34 12
发新话题

[靓衣] 好久不见,我又来啦~(Shirley配搭日记No.5)

好久不见,我又来啦~(Shirley配搭日记No.5)

刚发了一次不成功,做了这么多全白费了。。。
现在还要再发一次,唉~

各位姐妹,好久不见吖。这段时间都比较忙哦~都少上来琳琅了,好想各位姐妹吖。
上次发的一个帖子把近段时间买的衣服都平铺照一相,说梢后补上真人兽。
Shirley真的太懒了加上又忙,一直都没补。。。现在先补上几张。话说shirley的衣柜
又再添了很多新YY了,呵呵~~~
我会慢慢上图的~

下面这衣服上一贴贴过它的平铺

补上真人:

话说那个VANCL在搞特价,全场免运费。
Shirley趁机买了鞋子、袜子、帽子,子吖子吖~
下面这袜子我一次买了两对,真的很好。弹力、质量都让我很满意。

然后是这个蕾丝层层蛋糕裙,用手机随便照的,不是很清楚。
我以后会再补上清楚的图片的~呵呵,各位凑合着先看。
不好看别拍我吖,哈哈~

好了先到这里了,我睡觉了,各位晚安吖!明天还得上班呢。。。囧,好在已经是星期五了明天~yeah~
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 很阳光:) 2010-8-27 11:57
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-27 09:03
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-27 08:03

内个内个 腿   截了装我这吧
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +3 谢谢哦~可我的脚也是一般,要截的话还是找个 ... 2010-8-27 09:21

MM身材超棒的说
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +2 谢谢~近段时间我超能吃的,都吃胖了。。。囧 ... 2010-8-27 09:22

又高又瘦,第一套觉得挺不错的。
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 嗯嗯,我都喜欢穿的舒服又不容易走光的,找个够 ... 2010-8-27 09:22
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

穿上的第一条小裙子那个,像跳桑巴舞的

话说在我看来穿在我身上就显得很普通的条纹T恤,穿mm身上就很给劲啊
赞个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

美腿~~~!!
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 sly220422 于 2010-8-26 22:42 发表
内个内个 腿   截了装我这吧
别和我抢,那是留给我滴

哎,都是瘦子,瘦子
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

身材不错

那个小外套真好看

身材的好MM穿什么都好看啊~
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

回复 5楼 哆菈B梦 的帖子

近段时间条纹都非常流行啊,那些欧美的明星就穿的很有范。
超爱的!快入秋了,要准备格子YY啦~(我是轻微的条纹、格子控)

回复 6楼 elves鱼 的帖子

感谢~!!

回复 7楼 夏。琦琦 的帖子

哈哈~要截都截更好看的啦,我的腿不够直~

回复 10楼 凤凰花纪 的帖子

小外套都被压的邹巴巴了。。。广州现在还没到穿它的时候,我照相的时候可是很费劲才把它给找出来啊~

美女,身材好,赞美!

第一件T要穿在我身上估计就像睡衣了,你穿着却好看极了!

第一件放床上时没感觉,结果看到真人兽有种眼前一亮的感觉

美女,好有范哦!

mm身材真好哇

回复 16楼 湮儿 的帖子

条纹那件确实是很宽大的款,加上蝙蝠袖,要是比较娇小的MM就不好穿了~

回复 18楼 洛贝 的帖子

谢谢~我个人觉得哦,条纹跟格子一般人都能够容易穿出感觉来~

美腿姐姐 偶来顶顶

第一件衣衣很乖~~

别动 我打劫  夹克

身材真是不错

34 12
发新话题