33 12
发新话题

U娃送的礼物~~~

U娃送的礼物~~~

U娃给咱的礼物,昨天刚到~~过程很曲折啊,俺就不说了
全家福

檀香皂,给来熏衣柜滴,俺的玫瑰皂也熏了衣柜了

卡包!!原来就是装卡的包 我还以为是····

恩恩,把俺的卡都装上,这是里面。

口金啊口金~~好可爱滴~~这个是正面

反面

当当当~~~里面藏宝---压缩面膜纸

嗷嗷~~这个是我要求的束口袋~~~和俺的口金是一个系列滴~~

里面是很有内涵滴哈~~~

最后一个,不晓得是不是U故意给俺滴。还是乃自己错放了------反正是没收了

---------------------------------------------THE END-------------------------------------------------
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 我个没文化的,今天才看清是小攸,不是小筱…… ... 2010-8-27 15:14
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-27 09:03
  • 于小攸 金钱 +3 哈哈哈!我咋还给你邮了个织唛~~你自己留着玩 ... 2010-8-26 22:55
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福哩 2010-8-26 20:43
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

SOFA呀,哇咔咔
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 加分加分~~~ 2010-8-26 20:50

我爱小口金包
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 巨可爱滴~~~ 2010-8-26 20:50
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

手好巧的mm阿
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 对哇对哇~~U娃的确不错哈~~~~ 2010-8-26 21:09

口金~好美
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

星球杯。。哈哈。

好多星球杯啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 楼主 忽忽 的帖子

打劫,东西留下,人可以走
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

哇哇哇!!!
我来啦~~~~
我咋才给这么少啊= =
过年还给你邮哈~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-8-26 22:53 发表
打劫,东西留下,人可以走
嗷嗷~~~~我能不能建议你打劫LX的~~~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-8-26 22:54 发表
哇哇哇!!!
我来啦~~~~
我咋才给这么少啊= =
过年还给你邮哈~
乃来迟了~~啥地都没了

晕死我电脑进琳琅好慢,我本来比于小攸先来的
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~补偿你(*^__^*) 2010-8-26 23:10
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-26 23:03 发表
晕死我电脑进琳琅好慢,我本来比于小攸先来的
hiahiahiahiahia~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

羡慕。。。
自己折腾了半天,布还是布。。。汗。。。

额是27号最早来嘀  忽忽乃要奖励俺...............
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 米问题!!!! 2010-8-27 09:01
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我来鸟~星球杯巨好吃,攸给我的让我一下午就啃了。
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 有些甜了~~吃多了有点腻= = 2010-8-27 09:02
天干物燥。小心火烛。

打劫小钱包,我要
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 勾引乃~~~就不给就不给~~~~ 2010-8-27 09:02
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

财务报表,脑袋大
小包确实很可爱啊

O(∩_∩)O

LZ是会计??
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

羡慕中。。。

口金包好可爱~~~
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

喜欢口金小宝~~~

我超级爱的口金~哦~口金~抢走~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

手工包包就是好看啊。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

忽忽啊~乃过来,跟我说说,不然乃以为卡包素神马?
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

33 12
发新话题