26 12
发新话题

[咨询讨论] 关于妈妈的皱纹还有他蛇皮.毛孔的问题

关于妈妈的皱纹还有他蛇皮.毛孔的问题

求助贴

关于我的妈妈。和我的男人        

我一直想给老妈买点什么.妈现在47了.

我高中的时候我妈就开始长皱纹了.到现在好像有7.8年了.

眼看着越来越多的皱纹.真是心疼啊..

可能是因为老妈喜欢皱眉头.做怪表情............. 所以40几岁就开始有皱纹了....    

我也说过她几次..可是老人家...顽固的很撒...  咱也不能强迫她....

老妈买过欧莱雅吖,雅芳吖,安利吖,什么什么的... 一套都不菲...

可看不到实质效果...    我真怕老妈50岁就满脸的皱纹了.......

来论坛之后我就深信国货了...

不想我老妈再败那些破玩意儿......我决定我亲自出马给她买一个全套...  

求助大家...  
妈妈现在脸上皱纹已经有点深了...请问大家有没有方法弥补吖.......
水水..乳液..啥的....真不太懂...

论坛上看到迷奇高级蜜..奥奇抗皱..大宝眼纹霜...眼花缭乱............去皱!  去皱!  去皱 !
我让taobao的老板推荐一下.
他说春娟黄芪滋养抗皱霜-灵芝配方+春娟黄芪保湿滋养爽肤水 天然黄芪原液达30% 不含酒精+画草情 六胜肽原液30ML 紧致抗皱滋养 数日内抚平细纹 配合起来用...
原谅我这个纠结的天秤女........我很纠结...不知道他说的东西好不好...我相信 大家好才是真的好...(老板别拍我..晚一点我会上你家买东东的...容许我纠结几天.....) 天秤真的有选择恐惧症..............我真的有选择恐惧症............跑题...... 回来 !

大家给我推荐几套方案吧....... 去皱去皱去皱去皱去皱去皱去皱去皱去皱去皱去皱去皱。
用什么用什么再用什么??........我把我妈的终身大事托付给各位了..............去皱去皱去皱去皱去皱去皱
感谢 感谢 感谢

P.S.
我男朋友皮肤问题也大得很...  
(话说,我皮肤很好...平时都是擦点水就出门了.. 所以我也是个小白..他脸上皮肤挺好的.....可是没想到他身体上的皮肤好差)

开始报告..
背后有豆豆.每天都繁殖一颗新豆豆..生长在背上或胸口上...   
手 脚  背的毛孔都粗..  
腰上 大腿  小腿有蛇皮的症状.
天生就很黝黑...加上现在负责施工现场... .. 黑到不行...

他这个人怪就怪在脸上皮肤很好...除了黑..什么问题都没有的哦....神奇吧...
(哈哈...我就是被他的脸给骗了......)
最热的这一个月都没见面.. (异地恋ING)前几天他过来了...吓的我...都认不出他了... .  他已经黑到晚上可以直接隐身了....

我的成果
[ 这些天我照着论坛上的帖子.给他甘油打底 . 敷背.敷脸.天天督促他在腿上擦甘油  小黄油...
沐浴露也换了. 改用Dove.
我挤痘痘比较厉害...一般挤了都不留疤......能战痘的已经都被我灭了..............
差不多10多天了.背后简直变了个样.. .好了很多...脸也白了不少...
我天天跟着他一起敷.搞的我皮肤也细腻很多..嘿嘿  .我平时太懒了... ]
他身上现在已经好多了. 还剩下几个小问题...想大虾们帮我看看有办法解决不......

P.S.S.
背上胸口总是会长新的痘痘. 而且是一觉醒来它已经熟了的那种..很好挤.....虽然好挤..但还是希望能找到问题根源...
背后的皮肤很粗糙...现在看起来已经很好了......可是摸一摸就会感觉到很粗.....有一点点点的扎手........我仔细看过  好像粗糙的原因是 后背毛孔较大...毛孔里面的小米会自己出来一点点  然后变硬...  总不能全背都挤掉米米吧...感觉那样背后的毛孔肯定更大了.......
背后除了粗糙还剩下几颗较深的痘疤. 腰上的皮肤不知道为什么比胸口粗黑很多....
请问擦什么在腰背上能改善一下.变光滑一点?

然后剩下黑...  
现在隔一天就会用凤凰甘油打底做水膜 , 本想换上海硫磺皂还有药皂给他试试的.....结果味道大了他不肯....依然持续用Dove... 不过效果已经很好了... 大腿小腿上每天擦小黄油......大家说小黄油味道难闻...可我两都特别喜欢.....感觉很有妈妈的味道...边用边怀恋........哈哈....   
有什么可以全身变白的吗?洗澡的时候用.?或者手手脚脚的敷?

现在看着他的皮肤我就有成就感.....豆豆都没了...  水膜每敷一次就变白一点.....  腿上的毛毛多, 我没仔细看他的蛇皮, 不知道有没有好一点...

他天生黑皮肤... 我在想多给他弄点薏米的糖水喝喝...不知道有没有效果,如果有的话.我再来报告

P.S.S.S
好像说了很多废话。。。。。。。。。。。作文水平很一般。。。大家见谅。。。

还没下班啊~~~~~~~

...坐等大家滴热心帮助....................

楼喽好爱老公和老妈

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-26 15:40 发表
楼喽好爱老公和老妈
世界上最爱你的人就是老爸老妈...其次就是你老公了.....(我独生..不然还有哥哥姐姐啥的)
所以呢~我们一定要对他们好.....

好多问题 - - 其实这样鸭梨会比较大 - -

去皱 - - 我觉得迷奇的一套都蛮适合妈妈用的。店主推荐的也行- - (废话)。

昂  我看到有个孩子推荐 雅芳盈亮美白润肤乳(不是沐浴乳 -  - ) 能白身子

吃点抹点珍珠粉神马的  吃西红柿啊  蜂蜜- -

然后建议想找神马产品还是去大全里自己看   咱也是天秤的- -

说的只是我个人想法。。

本帖最近评分记录
  • rico 金钱 +1 秤子… 2010-8-29 18:11

关于妈妈,我觉得年龄摆在那里了,就是打肉毒杆菌估计也没有了……想要去皱纹基本不可能,推荐妈妈化妆吧,我妈妈从我读大学开始就开始用粉饼了,真的会好很多,毛孔啊 皱纹啊,暗黄啊,都遮住了,也很自然,……护肤方面,最多也就是清洁,滋润做好,其他也无能为力了。还是化妆好
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

男友么,痘痘推荐用上海硫磺皂,我背上的痘痘只有用这个才管用,腿上可能是太干燥了,用大瓶的宫灯擦擦看如何,我身体乳液就是420毫升的 宫灯,性价比超高!宫灯里可以加点ve
本帖最近评分记录
  • rico 金钱 +1 准备囤宫灯... 2010-8-29 18:12
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 5楼 葬∝年 的帖子

我坚决不许他用沐浴露了...香皂的效果太好了......怕他长回去吖~~~
吃的或抹的珍珠粉,不敢乱买吖,  ..!  我听过别人说药房有纯正的卖呢...可是我都买不到吖........大家有买过不?

我淘宝的购物车里有一堆东西了...我怕快递到的时候吓到我妈...所以觉得挑几样有口碑的囤着她慢慢用~~~

天秤.....................

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-26 16:00 发表
关于妈妈,我觉得年龄摆在那里了,就是打肉毒杆菌估计也没有了……想要去皱纹基本不可能,推荐妈妈化妆吧,我妈妈从我读大学开始就开始用粉饼了,真的会好很多,毛孔啊 皱纹啊,暗黄啊,都遮住了,也很自然,……护肤方面,最多也就是清洁, ...
哎呀~~昨天我妈问我说什么粉底液好...我就说粉底液堵毛孔..没让她用.....

不堵吗?...

回复 7楼 叉叉 的帖子

我买了块药皂回去...他都叫得要命.......更不用说是硫磺皂了..................不过确实味道很大的说...

我看他现在用多芬都还好了很多了...看看持续用会不会变更好..............不行再逼他用药皂...

他家人都不白....皮肤都不好...大部分是遗传...他妈妈又不懂得护肤..................唉...他这几天跟我在一起...什么都觉得新奇....只要是护肤的东西他都没见过......
眼看着自己皮肤变好了...他终于不抵触了......现在是任由我摆布....

宫灯  春娟  大宝 迷奇 这次都准备败....

不知道 安安粉刺露 能不能对付背后的粗糙...   背后摸起来不平滑到底是不是属于粉刺呢....

高淫吖...........................~~

各位有没有推荐老妈用的洗面奶?

上海硫磺皂 对你男银的痘痘应该效果会很好
话说我脸上也有些那种毛孔里的小米  不敢挤

我之前也一直想给妈妈买那个春娟抗皱的那个

嗯..春娟的好像口碑很不错
不知道40多岁用什么洗面奶呢....难道也用大宝?...........

男银的豆豆都消灭了哦....YEAH!!..
背后现在是有硬硬的小米....一抠就有米出来..但太多..不敢都抠

让你妈吃点胶原蛋白粉吧 大宝眼角皱纹蜜兑点水(纯露之类)和稀了做面膜预防出现更多的皱纹 还可以考虑一下精油 就这些了 市面上的抗皱基本没效的 真性皱纹不是一般护肤品能挽救
至于你男人的蛇皮肤 只能改善了 注意补充维生素A和E  也尽量选择一些含维生素的身体乳给他擦 宫灯杏仁蜜是个不错的主意 话说 男人身上的皮肤不用这么在意吧
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

给你妈妈买点花粉吃吧

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-26 17:05 发表
让你妈吃点胶原蛋白粉吧 大宝眼角皱纹蜜兑点水(纯露之类)和稀了做面膜预防出现更多的皱纹 还可以考虑一下精油 就这些了 市面上的抗皱基本没效的 真性皱纹不是一般护肤品能挽救
至于你男人的蛇皮肤 只能改善了 注意补 ...
一看就是高人...谢谢~~~!  
男人也要光滑点好吖````哈哈......不然抱着的时候会扎手的...

回复 16楼 山清云淡 的帖子

花粉我没用过吖...好用不的?........

我决定买  春娟活力抗皱眼霜+凤凰胎盘膏+蛋白面膜+大宝眼袋双+宫灯杏仁蜜....
还差个洗面奶....水水也差....宫灯不知道老妈习不习惯........

大家还有推荐不?~~~
胶原蛋白分有长草...可是不知道那种好....不敢乱吃.....
精油这个东西以前我做过.没有专业的手法和工具...就跟乳液一个效果.......

你男朋友那个我也有的了 几年前用过硫磺皂 没感到效果 这个病真的很难治 目前还没有药物可以根除 更不用说护肤品了 能给你的建议只能是 定期帮你男朋友去去角质(可以让你抱着不那么扎手)  患处平时注意补水保湿 别擦太油的堵毛孔 注意补充维生素AE  我不算高人 久病成医啦
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

除了青春的那一年有冒豆以外...我好像从来就没有什么严重的皮肤问题...就是很迷恋美白的产品.......其他的什么都不懂...一般都乱用.....皮肤还蛮好的....它真是太坚强了.......

感觉粗糙的应该是擦点润肤的,可是又不能擦太油了.....想用甘油试试...他看网上说甘油会长毛,现在我一给他涂甘油他就反抗.......    晕..不知道还能涂什么了......  宫灯好像也说会长毛.......  

好纠结...

妈妈该用什么洗面奶........洗面奶..洗面奶..洗面奶..洗面奶..洗面奶..我还在纠结...
还有宫灯...老妈用完要是长毛咋办....估计会剁了我.....

我妈用的是春娟(欧莱雅确实没用) 春娟黄芪滋养抗皱霜-灵芝配方+春娟黄芪保湿滋养爽肤水  抗皱眼霜
加迷奇玫瑰水    额,上网前往脸上涂橄榄油  顺便按摩下   我回来觉得她眼袋笑了很多
比你妈大几岁  别人说她最多42     说明春娟还是有用的

嗯嗯 也给妈妈买个春娟的抗皱用用

额。。。。你妈妈试试兰蔻小黑瓶吧。。。。。我妈最近觉得这个好用。。。。

引用:
原帖由 monkey8845194 于 2010-8-27 08:21 发表
我妈用的是春娟(欧莱雅确实没用) 春娟黄芪滋养抗皱霜-灵芝配方+春娟黄芪保湿滋养爽肤水  抗皱眼霜
加迷奇玫瑰水    额,上网前往脸上涂橄榄油  顺便按摩下   我回来觉得她眼袋笑了很多
比你妈大几岁  别人说她最多42     ...
我妈眼袋还好.主要就是眼角纹..还有鼻梁那里.. 感谢感谢

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-8-27 10:08 发表
额。。。。你妈妈试试兰蔻小黑瓶吧。。。。。我妈最近觉得这个好用。。。。
记住了..春娟无效的话就换小黑试试.....................

有没有推荐老妈们用的洗面奶吖......让她和我一起用大宝吗

26 12
发新话题