发新话题

[个人护理] 发个贴研究一下国货卫生巾

引用:
原帖由 2007xdl 于 2010-8-28 12:20 发表
笑爽的还可以,不过我量大,都用护舒宝。
笑爽的我用很不舒服,形容不出来
the day died last night...

国产的觉得安尔乐不错,舒服还便宜。不过现在只用棉条了。

卫生巾还是用牌子好的。有些真的是怕卫生标准不达标啊……

七度空间现在不好用了感觉!我用了5.6年了,去年改了包装后感觉不服帖了,有时第一层会被粘起来~~不知道我表达的清楚不~~现在开始用苏菲了,但是感觉苏菲的优点宽
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

安而乐~~

苏菲,护舒宝。。

刚才看了一下,发现我这近一年来用的都是国货卫生巾哦。
夜用的是洁伶,我们广西桂林的一个牌子,我不知道在其他省市怎么样,在我们广西,是响当当的一个牌子。

日用的是安乐,和安尔乐是一个厂家,湖南恒安集团生产。
还有就是妇健,广东出品。

都是国货啊,价格实惠,用起来也不比洋牌子差。

虽然知道乐尔雅不是国货,不过我量多,经常弄到裤子上,汗,头两天和晚上只敢乐尔雅动感系列,苏非都不行。。。

平时不多安而乐不错,对护舒宝没好感,总觉得刺激皮肤。

觉得自己好像买过益母草,居然没印象了

喜欢朵朵的,上次超市特价,3片装的,9毛一袋,买了10个

洁玲好用又便宜
我都是买那个全程套装的

这个我一定要回帖    我之前用的是护舒宝的   但是不知道怎么回事  不管是网面的还是棉质的  我都过敏啊

有一次和我老妈逛超市的时候 有一个叫唯尔福牌子的真的超便宜的 我们就买着试试(1元一包,5张日用的,比较薄的)
后来用着很不错  不过敏  所以我和我妈一直都用那个(我妈用这个也不过敏) 我们这边只有一家超市有卖  我们学校附近还没有 所以每次去学校我都要带一些   上个月去超市逛逛  发现出新的了(少女系列的)  包装接近七度空间   我就各买了一个试试   呵呵 满20元 还送了一个质量不错  外观不错的小饭盒  很喜欢  这个应该是国货 貌似也是上海的
不知道和19楼说的福尔康是不是我说的这个(名字有点小像哦)

洁伶不错,另外还有好舒爽,也用一下惠好,貌似都是国货啊。

苏菲比较多,以前用过非凡魅力的,感觉做的挺精致的,西安和武汉南京都有,不知道是不是国货

很喜欢ABC和七度空间的紫色包装的~
但是ABC冬天用就不适合了,太凉爽了。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

回复 5楼 flowersseven 的帖子

555很好啊。特别是新出的薄又1/2系列,我的最爱。。。
10片丝薄才4元多。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

怡丽是小日本的,以后别买了,小日本很过分,很嚣张,抵制日货。还有ABC的,里面的薄荷成分,来那个的时候本来就是女人最怕冷,子宫最怕寒的时候,长期用在来那个的时候用,会引起痛经等妇科问题。忠告各位美女,不要贪图一时爽快,糟蹋了自己的身体!

唯尔福是上海的,以前小时候一直见妈妈用,我读书的时候也用过~~等哺乳期过了继续支持国货~

还有特日欣,满好,倍舒特都很好用
乐而雅不是国货

该省的地方省,该花的地方花
shopping love,have taste.

量多时护舒宝,量少时笑爽,笑爽实惠哦!一包5片的8毛,两包1块6!

初中高中大学一直用洁伶的 惠好也喜欢
工作了,在佛山买不到 就用妇健的和苏菲、、、
护舒宝的不好用,娇爽也不怎么样

引用:
原帖由 chosene 于 2010-9-5 00:02 发表
刚才看了一下,发现我这近一年来用的都是国货卫生巾哦。
夜用的是洁伶,我们广西桂林的一个牌子,我不知道在其他省市怎么样,在我们广西,是响当当的一个牌子。

日用的是安乐,和安尔乐是一个厂家,湖南恒安集团生产。
还有就是妇 ...
MM用的和我的一个牌子啊
好喜欢洁伶的

洁伶的很好用
无意中发现的
以前用abc,后来到一个不知名的小超市买了急用,看见洁伶包装不错,就买了
结果很好用,现在已经成了我的常备用品了。

一直用娇爽,便宜又好用

我一般都是棉质的,,益母草是我最喜欢的,特别是那种香薰的。

满好  我觉得挺好的

发新话题