发新话题

[使用心得] 混油小半年来大量国货使用报告~米图有真相~

发现很多国货护肤品都挺油腻的~~

我也是混油  家里囤了不少东西 老妈已经下了通牒   不用完 不能买  否则封锁经济

百家的锁水我也是刚败,用着还好。

凡茜隔离涂得有点难受 = =

很少涂

啊…………  宫灯杏仁蜜,我好想蹬鼻子上脸

胖子真有爱

回复 23楼 WODELINLANG 的帖子

原来有油的啊,好的谢谢啦,要扼杀我的购买欲,扼杀扼杀~

回复 25楼 appleyeah 的帖子

确实在寻找适合自己的呢~~所以把经验分享给大家,希望对相似的情况有一些可供参考的依据~~~~~

回复 27楼 瓶装筱猫 的帖子

偶妈妈也是这句话,于是我悄悄地寄到公司去,可惜实习要结束了,马上要开学了,米有根据地了~~

杏仁蜜还真的是仁者见仁呢,我有几个同学就像我一样超级喜欢杏仁的香味,可是有一个就闻都不能闻,说冲鼻~~

恩啊恩啊,最讨厌的不是油,是腻,脸上黏黏的,错气~~
我一个同学超级喜欢捏我脸的说。。。
由于有时候抹了有些油腻的护肤霜,她都嫌弃我了,不肯碰偶滴小脸了~

哈哈,话说我用海藻颗粒面膜的时候,也把老爸吓到过。。。

并且他还说了一句:“好恐怖。。。。”

老爸对不起啦我不是故意的。。

楼主 好可爱啊

引用:
原帖由 vigeland 于 2010-8-26 16:19 发表
我也喜欢胖子呢~~多么亲切可爱的造型,多么迷人的味道,多么强大的效果~~胖胖~~~~~
多么囧的回复

我们是一样的烦人的油皮!!!

ll的帖实在太可爱了 很喜欢

引用:
原帖由 yangqian1021 于 2010-8-26 19:46 发表
哈哈,话说我用海藻颗粒面膜的时候,也把老爸吓到过。。。

并且他还说了一句:“好恐怖。。。。”

老爸对不起啦我不是故意的。。
晓得我爸当时什么反应么,他从背后亲切地呼唤,“吃西瓜啦~”
我说“爸,当心,我在做面膜~”然后把脸转过去
偶滴爹哋瞬间连表情也没有了,彻底僵住了 ,过了片刻,才麻木地说,“那还是等会儿吃西瓜吧”
走人,再也没回头

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-26 19:57 发表

多么囧的回复
555你欺负我的回帖~~

回复 38楼 小丫头809 的帖子

嘻嘻~~谢谢可爱的大家的回复和支持哦~~
偶们一起分享经验嘛~顺便一起上班偷懒嘛~~

LL的东西大部分我都有哦,呵呵,可是好奇怪我用啥都没太明显的效果,真是郁闷…………

LL用的东西不少啊,

哈哈,心得挺多啲··

为什么我受不了雅霜的味道、、、、、悲催
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 罗丹缇 于 2010-8-26 21:26 发表
LL的东西大部分我都有哦,呵呵,可是好奇怪我用啥都没太明显的效果,真是郁闷…………
其实有不少对我也效果不是特别好啦,也没啥作用,但是还是敬业地一个个用过来,总能找到适合自己哒~~

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-26 22:19 发表
为什么我受不了雅霜的味道、、、、、悲催
我用雅霜可不是直接抹的哦,也是和别的保湿霜调在一起的,会化解味道的,而且增加水润度,挺好用哒~

发新话题