27 12
发新话题

[秒杀播报] 【亲爱的】9.9全国包邮大放送

【亲爱的】9.9全国包邮大放送

我比较懒。。。。大家请移步此连接 http://www.taobao.com/go/act/sale/tbhd4.php
                大家务必看清要求再拍下喔、  我没有去验证过,还请jms小心加小心,谨慎加谨慎、
                        东西还是很不错的说~

清净之莲
鄙视XXXX

支持下~~不过没有长草的
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

看下去。

人气列?
清净之莲
鄙视XXXX

买过这套咯

没有想要的><
在吧里看到一个9.9包邮的御泥坊水蜜桃的面膜 但是担心是不是正品
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

引用:
原帖由 紫月 于 2010-8-27 12:12 发表
买过这套咯
好用么~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-8-27 12:13 发表
没有想要的><
在吧里看到一个9.9包邮的御泥坊水蜜桃的面膜 但是担心是不是正品
估计这个没有假货吧~
清净之莲
鄙视XXXX

刚开学。。。没钱了。。。。。

御泥坊的还没听过有假吧?不过水蜜桃的是没防伪包装的。
真的不能再败了~~~~~

真便宜~~

很便宜,可是我要淡定

回复 10楼 小哀 的帖子

因为那家店是专卖十字绣之类的吧- -
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

每天都有这么多优惠信息,钱包都扁了

我淡定不了~
清净之莲
鄙视XXXX

我也想收了= =长草小面膜啊= =

什么都当作没有看见,赶紧飘走

引用:
原帖由 xtanbau 于 2010-8-27 13:20 发表
每天都有这么多优惠信息,钱包都扁了
同LS,这几月真的花了好多了
感觉在网上买不觉得在花钱...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

忍住- -我不要那个手足霜没有用啊啊啊

雅芳的唇膏,还是算了吧。从前就用过一个草莓的感觉还不错,其它的都不好用,特别有个叫香橙的,干得要死,味道也不好。从此不再买他家东西。
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

果然是好便宜~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

还是有限制的,店长会问是哪看到的这个信息,黑线啊……

引用:
原帖由 笨兔子 于 2010-8-27 17:48 发表
还是有限制的,店长会问是哪看到的这个信息,黑线啊……
淘宝的包邮吧
清净之莲
鄙视XXXX

9.9元包邮套餐的 参与条件 只有在团购贴回复了(麻烦告知回复楼层号码)并加入本店帮派(本店帮派地址:http://bangpai.taobao.com/group/836183.htm)并收藏本店的童鞋(请发加入本帮及收藏本店的截图)才有资格参加以上3种促销活动!加入本店帮派的好处——可免费领取本店优惠卷3-10元不等,付款时抵扣现金使用,第一时间得知本店最新优惠促销活动)只包汇通,圆通快递!如需要发EMS的童鞋请自行+邮费5元

本店帮派里有个团购贴 回复下就行了

然后加入本店帮派 发下收藏手足霜的截图就OK了

问后得到的答复。也还好,是帮派的活动。

谢谢楼上~抱抱~你要买手足霜?好用不~
清净之莲
鄙视XXXX

27 12
发新话题