32 12
发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】吃喝玩乐总动员,无法拒绝的优惠+禅舞fuji

【美丽不设限】吃喝玩乐总动员,无法拒绝的优惠+禅舞fuji

none
话说昨天下雷雨。。没敢开电脑,今早就来编辑啦~
订单全在最下面哈~
最喜欢秒杀优惠~~淘宝就是淘便宜啊~而且还可以不出邮费买顺便其他的东西
第一次参加这样的活动啊。。。捂脸
==================护肤=======================

这是昨天刚收到的单~3个小样包邮~灭哈哈~顺便带了长草了很久的春娟和相宜的红石榴眼霜小样~去死皮膏的是朋友要的。。说要试试效果,不过这一家的包装要大赞啊~我就买了一点东西。。拆包装拆了好久。。。泡沫塑料把瓶子都包了几层。。。
话说相宜的眼霜挺好吸收的~春娟也是,看上去厚重,但是涂上去一点都不油,皮肤也软软的~

这是之前有个相宜5个小样2元包邮的活动。。。顺便带了瓶乐碧的喷雾。。。不过花香的太香了,还是自然的好些。。。

这是朋友给带的。。。叫新高姿八倍美白精华。。。只有5ml,是小样啦。。不过徐静蕾代言的。。挺有好感。。。但是吸收不是很快。。。

里面还有玻璃小滴管。。。。不过用起来不方便。。。还是按压的好些

御泥坊的小样。。。6包6米包邮。。。还没开始用。。等我把那管相宜的清洁面膜搞定了,就换它

这个在之前一个帖子的晒过啦~用了2个乳液小样了,挺好推开的,吸收也不错。。具体效果还需要时间

长生鸟的小样群。。。6米包邮,之前有晒过图。。。
长生鸟挺控油,涂上去也很舒服。。。锁定目标。。。
====================花草茶&零食================

这是一单秒杀的花草茶。。。一共60袋啊。。图上的是已经被我喝掉一半的了。。。一小袋一小袋挺方便。。。荷叶、葵百合、决明子、陈皮和紫玫瑰,喝起来感觉还不错啊。。。好像是有点消脂减肥的作用。。。

这5袋是赠品来着

牺牲一袋。。给大家瞅瞅内容物。。看起来挺少的,泡出来蛮多的诶,如下图。。。

这是13.5包邮的一斤奶酪。。。但是觉得没有以前买的好吃了。。有点干了。。
玉米奶条还是挺好吃的。。。红枣的。。唉。。。我不喜欢红枣,尝试失败。。
不过送的那个提子奶酪很好吃~~以后就买那种~小包的带起来也方便卫生
==============衣饰篇,带上纠结的上身图===============

这是淘大奖抽中的。。。本来是个巴洛克很美貌的项链。。但是店主说最后一条被买走了。。然后就换成这个了。。。不过也挺漂亮的^^

这也是星星手链那家店的。。。看到这件T,很美貌啊~~据说是日本原单。。。不过原单在我眼里就是个传说啊。。下手了。。48米。。。但是布料很好,薄又透气。。是莫代尔棉的,上身也有垂坠感,袖子是亮点啊~不过它没有S码,M码对我这个156的有些大了
上身图

这也是淘大奖的。。。还有个牌子,标价300多。。我就出了邮费。。可惜店铺里的衣服比较OL。。咱才刚拿到身份证。。。这件也是。。太职业感了。。而且我蝴蝶结每次都打得很难看。。压箱底中。。。

这件是露肩的。。。穿在吊带或者打底衫外面还不错~6米包邮的~
上身图。怨念啊。。出去玩了几天就黑了。。。懒得涂防晒霜的后果。。。

这是淘宝拍卖买的。。。7米包邮。。有内衬。。。阳光下挺好看的。。但是在比较暗的地方就一般了。。
上身图~这条裙子差不多到我膝盖。。穿着有安全感~

很闪的两条链子。。。鱼的挺可爱的~坠子都是小小的。。我不喜欢大的

这个眼罩虽然不是网购的。。但是严重推荐啊。。有些眼罩事直接把冰袋敷在眼镜上,那样太凉,而且粘。。只有眼罩的就只是遮光而已。。这个隔了一层比较舒服,熬夜的话。。提前把冰袋放在冰箱里,睡前带上,第二天眼睛不会很胀,也不会肿~还可以热敷的。。把冰袋扔到热水里泡一会儿。。。实体店只要8米,淘宝应该更便宜。。

=========周边========好吧= =这个类别就是我的私心=======
我是仙妖来着。。。不喜请往下直接拉到订单部分~

花瓣必备——天上天下,希澈独尊系列

冬天骑自行车的时候戴着多拉风啊~

那个卡贴是店主的赠品。。手环太大了。。。可以划到手肘上。。

这个挺合算啊。。。只要10米。。。上面有颗小钻。。不过手机没拍清楚。。可当项链可当戒指。。

10米。。。看到这把扇子的时候根本无法克制要败的冲动。。
9爷我是你纹身控啊。。。还好店里没有一个纹身系列。。。虽然家里有很多折扇了。。。不过用它来扇扇风会不会招来仙后。。。我很悲剧的从来没在现实中碰到Cassiopeia

其他在实体店里买的周边就不晒了。。。
不过周边还是西宫和城隍庙比较便宜。。。或者说淘宝上的周边并不便宜。。。西宫很多店都有网店的。。。如果是小败的话,加邮费太不合算了。。。还是出车费比较好

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-29 11:12
  • jophy 金钱 +2 本来想去买奶酪的 最后忍住了~ ... 2010-8-27 17:25
  • mi小米阿米 金钱 +2 真的是总动员,啥宝贝都有哦:) ... 2010-8-27 17:04
  • 兔-M 金钱 +3 给我们在在加分,哦厚厚~ 2010-8-27 16:54
  • Haidee 金钱 +3 2010-8-27 16:42
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 很能败啊 2010-8-27 11:07
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我妹妹也有那个包,口罩,手环,手绳... ... 2010-8-27 09:48
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

沙发~
清净之莲
鄙视XXXX

小舞的东西不是一般的便宜也不是一般的多。。。~
清净之莲
鄙视XXXX

回复 沙发 亲爱的是我 的帖子

感动。。。。一直以为早上坛子里人很少的~

那是那是~便宜党么。。。我是穷学生啊。。。不过我发现便宜的买多了,其实钱也不少。。。
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

都很便宜的啊 MM好会买

仙妖,哈哈

回复 6楼 猪宝宝 的帖子

看来同道中人还是挺多的嘛~

哈哈,那销魂的扇子哇~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

便宜啊 东西又那么多,幸福哦

东西好多哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

看样子秒杀高手啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

果真都买的实惠啊~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

最近,我们这边总打雷下雨的,我家的电视,空调被雷劈坏了
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

回复 13楼 司虔念 的帖子

可怜的娃。。。。不过我家的空调插头半夜冒火花了。。。还好只是插头坏了。。。

我也拍了那个JFSP,没有小册子

LL看看那个覆盆子的是不是过期了,我收到的09年8月产,保质期12。。主要看看了~~

回复 16楼 _miu 的帖子

我的是10年3月产的。。。但是我有一个芦荟保湿乳是09年10月份的。。不过都要12年过期呢。。还早呐~

引用:
原帖由 禅舞FUJI 于 2010-8-27 09:26 发表
感动。。。。一直以为早上坛子里人很少的~

那是那是~便宜党么。。。我是穷学生啊。。。不过我发现便宜的买多了,其实钱也不少。。。
强烈同意啊 真的就是这样
偶也爱便宜货~~~
不过便宜的买多了 钱花的也不少。。。。

原来这个世界有这么多包邮~~
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

我喜欢帆布包!眼罩也不错啊。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

希大的包,在校园里经常看到有姑娘挎来着~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

红家女人低调的飘过····
大爱Freja,F王子。

回复 17楼 禅舞FUJI 的帖子

保质期是12个月吧?

纯粹是为了它的袋子拍的

东东好多哦!~~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

32 12
发新话题