发新话题

[咨询讨论] N久没发帖。。来咨询个玛姬儿的问题

N久没发帖。。来咨询个玛姬儿的问题

嘎嘎、发现我发帖子真是少呢。(*^__^*) 嘻嘻……

现在就来请教JMS几个关于玛姬儿的问题啦

1。我用牛奶做面膜= =倒了一些在压缩无纺布上,有的会溢出来……害我不敢再倒了……怕浪费= =|||然后贴上脸的时候总觉得牛奶好少啊= =好像力度不够强啊……%晕死……怎么解决呢姐妹们。难道

2。玛姬儿里有个洁面巾啊、有没有JMS拿起来用啊……哈哈……想送给我亲爱滴用

3。最弱的问题啊……论坛里怎么改昵称啊

好啦就这些`~嗯嗯~

谢谢大家啦

等啊等啊等~
下午来一定有回复滴~

,,,我不知道,,,
但是给顶一下

前面几个都不知道怎么解决 那就解决最后一个好了 控制面板里的编辑个人资料 你就看见有修改昵称的地方了 嘿嘿

哇,都侍朗了也。。。。。。。

如果怕浪费,可以把牛奶倒入喷瓶中,干了就往脸上喷就好了,呵呵

第一个同问。坐等

牛奶 就倒在碗里 然后纸膜扔进去 牛奶倒少一点 纸膜泡开即可 省得浪费 当然这样会觉得纸膜不够水分 你可以先贴脸上再用个喷壶把面膜喷湿 喷壶里装点水就可以了 不必喷牛奶 一是不均一的液体可能堵塞喷壶(我试过了 茶叶水都会堵)  二是那么多牛奶 脸脸吸收有限 会浪费的 三是你加点水 有个导入作用 比纯奶效果好
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +2 谢谢~~~ 2010-8-27 15:21
  • 筱妞 金钱 +3 恩恩..怎么换头像了( ⊙ o ⊙ )! ... 2010-8-27 14:57
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

喷壶最好装一些比较稳定均一的稀液体 比如矿泉水、纯露之类 这两个不会堵 我长期验证的
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 嗯。~我也是呢!~~~谢谢你~~ 2010-8-27 15:21
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我有洁面巾 不过还没用呢

回复 板凳 筱妞 的帖子

妞儿,
你就来抢沙发抢不到的是把  

回复 地板 习惯一个人 的帖子

看到这句话,我笑了

回复 5楼 ladyfangfang 的帖子

话说这些头衔名字都好男性化哦。

回复 6楼 世界末日 的帖子

嗯哈?

回复 7楼 simple60217 的帖子

答案在8楼~9楼

那个我觉得、牛奶的话、我一般是习惯用晚上剩下的纯牛奶在洁面后直接拍再脸上、
吸收的很好啊、很滋润的感觉、我是油皮的、也不会觉得油腻哦、
  我觉得用手拍比做面膜的要好、面膜的话是肌肤自己吸收、而且无纺布面膜有时还会倒吸脸部的水分、所以还是喜欢拍的、
  自己觉得吸收的差不多的话、还可以再拍多点的、这样重复几次、就会发现脸蛋真的很白呢、
  我比较喜欢 伊利家哈、、喝起来感觉也比蒙牛家的味道纯正、

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-27 15:21 发表
妞儿,
你就来抢沙发抢不到的是把  

我听不见

发新话题