑的晒“。。。
那不错啊。让琳琅帮你记录从少女变成老妈的全过程~~哈哈哈
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-8-27 09:46 发表
俺10月办婚礼, 要赶紧保养一下了!!
嗯嗯,要好好保养的,现在还来的及,养的美美水水哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 a34570 于 2010-8-27 10:01 发表

那不错啊。让琳琅帮你记录从少女变成老妈的全过程~~哈哈哈
这话简直让我要失去了做人的勇气啊。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-8-27 11:21 发表

嗯嗯,要好好保养的,现在还来的及,养的美美水水哒
雪儿姐的皮肤才是白白嫩嫩水当当。。。经过一个夏天, 加之我装修期间没有认真护肤, 现在黑成泥鳅了

回复 30楼 裙摆摆 的帖子

我挺黑的现在,今年夏天特别容易黑,防晒了也不行
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-8-27 18:20 发表
我挺黑的现在,今年夏天特别容易黑,防晒了也不行
黑你还去云南晒太阳, 乐不思蜀了, 还不回来。。。

33 12
发新话题